关闭

帖子主题:日自卫队在不断发展,中国做了什么

共 118 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5326874
  • 头衔:特战旅雪狼小组
  • 工分:163966
左箭头-小图标

日自卫队在不断发展,中国做了什么

近日看了百年航目的介绍,日本生产出了很多战舰,长度达到了200,250米,完全适合舰载机出海作战。看到这里我的心里涌向出一个念头,日本何时动手打到中国来,假如我是国家决策人的话,立马开发布会宣布对日持警戒状态,呼于在日的华人近早回国,然后撤离使馆,准备对日作战,当日本的250米长的舰艇下水之时就是战斗打响之时…

打赏
      收藏文本
      奈何、七尺之躯、已许国!再难许卿……

网友回复

左箭头-小图标

我们在看着自卫队发展呗

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2981203
      • 工分:20043
      左箭头-小图标

就这点小文章竟然有4处错误,“百年航目、200,250米、我的心里涌向出一个念头、呼于在日的华人”。最后请楼主告诉我日本有什么舰载机?SH60吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2200482
      • 工分:20858
      左箭头-小图标

辽宁号全长304米,水线长281米

左箭头-小图标

有必要那么敏感吗?每个国家都会不断的更新战备.

.....

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对日自卫队在不断发展,中国做了什么回复