关闭

帖子主题:回顾F-22价值百万的座舱盖的被切开的惨景!(组图)

共 25366 个阅读者 

左箭头-小图标

回顾F-22价值百万的座舱盖的被切开的惨景!(组图)

F-22是美国空军最先进的隐形战斗机,耗资数百亿美元,计划2007年投入亚洲西部地区空中作战。对“猛禽”的“功力”,美国空军部长给出了几个数字:“1架‘猛禽’与5架F-15‘鹰’对战,只用了3分钟就结束了战斗。”事实上,5架倒霉的“鹰”自始至终也没能发现“猛禽”的位置。

然而,美国空军感到难堪的是,F-22虽然融入了世界最先进的航空技术,但F-22闹出天大的笑话,六亲不认地将一名飞行员活活地关在座舱里,“禁闭”时间长达5个小时!

事实上,作为世界上第一种交付部队的第4代战斗机,这只“凶猛动物”在成长过程中也经历过挫折,有的甚至还很可笑。

3次折翼与被迫停飞

1992年,“猛禽”尚处幼年时便经历了生命中的第一次折翼。那年的4月25日,一架YF-22试验机从爱德华空军基地起飞,沿跑道低空飞行。出人意料的是,飞机在10多米的高度连续出现四五次剧烈的俯仰震荡,就像一匹狂奔的烈马不停地被人勒缰绳一样。飞行员控制飞机的两片全动式平尾不停地上下偏转,试图克服震荡。但事实证明,他的努力是徒劳的。飞机从10米处直直地拍到跑道上。幸运的飞行员在飞机触地前瞬间弹射成功,保住了一条性命。

11年后的2003年9月19日,成年的“猛禽”经历了第二次折翼,地点还是爱德华空军基地。那时的“猛禽”已经有了正式的名字——F/A-22。例行试飞时,由于飞行员没按照原定程序进行飞行,一架F/A-22“几乎”坠毁。空军上上下下惊出了一身冷汗。

“猛禽”最近一次出事是在2004年12月20日,这回是在兰利空军基地。那天下午,美国空军第422试验评估大队的第014号“猛禽”战斗机在起飞过程中坠地爆炸,跑道上立刻腾起一团巨大的火球。和1992年那次一样,飞行员也幸运地弹射逃生。014号“猛禽”战斗机的坠毁是第一架生产型F/A-22发生重大事故。美国空军为防万一,命令所有“猛禽”机队停飞,接受安全检查。

也给将军找过麻烦

不过检查没发现什么问题,于是在2005年1月6日,“猛禽”们的禁飞令被解除了。随后,美国空军参谋长约翰•贾珀将军在廷德尔空军基地与记者们讨论刚刚发生的事故时,讲述了自己驾驶“猛禽”时遇到的麻烦。他说,“猛禽”的航空电子系统在飞行中问题频出自己早有耳闻,但没想到真的经历到了。在“猛禽”资格训练中,贾珀将军驾驶飞机进行了3个小时的飞行。当他在飞行中关闭无线电时,突然发生了一个系统差错。好在将军经验丰富,镇定地重新启动系统,只用了两分钟便解决了这个问题,人机平安。

电锯切开“猛禽”脑袋

飞机座舱像什么?在某种程度上,座舱就像一只厚厚的蚕茧,严严实实地保护着躲在里面的飞行员。但会不会有一天,这只“茧”不再听话,把保护的对象牢牢地困住呢?

美国兰利空军基地的人们竟然真的看到了这一幕航空史上罕见的滑稽场景。那天大约8时15分,飞行员布莱德•斯皮尔斯上尉坐在编号为03-041的“猛禽”战斗机座舱中,调试着各个按钮、开关,作最后的起飞准备。突然,他注意到一盏红色告警灯亮了起来:座舱没有关!

