关闭

帖子主题:台称已测试新型防空导弹能拦截歼-20歼-31

共 33780 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

倒要看看具有何等的拦截能力,美国支援台湾的武器,迟早是中国的囊中之物,奉劝美国对台军售头脑保持清醒!!!也奉劝台湾当局不要迷信,军事装备并不能带来两岸的相互信任,中国台湾比钓鱼岛更敏感1000倍!!!!台湾人和台湾当局可以不重视国家主权完整,但并不代表全国13亿中国人的尊严可以被台湾绑架,以台湾一己之私想撼动一个中国,作为炎黄子孙是不会答应的!也不是勾结外来势力可以抗衡的,终将是徒劳的,台湾与大陆近在咫尺,两岸同胞血浓于水,祖国的怀抱将始终为台湾谋福祉,任何点点滴滴都不允许让台湾受到痛楚,如今台湾沦为敌对势力的桥头堡,中华儿女有何感想?

左箭头-小图标
热回复背景

他奶奶的,对付起自己的同胞来可谓不惜血本;二鬼子终究是二鬼子,本性难移;

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2675544
  • 工分:10619
左箭头-小图标
热回复背景

以前湾湾有技术优势、咱有数量优势,现在湾湾既没技术优势也没数量优势,只好YY了。

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:5254314
  • 工分:499
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用帝企鹅1 在第3楼的发言:

他奶奶的,对付起自己的同胞来可谓不惜血本;二鬼子终究是二鬼子,本性难移;

前些时候看他们在山姆的指导和小日本配合到钓鱼岛演戏,很多果粉还跟风说看国军多厉害,我笑得肚子疼。

左箭头-小图标
热回复背景

进口吧,最好多进点高精尖武器,F22F35神马的也搞来几架,等我们夺回宝岛这些好玩意就全是我们的啦~

左箭头-小图标
热回复背景

个人觉的台湾部署 爱国者也就求个心里安慰而已 爱国者 从发现目标 锁定目标 到出击拦截 时间大概是10分钟左右 (可能还多点) 大陆的导弹打到 台湾也就这个时间吧 命中率也是很坑爹 真要是打战 火箭炮和导弹一起来 你拦的住谁啊我靠

左箭头-小图标
热回复背景

中国对台湾的经贸是逆差的,其中有照顾因素.台商到大陆投资,也较其他国家享受优惠,而台湾当局却把从中国大陆赚到的钱拿去买武器,造武器来对抗大陆,还出卖大陆情报(把情报与美日共享),真是无耻到极点.建议中国政府要对台湾讲清楚,今后再做对不起祖国统一的事,中国政府要采取应对措施.中国对台湾不能只有迁就,照顾.要与限制结合.有些事当限制的要限制,过多的特权要取消.不能牺牲大陆人民的利益而去照顾台湾的利益.否则台湾会翘尾巴,看不起陆民.甚至会觉得少了他们,中国无法发展.

左箭头-小图标
热回复背景

武将名:台湾当局:统率48 武力57 智力0 政治62 魅力12 特技:搬运(将别人援助的物资送给敌方) 参考[三国志11]

左箭头-小图标
热回复背景

湾湾是美国走狗一点都不假,倭寇抢我们的钓鱼岛,他们不去力争,却和倭寇谈什么渔业权,主权不去争取,去争捕鱼权,你说他们有没有毛病?中国发展武器,是为了保卫祖国的安全和统一,是为了消灭倭寇这些侵略者,你台湾如果不搞分裂,你心虚什么?中国发展一样比较先进的武器,你台湾针锋相对地发展,又不是针对你台湾,你掺和什么?你台湾有毛病吗?

左箭头-小图标
热回复背景

弯弯太把自己当盘菜了,打他们还用航母和隐飞?搞笑!

网友回复

左箭头-小图标

湾湾现在还是个事情啊?他们靠什么和大陆玩?

左箭头-小图标

以下是引用喜欢绿茶 在第17楼的发言:

个人觉的台湾部署 爱国者也就求个心里安慰而已 爱国者 从发现目标 锁定目标 到出击拦截 时间大概是10分钟左右 (可能还多点) 大陆的导弹打到 台湾也就这个时间吧 命中率也是很坑爹 真要是打战 火箭炮和导弹一起来 你拦的住谁啊我靠

卫士系列 就够他们受的了

左箭头-小图标

武将名:台湾当局:统率48 武力57 智力0 政治62 魅力12 特技:搬运(将别人援助的物资送给敌方) 参考[三国志11]

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51864
  • 工分:25869
左箭头-小图标

送台军一个字 贱

左箭头-小图标

还是先把雷达搞好吧!!

左箭头-小图标

、、、、、二鬼子

左箭头-小图标

冷眼旁观,大战起始,笑看台巴子灰飞烟灭

左箭头-小图标

左箭头-小图标

台湾跟大陆这点距离装爱国者有用吗?大陆这边只要密集的火箭弹跟自行火炮一次万枚齐射怎么拦?买这个东西不过是增加了点湾湾的安全感意识而已,谁都知道现在的主动权在大陆这边。

• 军衔:海军少校
  • 军号:74684
  • 工分:43826
左箭头-小图标

轮到他们研究快艇打航母了。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1060821
  • 工分:109460
左箭头-小图标

是不是就是传说中的"磁粉锁定捣蛋"

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:5254314
  • 工分:499
左箭头-小图标

前些时候看他们在山姆的指导和小日本配合到钓鱼岛演戏,很多果粉还跟风说看国军多厉害,我笑得肚子疼。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2953428
  • 工分:2691
左箭头-小图标

哈 哈哈 哈哈哈,都不配我来发表言论。

左箭头-小图标

进口吧,最好多进点高精尖武器,F22F35神马的也搞来几架,等我们夺回宝岛这些好玩意就全是我们的啦~

左箭头-小图标

我赌10块 歼20飞行员不用手操作的话有百分之20的机率被打下来

左箭头-小图标

此时趁火打劫,必是中华民族千古罪人。

左箭头-小图标

弯弯太把自己当盘菜了,打他们还用航母和隐飞?搞笑!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2675544
  • 工分:10619
左箭头-小图标

以前湾湾有技术优势、咱有数量优势,现在湾湾既没技术优势也没数量优势,只好YY了。

左箭头-小图标

这么牛B的系统,美国不要?

左箭头-小图标

他们忽悠自己玩的,大家都明白

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3245377
  • 工分:467
左箭头-小图标

公共厕所解手听见地吧。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

湾湾你们还是先把雷达搞好吧 有了好雷达,找到J20 31再说别的。。。。。。。。

我要发帖

总页数12页 [共有123条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对台称已测试新型防空导弹能拦截歼-20歼-31回复