关闭

帖子主题:看我做的扣肉,漂亮不?

共 13528 个阅读者 

左箭头-小图标

看我做的扣肉,漂亮不?

一屠户朋友非要我买下一块五花肉,称足够,价便宜。这不,奋战四小时,有了成果,看看效果不错,呈上给战友瞧瞧。第一次发贴,见谅。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7562649
      • 工分:11797
      左箭头-小图标

漂亮不紧光盘还光贴 奶奶的

左箭头-小图标

肉呢?扣了!!!联想ing!看我做的扣肉,漂亮不?

左箭头-小图标

没图,没真相!

左箭头-小图标

以下是引用新新哥 在第20楼的发言:

以下是引用lfming024 在第16楼的发言:

以下是引用iamzxj 在第11楼的发言:

图呢??? 没上传成功???

刚才又试着上传,仍是失败,郁闷中。

图片太大!不能超过500k。

谢谢,已经在另一贴“看图,我做的扣肉,漂亮不?”发出来了。多谢指教。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:2939
      左箭头-小图标

以下是引用lfming024 在第16楼的发言:

图片太大!不能超过500k。

左箭头-小图标

以下是引用aiwozonghua 在第15楼的发言:

以下是引用gjxwpfyz003 在第14楼的发言:

......

看来是个吃货

吃货中的战斗机。哦耶!楼下接上

见笑了,真没传过图。试了两次,没成功。小编可作证。

左箭头-小图标

以下是引用湖北武汉陶陶鱼 在第2楼的发言:

漂亮!!!看样子吃完喝完碗也洗好了。真勤劳

不好意思,没传过图,10张图片,试着发了两次,没成功。郁闷中。

左箭头-小图标

以下是引用黑色风 在第13楼的发言:

楼主第一次发贴.你的军衔怎么混来的?说来听听

下官不才,多年看贴顶贴,靠勤劳一步步爬上来的,没腐败哦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用gjxwpfyz003 在第14楼的发言:

以下是引用黑色风 在第12楼的发言:

以下是引用万佳 在第7楼的发言:

呵呵 楼主真的是吃的一干二净丫 最后连点渣都没剩下 图片呢?

图片也被楼主吃完了

看来是个吃货

吃货中的战斗机。哦耶!楼下接上

本文内容于 2012/11/7 10:26:29 被aiwozonghua编辑

左箭头-小图标

以下是引用黑色风 在第12楼的发言:

呵呵 楼主真的是吃的一干二净丫 最后连点渣都没剩下 图片呢?

图片也被楼主吃完了

看来是个吃货

左箭头-小图标

楼主第一次发贴.你的军衔怎么混来的?说来听听

左箭头-小图标

图片也被楼主吃完了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1514239
      • 工分:3090
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你的肉呢,

左箭头-小图标

元芳,你吃了吗?

左箭头-小图标

没图呀!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1916611
      • 工分:2344
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

肉呢,被你吃光了,碗 呢洗干净了,洗干净了忙完了才发帖

左箭头-小图标

以下是引用阿呆呆2012 在第4楼的发言:

图片在哪里?

被楼主吃光了

左箭头-小图标

图片在哪里?

左箭头-小图标

估计被楼主吃个精光才想要发帖!所以连图片都可以省了!

左箭头-小图标

漂亮!!!看样子吃完喝完碗也洗好了。真勤劳

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对看我做的扣肉,漂亮不?回复