布莱德上尉很奇怪:这是怎么搞的?作起飞准备时座舱一般是不关闭的,告警灯也不会亮的。为消除这个小故障,上尉打算学学他的参谋长贾珀将军,把座舱系统重新启动一下。但他第一次重启没能让红灯灭掉,于是再来第二次。

如此反复数次,红灯始终没灭,反倒是座舱盖有了动静:本来处于打开位置的座舱盖慢慢放了下来,并且“咔嗒”一声自己锁住了!布莱德想尽方法,无奈冷冰冰的舱盖毫不讲情面,怎么也不肯打开。如此先进的战斗机居然出现了这样可笑的故障,上尉哭笑不得,只能停车,中止起飞准备,等着别人来把自己救出去。

基地的第1维护大队队员们闻讯而至,但他们也对顽固的座舱盖束手无策,于是有人向“猛禽”的制造商洛克希德-马丁公司和“猛禽”的系统软件设计者求助。没想到的是,这两个“猛禽”的“娘家人”也没有办法。

此时,布莱德•斯皮尔斯被困在座舱中已经好几个小时了。无奈的救援人员决定使用最简单、最有效的方法,不再对座舱盖客气了。他们从基地消防队叫来几个消防员,同时带来几把电锯,打算用这些低级的、原始的“武器”对付那个高级的、精致的座舱。刺耳的电锯声中,“猛禽”20毫米厚的座舱盖碎屑横飞。锋利的锯齿在座舱中的布莱德眼前晃来晃去。不过消防员们下手很有分寸,只伤舱盖不伤人。

终于,13时15分,美国空军最先进的隐形作战武器在消防队员最原始的红色电锯面前败下阵来,头顶被锯开一个大天窗。布莱德•斯皮尔斯上尉被困5个小时后,终于被人们七手八脚地从天窗里拖出来。在他的飞行生涯中,以如此方式出座舱大概是绝无仅有的一次了。

作为美国三军最先进的空中战斗机,F-22自上世纪80年代开始研制以来,总投入数百亿美元,每架造价就超过一亿美元。美国空军在全世界最先进的隐形战斗机上使用家家可以买到的电锯开天窗,开创了世界航空史上新型战机开天窗拯救飞行员的先河。

作战威力受到置疑

斯皮尔斯上尉获得了自由,但代价很沉重。其中,由聚碳酸脂制造的座舱造价就达28.6万美元。此外,战斗机涂有昂贵隐形材料的外层也受到破坏,损失在100万美元左右。这样,F-22飞行员遭“禁闭”事件的直接损失就达128万美元。

然而,F-22座舱事件的最大损失在于人们对其作战威力的质疑。试想,如此造价昂贵的隐形战斗机居然让飞行员在座舱里死活难出,一旦投入实战,会是什么样呢?会不会徒有虚名呢?有人开玩笑说,也许以后洛克希德-马丁公司再交付“猛禽”时,需要随机附上几根锯条,以防再有人被困在座舱中。

美国国防部一些官员得知这事后,对该型机直摇头。其中,美国国防部前试飞评估主任克里斯蒂就表示,F-22发生这样的事简直“难以置信”,上帝才会知道F-22下面还会发生什么事。他警告说,每架F-22的软件系统总共有200万编码线,F-22战斗机每次出航不可能检查每个编码线。目前,家用电脑使用的XP视窗软件共有4500万编码线,但只要一个编码线出故障,电脑就会无法操作。一旦F-22的编码线在空中出故障,飞行员随时可能面临死亡的危险。美国《防务新闻》报道说,F-22还存在严重的结构问题。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

关在座舱里5小时氧气供应怎么解决的?

左箭头-小图标

以下是引用yerenzu 在第20楼的发言:

F22的座舱控制器就四个显示屏,简化的太好了,我们要向老美学习,不能老是嘲笑,搞点实际的东西。

没看出有嘲笑的成分。中国的四代更简洁,航展那个很早就出来了。再说了中国这么多年就是在被嘲笑中一步一步走过来的,很正常啊!

左箭头-小图标

回顾F-22价值百万的座舱盖的被切开的惨景

喂,小丽吗?我被锁在里面了!(经典广告再度重温)

左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第17楼的发言:

以下是引用铝钢材 在第12楼的发言:

......

