关闭

帖子主题:[原创]当兵四年,我写给女友的539封情书![中華鐵血軍團]

共 11533 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:4075682
  • 头衔:北美战区司令部参谋
  • 工分:24529
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用isop 在第35楼的发言:

如果,我说如果喊你去保卫钓鱼岛,你会不会多了点牵挂!!!

兵人,有时候就得枪毙爱情

哥们!我们应当像保卫爱情一样去保卫钓鱼岛,

因为我们有牵挂,

因为我们为了牵挂,

就义无反顾的冲向炮火。

枪林弹雨中的人如果没有感情,

他就不是战士,

----是个机器!

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用好兵海东青 在第41楼的发言:

以下是引用isop 在第35楼的发言:

如果,我说如果喊你去保卫钓鱼岛,你会不会多了点牵挂!!!

兵人,有时候就得枪毙爱情

如果国家需要,我不会有一丝的犹豫!

爱家、懂得爱的人才更明白人、家、国以及爱国奉献的道理。

顺便说一句,我目前还是预备役少校,随时都在等待出发的命令!

没当过兵!这成了我一生的遗憾!老海有情有义,真丈夫也!

左箭头-小图标
热回复背景

美好回忆 恩爱夫妻 有重孙的时候不缺给孩子讲故事的题材了:) 祝福~

左箭头-小图标
热回复背景

有意思,值得回忆的记录,愿你一家幸福平安.俩口小情深深一辈子

左箭头-小图标
热回复背景

哥们你真心可以,真不知道你还有时间号别的事没!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5326874
  • 头衔:特战旅雪狼小组
  • 工分:163966
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

军中男儿也是普通人,也有七情六欲,也渴望得到属于自己的完美爱情。

是否还记得今年春晚上的小品《水下除夕夜》,是否还记得那个亲吻女友照片都亲出窟窿的年轻水兵,说出了自己的愿望:“亲爱的,我在大海深处,我爱你爱的最深,2012年,嫁给我吧”。

水兵,一群与潜艇为伴,与炮弹为伍,始终生活在海底,有时几个月不能露出水面,他却在那说出那么一句感人动听的话。

谁不希望与女友花前月下?

谁不希望与女友缠绵浪漫?

然而穿上军装却是另一种生活,只可把思念编写成短信发出,只可在电话中述说相思之苦。军人到底该用什么言语把你描述?

• 军衔:武警少将
  • 军号:3465919
  • 头衔:中華鐵血軍團副政委
  • 工分:662462 / 排名:1142
左箭头-小图标
热回复背景

这才是有血有肉的好军人男儿,嘿嘿,嫂子就是这么被感动骗到手的吧!

说到写信,俺甘拜下风。从军这么多年加起来写的信还没有你的零头多。

左箭头-小图标
热回复背景

等于空余时间都写信了?三天一封也真执着

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:3530809
  • 头衔:中華鐵血軍團总政委
  • 工分:1032126 / 排名:418
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用亚州空军司令部 在第6楼的发言:

当兵七年,我发了上万条短信

现在方便多了,想当初,愁煞人呀......

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:4262765
  • 头衔:中華鐵血軍團教官
  • 工分:571133 / 排名:1609
左箭头-小图标
热回复背景

佩服,崇拜,绝对震撼。祝海哥和海嫂幸福快乐每一天!

网友回复

左箭头-小图标

在临近11.11,海哥在晒幸福,让我这个光棍,,唉。。。

不过话说海哥,你的姿势好销魂。。。。

左箭头-小图标

青哥,对你我只有----佩服!

你是真爷们、大丈夫!

自愚不才,撰小诗一首赠青哥

好兵多情笔为剑

海风豪情洗肝胆

东海鸿雁惊天琴

青青河边佳人心

左箭头-小图标

平均三天一封情书!额滴个神啊!就那204,谁人能比!海老弟,你堪称情圣啊!你那份专注的情感,那份延续至今的情感,真是感人啊!弟妹也是好样的,把你寄给她的情书保存的那样好。

• 军衔:海军中校
  • 军号:3101486
  • 工分:61857
左箭头-小图标

以下是引用太行八路 在第13楼的发言:

老海真是激情燃烧的恋爱岁月,热烈祝贺老海迎来了和太太结婚20周年的记念日!好好珍藏写给女友[太太] 的539封情书!

俺活了35年 所有类型的信加一起 也总共写了不到30封!!!

左箭头-小图标

什么是幸福,这就是幸福,人到中年还有这么美女的回忆就这是幸福,祝海哥海嫂爱情美满,家庭幸福

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1912515
  • 工分:2795
左箭头-小图标

支持一下,这才是真正的原创!!

左箭头-小图标

老海真是激情燃烧的恋爱岁月,热烈祝贺老海迎来了和太太结婚20周年的记念日!好好珍藏写给女友[太太] 的539封情书!

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2220227
  • 工分:653911 / 排名:1174
左箭头-小图标

老海最值得炫耀的地方就是女友和夫人是一个人

左箭头-小图标

支持海哥原创

左箭头-小图标

支持海哥原创

左箭头-小图标

很难得!情谊在封封书信间串起,爱意绵绵...大家回忆一下,最后写信给家人爱人是什么时候?呵呵,现在啊,发个短信搞定,是科技的进步还是情感的退步?!看此贴,感动!

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2177976
  • 头衔:青秀山一个兵
  • 工分:402046 / 排名:3041
左箭头-小图标

我滴个神啊。204页?中篇小说也不过如此啊。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3152045
  • 头衔:唐山大胸
  • 工分:150825
左箭头-小图标

铁哥真汉子啊,书信最传统也最让人感动;回想现在通讯发达,写信除了给自己还能给谁?

支持铁哥!!!

左箭头-小图标

当兵七年,我发了上万条短信

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:1585915
  • 头衔:盛世贞观
  • 工分:182311 / 排名:9596
左箭头-小图标

哈哈,这个有意义!

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2683621
  • 头衔:戈壁滩上牧狼人
  • 工分:1254814 / 排名:258
左箭头-小图标

怪怪,海哥敢这样大咧咧的秀出来。不用说,这个女主角就是现在的海嫂了?不然,呵呵当心家法伺候!

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:2996866
  • 头衔:歼20中队中队长
  • 工分:55662
左箭头-小图标

海哥,好有心呢,信封都成了艺术品了。

• 军衔:中国陆军上校
  • 军号:3548759
  • 工分:184082 / 排名:9486
左箭头-小图标

老海年青时,小伙也是长得一样一样的呵!尤其是那么多信加上还精通厨艺,海嫂超幸福!

我要发帖

总页数12页 [共有119条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[原创]当兵四年,我写给女友的539封情书![中華鐵血軍團]回复