关闭

帖子主题:美帝的大爷兵也有落魄的时候啊

共 14431 个阅读者 

• 军衔:中国空军大校
  • 军号:1048376
  • 头衔:军事大区副大区版主
  • 工分:355672 / 排名:3697
左箭头-小图标

美帝的大爷兵也有落魄的时候啊

驻阿美军一支战斗分队与阿富汗友军在帕克提卡省山区执行战斗任务。为了防止塔利班武装获得情报,两军部队在夜间出动,由CH-47支努干直升机运送到山区,再步行到前进隐蔽区休息。11月份的天气已临近冬季,美阿联军又只能在露天宿营很是艰苦。

打赏
      收藏文本
      父辈的旗帜犹自飘扬
      吾辈的传承未敢相忘

老兵不会死 只是悄然隐去

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用wangn07 在第4楼的发言:

军服伪装的效果不错。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5479046
      • 工分:26
      左箭头-小图标

看起来还不错,

左箭头-小图标

深入山区过深他们就只能依赖自身的训练水平和手中的轻武器了,,信息化水平再高在那种地形也是无法呼叫到及时的火力支援的,,,

左箭头-小图标

苦也是自找的,没人请他们去

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:577769
      • 工分:3627
      左箭头-小图标

以下是引用东北抗联李 在第3楼的发言:

希望他们这次有去无回,侵略和屠杀改变不了世界!

兄台说的好

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

在野外露营不就这样么?还要防备敌方偷袭。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5338143
      • 工分:103
      左箭头-小图标

楼主签名好带感。

左箭头-小图标

GLA 搞的 三下乡工作 不容易啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5190252
      • 工分:43074
      左箭头-小图标

军服伪装的效果不错。

左箭头-小图标

希望他们这次有去无回,侵略和屠杀改变不了世界!

• 军衔:海军中士
      • 军号:754331
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

看着都辛苦。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对美帝的大爷兵也有落魄的时候啊回复