哎呀,又被狗给撵上了o(︶︿︶)o 。-------成熟点吧白痴,你认为你这样很有个性?正一一只幼稚鬼,你美国爹比你强多了。

我说你狗嘴里怎么就吐不出象牙呢?--------你美国爹那里的狗长出象牙??你这个美国脑残。

生活受挫就一天到晚上论坛来骂这骂那的有意思吗?------天涯网易什么的骂人骂政府的人还少?铁血网骂5毛的还少?是不是都是生活受挫?说你美国脑残还真怕你跳脚,说话幼稚,无道理还学人跳出来掉人,回你老爹那里再回炉几年才出来发贴吧发贴鸡。

骂得一个爽,好!!!

• 头像
      • 军衔:武警中士
      • 军号:1125756
      • 工分:806
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用youlin98 在第48楼的发言:

以下是引用ujj198009 在第43楼的发言:

以下是引用youlin98 在第41楼的发言:

......

一口一个M爹叫的满顺口的嘛...

成熟点吧孤儿仔,又扯开话题,说你垃圾真是没错,还带路党呢。。。。你TMD配吗?

还有,我写的是“你M爹“,那个“你”不是被你的日本娘亲放进阴度里了吗?还是你眼有病看不到?我看是前者多一点点。。。。

就是论事而已,难道那些不文明的词句从你那肮脏变态的脑袋里跳出来就能发泄你对D的热爱??

就是论事而已,--------谁跟你论事???现在就学人扮正经了。。。。你说人家5毛说人家狗的时候不见你说在论事??你个白痴。

难道那些不文明的词句从你那肮脏变态的脑袋里跳出来就能发泄你对D的热爱??-------难不成你认为你眼中的带路D有多高尚??

本文内容于 2012/11/5 12:04:28 被小编a28编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3305710
      • 工分:12263
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第43楼的发言:

......

成熟点吧孤儿仔,又扯开话题,说你垃圾真是没错,还带路党呢。。。。你TMD配吗?

还有,我写的是“你M爹“,那个“你”不是被你的日本娘亲放进阴度里了吗?还是你眼有病看不到?我看是前者多一点点。。。。

就是论事而已,难道那些不文明的词句从你那肮脏变态的脑袋里跳出来就能发泄你对D的热爱??

本文内容于 2012/11/5 9:57:51 被小编a24编辑

左箭头-小图标

以下是引用youlin98 在第35楼的发言:

楼主是想用F22的一次次事故来证明我们的J20.J31有多么的先进多么的了不起??

非也,前车之鉴吧。

左箭头-小图标

以下是引用东方天天 在第45楼的发言:

民主跟困在座舱几个小时有关系吗,难道不民主国家就不能坐座舱坐会?你要是有能耐就立刻跑过去将座舱打开啊。真是傻了,没地喷了,竟然能说出这么不着边的话。

以下是引用dzytc 在第29楼的发言:

......

你眼下瞎吗??

还有美帝不是号称民主和自由吗??怎么那么残忍的让飞行员困在飞机里那么多小时……

嘿嘿,我说弹射实际是吐槽

不知是有人太低B还是人家说话太有深度了,低B的人看不明白人家的话呢?人家的意思是讽刺有一部份脑残的体制党,民生党而已。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5032461
      • 工分:4337
      左箭头-小图标

民主跟困在座舱几个小时有关系吗,难道不民主国家就不能坐座舱坐会?你要是有能耐就立刻跑过去将座舱打开啊。真是傻了,没地喷了,竟然能说出这么不着边的话。

以下是引用dzytc 在第29楼的发言:

以下是引用东方天天 在第28楼的发言:

你脑子被驴T了吗,飞机此时停在地上,就算他座舱是用金刚石做的,地勤人员肯定也能打开座舱,就算再坚硬,那边拆了飞机也会把飞行员无伤救出,而你自己搞个弹射(以美军十几年来飞机失事案件弹射几乎无死亡案例),但是受伤还是不可避免,一个是无伤被救出,另一个是冒着受伤危险甚至很小概率死亡的危险来弹射,让你来选选哪个。

以下是引用dzytc 在第15楼的发言:

......

