关闭

帖子主题:开个盘口!大家来猜猜下一次“祥林嫂”们还能说什么?

共 322 个阅读者 

左箭头-小图标

开个盘口!大家来猜猜下一次“祥林嫂”们还能说什么?

话说最近航空工业比较给力,搞定了过去某些生物高叫一二十年都搞不定的东西,这让某些生物的生活变得很不如意……以前随便挑件事就能开骂,现在不行了啊,稍不注意就会被打脸,从一喷一大片到只能死咬着一个不放,没落了啊,多怀念过去的惬意生活啊……好在这些这些“怪东西”还能找到一个突破口,发动机嘛!瞧瞧最近连篇累牍的帖子,言必称发动机,什么落后好几代啦、二十年内没希望啦、还落后50年啦什么的,十足“祥林嫂”一样。可惜承“某些人”吉言,以前被拿来这么说的东西都突然在一夜间就冒出来了,看来这不是诅咒,是祝福啊。可要是连这东西都被搞定了,不晓得下一步这么人还要怎么生活?狗粮还是要继续拿下去的啊!为了不让这些人的梦幻破碎,我们不妨给帮着出出主意,都来猜一猜,过了发动机这个坎,下一步他们还会说什么?这些可怜虫的机会越来越难找了,看着怪同情的……帮忙让他们早喷一喷,说不定那些我们还没发现的东西还能早出来几年呢!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用05剑尘 在第2楼的发言:

发动机还行,J15S试飞时用的好像就是太行吧?要是技术不成熟,敢拿新发动机试飞新机?

太行是行的,只是没有研发出更大推力的,所以没用在4代机上。快则一年,不管是20或者31,都可能会换上国产大推力发动机。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

这些哪能算啊,太容易被打脸了,祥林嫂的小脸蛋也是很嫩的啊!平秃说机场不行,被人照死里扇,多悲剧啊,像发动这种短时间内肯定不会被揭穿的还差不多嘛……

左箭头-小图标

应楼主的盘口

雷达必须不行

火控必定不行

导弹绝对不行

材料相当不行

油量也是不行

飞官经验不行

后续研发不行

人才储备不行

抗压服也不行

头盔瞄具不行

通信系统不行

导航系统不行

机场建设不行

......

多着呢

我实在是指头疼,脑袋大。

咋办呢各种不行

“祥林嫂”们你们都移民吧。

本文内容于 2012/11/7 17:45:47 被小编a32编辑

左箭头-小图标

发动机还行,J15S试飞时用的好像就是太行吧?要是技术不成熟,敢拿新发动机试飞新机?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对开个盘口!大家来猜猜下一次“祥林嫂”们还能说什么?回复