关闭

帖子主题:3艘中国海监船11月3日驶入钓鱼岛附近毗连区

共 630 个阅读者 

左箭头-小图标

3艘中国海监船11月3日驶入钓鱼岛附近毗连区

据共同社报道,日本第11管区海上保安总部(那霸)称,3日上午,海上保安厅巡逻船发现3艘中国海监船在尖阁诸岛(中国钓鱼岛)附近日本领海外侧的毗连区内航行。自10月20日起,中国海监船已连续15天驶入尖阁附近的毗连区。

这3艘中国海监船分别为“海监15”、“海监26”和“海监50”,曾于2日驶入日本领海。2日驶入日本领海的其他3艘中国海监船和中国渔政船已离开毗连区,朝远离尖阁诸岛(中国钓鱼岛)的方向驶去。

本文内容于 2012/11/3 20:53:58 被依然是中国心编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

钓鱼岛就是钓鱼岛,没有别的名字,希望你能和我一样客观叙述。

左箭头-小图标

以下是引用帝国鹰隼 在第2楼的发言:

以后这种消息就不用发了吧-----警察在街上巡逻也是新闻?常态、常态。真撞沉“吉野号”了,告诉我们一声就可以了。

好吧。不发了也就不知道是不是常态化了,因为咱们过去是不去的。洗洗睡吧,醒了在说吧。

左箭头-小图标

以后这种消息就不用发了吧-----警察在街上巡逻也是新闻?常态、常态。真撞沉“吉野号”了,告诉我们一声就可以了。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对3艘中国海监船11月3日驶入钓鱼岛附近毗连区回复