美帝不是很牛叉吗??号称0高度弹射什么的……

还有美帝不是号称民主和自由吗??怎么那么残忍的让飞行员困在飞机里那么多小时……

所以,嘿嘿,我说弹射实际是吐槽,哈哈!

你眼下瞎吗??

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5008047
      • 工分:293
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第21楼的发言:

以下是引用铝钢材 在第18楼的发言:

......

o(︶︿︶)o 唉......好吧,你人才,你厉害。-------不是人家强,是你低B,怪就怪你女马选择的配偶的DNA有问题,哭去吧美国脑残。

至于嘛疯狗?-------随便你怎么叫,谁叫你亲爹是人类救世主美国人呢?中国人允许你这个美国脑残恶下去。

......

o(︶︿︶)o 唉......好吧,你人才,你厉害。-------不是人家强,是你低B,怪就怪你女马选择的配偶的DNA有问题,哭去吧美国脑残。

至于嘛疯狗?-------随便你怎么叫,谁叫你亲爹是人类救世主美国人呢?中国人允许你这个美国脑残恶下去。

为什么不用触摸屏,搞那么多按钮,按的时候不太直观,难道是触摸的反应时间还赶不上按键的速度吗?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第40楼的发言:

以下是引用youlin98 在第39楼的发言:

......

伟大的五毛这次咋不给我扣上美狗.带路党的头衔??你不把自己摆高点那方便代表人民来声讨我??

伟大的五毛这次咋不给我扣上美狗.带路党的头衔??-------你TMD是垃圾,你配得上美狗.带路党这种伟大的生物吗?你问问你M爹让不让你做它们的狗??

你不把自己摆高点那方便代表人民来声讨我??--------你以为你是谁?声讨你做什么?神经病。

说不过人家就扯这种无谓话题,你只低B,你只低B怪胎你侮辱了你M爹!!!你M爹会扯话题的吗?你M爹不喜欢谁就打谁的嘛。。。。

本文内容于 2012/11/4 21:13:41 被ujj198009编辑

左箭头-小图标

美国人还没打进来,日本人也还没打进来,你们就这么相互谩骂相互残杀了,又有意思吗?能不能说点儿对国家、民族有意义的事情啊?!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第40楼的发言:

......

伟大的五毛这次咋不给我扣上美狗.带路党的头衔??你不把自己摆高点那方便代表人民来声讨我??

伟大的五毛这次咋不给我扣上美狗.带路党的头衔??-------你TMD是垃圾,你配得上美狗.带路党这种伟大的生物吗?你问问你M爹让不让你做它们的狗??

你不把自己摆高点那方便代表人民来声讨我??--------你以为你是谁?声讨你做什么?神经病。

说不过人家就扯这种无谓话题,你只低B,你只低B怪胎你侮辱了你M爹!!!你M爹会扯话题的吗?你M爹不喜欢谁就打谁的嘛。。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第38楼的发言:

楼主是想用F22的一次次事故来证明我们的J20.J31有多么的先进多么的了不起??

小日本,台湾,美国,印度以及一部份垃圾小国家讽刺,含沙射影,抵毁等等中国的这样那样还小吗?怎么现在人家楼主发个贴说一下人家的飞机事故就让你瑕想连遍了?论坛是不是一定要歌功颂德人家美国爹才行?你是天生贱格命还是样子太丑生活不自信继而令你太自卑?

左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第38楼的发言:

小日本,台湾,美国,印度以及一部份垃圾小国家讽刺,含沙射影,抵毁等等中国的这样那样还小吗?怎么现在人家楼主发个贴说一下人家的飞机事故就让你瑕想连遍了?论坛是不是一定要歌功颂德人家美国爹才行?你是天生贱格命还是样子太丑生活不自信继而令你太自卑?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

编码线?谁的中文???[程序行]好吗?

• 军号:3366334
      • 工分:6141
      左箭头-小图标

所以啊 咱们的车里都保留了 手刹 , 啊 F22过于迷信全自动了哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用故乡的韵 在第33楼的发言:

舱盖价值百万??

不止吧。

左箭头-小图标

舱盖价值百万??

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3146833
      • 工分:760
      左箭头-小图标

以下是引用ujj198009 在第25楼的发言:

以下是引用依然是中国心 在第24楼的发言:

楼主建议:

贴这个帖子的本意是“借鉴、吸收、创新”,他山之石可以攻玉。我们可以通过F22、F35发生的情况避免我们走不必要的弯路。让中国更快、更好、更迅速地崛起,不想我们还在崛起的过程中就引发内讧。希望血友们能够体谅。你们把楼盖歪了就可能删了本帖,楼主不是“躺着中枪”了吗?

希望血友们理智回复,不要相互攻击。五毛也好、美分也好,都是为了引起你的注意。鲁迅说过“最大的轻蔑就是连眼珠也不转一转”!

大家共同祝福我们的J-20、J-31吧!

还是楼主有见地,说话有理,有部份人就是脑残的来找茬,扮鬼,开口就说你不承认差距这样那样。。。。

是啊是啊,论坛气氛主要就是被这些人搞坏的

• 头像
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

我们这里最能耐的,就是报负面消息,人家一点一滴,我们这里报得好快。而且里面含有大量片面描述,大家来看我扫了一下最后一段,其他也没细看。原文如下:

他警告说,每架F-22的软件系统总共有200万编码线,F-22战斗机每次出航不可能检查每个编码线。目前,家用电脑使用的XP视窗软件共有4500万编码线,但只要一个编码线出故障,电脑就会无法操作。一旦F-22的编码线在空中出故障,飞行员随时可能面临死亡的危险。

各位,当今世界先进战机,那个不是这样,200万编码总线还只是入门,因为F22研制较早,你看看F35,3500万条,也一样是编码线出故障,飞行员就面临死亡,我还没见过现在还有几家不是这样的,这根本就是屁话,这样一说,好像这问题只有F22才有,其他人都没有一样,看得人心里一跳。其实这是起码的吧。

左箭头-小图标

再牛叉,也得割!(*^__^*) 嘻嘻……

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

以下是引用东方天天 在第28楼的发言:

你脑子被驴T了吗,飞机此时停在地上,就算他座舱是用金刚石做的,地勤人员肯定也能打开座舱,就算再坚硬,那边拆了飞机也会把飞行员无伤救出,而你自己搞个弹射(以美军十几年来飞机失事案件弹射几乎无死亡案例),但是受伤还是不可避免,一个是无伤被救出,另一个是冒着受伤危险甚至很小概率死亡的危险来弹射,让你来选选哪个。

......

你眼下瞎吗??

• 头像
      • 军号:5032461
      • 工分:4337
      左箭头-小图标

以下是引用依然是中国心 在第14楼的发言:

以下是引用dzytc 在第11楼的发言:

为什么不直接弹出??

这个问题问得好!个人认为有几个理由。

一 零高度弹出比有一定高度弹出对飞行员有更大的危险。

二 即便有高度弹出飞行员颈椎、胸椎受伤的几率也很大,弄不好就是瘫痪。

三 弹出时舱盖被炸掉了,事故原因难以分析。

四 弹出对飞机的伤害更大、损失更大。

个人之见,欢迎批评、拍砖。

• 军衔:空军中士
      • 军号:3504876
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

通过 原贴的本意“借鉴、吸收、创新”为题的话 其实在我看来,美国人现在能独霸全球,并不是他所制造的种种武器 如何如何先进、科技含量如何如何之高!而是二战以来通过 宰小日本、打倒德意志、拖垮前苏联 而积累起来的各种综合实力和工艺技术储备!

其实我国的某些武器设备绝对比美国的还先进、绝对领先全球,只不过确实是综合势力和技术不如美国罢了。

本文内容于 2012/11/4 17:01:58 被zydjkjk编辑

左箭头-小图标

瑕不掩瑜吧!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用依然是中国心 在第24楼的发言:

楼主建议:

贴这个帖子的本意是“借鉴、吸收、创新”,他山之石可以攻玉。我们可以通过F22、F35发生的情况避免我们走不必要的弯路。让中国更快、更好、更迅速地崛起,不想我们还在崛起的过程中就引发内讧。希望血友们能够体谅。你们把楼盖歪了就可能删了本帖,楼主不是“躺着中枪”了吗?

希望血友们理智回复,不要相互攻击。五毛也好、美分也好,都是为了引起你的注意。鲁迅说过“最大的轻蔑就是连眼珠也不转一转”!

还是楼主有见地,说话有理,有部份人就是脑残的来找茬,扮鬼,开口就说你不承认差距这样那样。。。。

左箭头-小图标

楼主建议:

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用铝钢材 在第22楼的发言:

o(︶︿︶)o 唉,现在的铁血论坛就这样,潜伏美分太多,动不动出来就追着你一路骂美狗,你说你是爱国的中国人可你却满嘴的脏话又算什么呢?是要表示在铁血爱国的都是语言低俗人士?到底谁才是美狗?我说F-22是现在的空中王者有错??现役的机子你找出有哪部强过人家的给我看看。承认谦虚学习一下会死?你这一生就只会咬人是吧?

凸——凸

凸——凸

凸——凸

......

o(︶︿︶)o 唉......好吧,你人才,你厉害。

o(︶︿︶)o 唉,现在的铁血论坛就这样,潜伏美分太多,动不动出来就追着你一路骂美狗,--------你别侮辱美国的狗!!我说你是M国儿子而已!!

你说你是爱国的中国人可你却满嘴的脏话又算什么呢?------------爱国的中国人就不能说脏话??你美国亲爹定的??弱智得你。

是要表示在铁血爱国的都是语言低俗人士?--------低俗犯法?叫你M爹打我嘛。还有,你日本娘亲爱拍AV,低俗不?

到底谁才是美狗?--------都说你不是美狗了,你是美国人的亲儿了!你侮辱了狗,你不对了!!

我说F-22是现在的空中王者有错??--------你那只狗眼见到我说你有错?

现役的机子你找出有哪部强过人家的给我看看。-------你那只狗眼见到我或楼主或那个中国人或那个中国专家说中国的灰机有一架比比你美爹的强?

承认谦虚学习一下会死?---------全世界都知道中国跟美国有差呕,就你这只美国儿子不知道?人家说你说楼主沾沾自喜,人家那里有沾沾自喜?人家说外国灰机事故发个贴你反而说人家沾沾自喜和你说的承不承认差距是两回事,你这个美国脑残明白不?

你这一生就只会咬人是吧?---------把说幼稚话的时间拿一些道理出来服人吧幼稚怪胎,只会发那些凸凸。。。o(︶︿︶)o 。。。。这样的图,你说你弱智不弱智,你TMD美国爹养你,你就发这样的垃圾贴??你美国爹养着你,你看着办吧美国脑残。

凸——凸

凸——凸

凸——凸--------专发那些,幼稚死,你认为自已很多有个性?正屎狒鬼。

本文内容于 2012/11/4 13:17:23 被ujj198009编辑

• 头像
      • 军号:3849404
      • 工分:14557
      左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉,现在的铁血论坛就这样,潜伏美分太多,动不动出来就追着你一路骂美狗,你说你是爱国的中国人可你却满嘴的脏话又算什么呢?是要表示在铁血爱国的都是语言低俗人士?到底谁才是美狗?我说F-22是现在的空中王者有错??现役的机子你找出有哪部强过人家的给我看看。承认谦虚学习一下会死?你这一生就只会咬人是吧?

凸——凸

凸——凸

凸——凸

......

• 头像
      左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉......好吧,你人才,你厉害。至于嘛疯狗?

......

哎呀,又被狗给撵上了o(︶︿︶)o 。-------成熟点吧白痴,你认为你这样很有个性?正一一只幼稚鬼,你美国爹比你强多了。

我说你狗嘴里怎么就吐不出象牙呢?--------你美国爹那里的狗长出象牙??你这个美国脑残。

生活受挫就一天到晚上论坛来骂这骂那的有意思吗?------天涯网易什么的骂人骂政府的人还少?铁血网骂5毛的还少?是不是都是生活受挫?说你美国脑残还真怕你跳脚,说话幼稚,无道理还学人跳出来掉人,回你老爹那里再回炉几年才出来发贴吧发贴鸡。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3669
      左箭头-小图标

F22的座舱控制器就四个显示屏,简化的太好了,我们要向老美学习,不能老是嘲笑,搞点实际的东西。

左箭头-小图标

靠,这事也给挖出来了!厉害,美国大兵糗大了。

• 头像
      • 军号:3849404
      • 工分:14557
      左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉......好吧,你人才,你厉害。至于嘛疯狗?

......

• 头像
      左箭头-小图标

哎呀,又被狗给撵上了o(︶︿︶)o 。我说你狗嘴里怎么就吐不出象牙呢?生活受挫就一天到晚上论坛来骂这骂那的有意思吗?

以下是引用ujj198009 在第8楼的发言:

以下是引用铝钢材 在第6楼的发言:

又如何?就拿人家这点故障来让自己满足而沾沾自喜?再怎么说现在它依旧是空中王者。

美国是你亲爹?空中王者很了不起?在论坛说说外国灰机的事故都不行?NND,什么叫吸取教训?你那只狗眼见到人家贴子有沾沾自喜??只准你TM的外国爹说中国的灰机,不准中国人说说别人的飞机,就算你真有个美国亲爹你TMD也太霸道了吧屎狒鬼。

左箭头-小图标

这种破拆隐形材料的外层怎么会受到破坏?求解........

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用依然是中国心 在第14楼的发言:

为什么不直接弹出??

二 即便有高度弹出飞行员颈椎、胸椎受伤的几率也很大,弄不好就是瘫痪。

左箭头-小图标

为什么不直接弹出??

左箭头-小图标

十楼真是猪鼻子插大葱,装象啊!

左箭头-小图标

哎呀,又被狗给撵上了o(︶︿︶)o 。我说你狗嘴里怎么就吐不出象牙呢?生活受挫就一天到晚上论坛来骂这骂那的有意思吗?

以下是引用ujj198009 在第8楼的发言:

又如何?就拿人家这点故障来让自己满足而沾沾自喜?再怎么说现在它依旧是空中王者。

美国是你亲爹?空中王者很了不起?在论坛说说外国灰机的事故都不行?NND,什么叫吸取教训?你那只狗眼见到人家贴子有沾沾自喜??只准你TM的外国爹说中国的灰机,不准中国人说说别人的飞机,就算你真有个美国亲爹你TMD也太霸道了吧屎狒鬼。

左箭头-小图标

为什么不直接弹出??

左箭头-小图标

晕,明显是什么人写的,什么编码线嘛,代码好不好,多少行代码

• 军号:2721451
      • 工分:4829
      左箭头-小图标

为什么在切割的时候要穿上防护服 而且还要氧气呢?这是哪一类型的防护服? 为毛呢?

左箭头-小图标

本文内容于 2012/11/4 11:30:05 被ujj198009编辑

左箭头-小图标

每一样先进武器刚出来的时候都会出现很多问题的 何况是F22这种高科技装备

装备越先进就越复杂 美国的军工科技水平是世界第一的 这无可厚非

现在F22问题多 他们早晚都会想办法改进解决 我们不该因为他们出现问题就沾沾自喜

相反我们可以从他们的事咧中学习经验和教训 这样才是我们应该做的

虽然F22现在还不成熟 但是它的确是现在全球最好的战斗机

认清楚差距还是很重要的 希望我们的J20 J31战斗机在试验阶段能好好发现问题

左箭头-小图标

• 军衔:武警少尉
      • 军号:655840
      • 工分:7688
      左箭头-小图标

多次重启后自动关仓,看来F22里面的软系统可能有低级的智能纠错的补助功能.

左箭头-小图标

F22里面看看也不是太先进了嘛

左箭头-小图标

这能随便拍?我日啊…锯开了让人拍?美国军工大月经啊…

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

越先进,越复杂,系统出现问题的概率越大!

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对回顾F-22价值百万的座舱盖的被切开的惨景!(组图)回复