关闭

帖子主题:神剧-鬼子比土匪还穷,连根裤腰带都买不起。

共 19002 个阅读者 

左箭头-小图标

神剧-鬼子比土匪还穷,连根裤腰带都买不起。

铁血网提醒您:点击查看大图

点击率过1万奖励50工分 版主-----昭勇将军

本文内容于 2012/11/12 10:39:01 被昭勇将军编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一个个恶心的发型,豆饼怎么也来凑热闹了?

迷龙:瘪犊子玩意儿,老子整死你!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

粗制滥造已成为了目前国内电视剧的代名词,无狙不欢、用之不竭的机枪弹、千篇一律的由士兵变成了将军、由熊兵变成了兵王。

网友回复

左箭头-小图标

搞笑呢!

左箭头-小图标

都是神棍

左箭头-小图标

我老婆买了一张这神剧的碟子,我喝醉的时候就放给我看,解酒有奇效。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:964368
      • 工分:1131066 / 排名:315
      左箭头-小图标

我拼命看了十分钟,直接把主演和导演的妈造了N遍!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5498636
      • 工分:25
      左箭头-小图标

造型好拉风啊。

左箭头-小图标

是讲一帮非主流模特的穿越剧。

左箭头-小图标

车牌号不错。3万。

左箭头-小图标

看这片子可以锻炼耐力和毅力,鬼子脑残,导演也脑残,把观众也当成脑残,N多不合理的的地方,就当是哪个找不同的游戏一样,看这个电视就是找不合理

左箭头-小图标

为啥看着这里的人物都那么干净酷还那么牛X呢?

左箭头-小图标

又看见吴奇隆这个2逼了,什么烂剧都接,趁没过气抓紧捞钱。

左箭头-小图标

又想看鬼子被痛宰 又想看真实的战争的话 就去看 太平洋战争去吧十集 兄弟连的姊妹篇 我们拍的抗战片就当玄幻片看吧

左箭头-小图标

以下是引用砸碎杯具 在第9楼的发言:

艹 编剧应该这么编 吴奇隆实际上是21世纪穿越过去的爱国中年 这样 加特林 长江750和那一套淘宝上淘来的行头就很好解释了

还要多说几个世纪啊,因为现在还没有不要子弹的加特林呢。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2847674
      • 工分:528
      左箭头-小图标

要尊重事实。抗战的影片不要搞笑。

左箭头-小图标

那天打开电视机,忽然看到一群杀马特少年,边上贝雷帽扛把狙,老大吴奇隆在剧中穿着M65。。。果断换台了

结果换过来,尼玛看到了鬼子拿着M3黄油枪。。。无力感

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

意淫的垃圾片

小日本是可恨,但多少也要尊重历史啊。

你这不是在侮辱小日本,是在侮辱我们的先烈

左箭头-小图标

那辆破电驴子加把加特林,耍帅都不知道怎么耍,导演真傻B

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3326605
      • 工分:42
      左箭头-小图标

时髦的雷登帽,草,煞笔电视剧

左箭头-小图标

向着打炮前进

左箭头-小图标

一群小流氓。

左箭头-小图标

土匪戏和武侠戏应该是发廊师傅的教学片

左箭头-小图标

那个农村非主流等离子烫的B发型 看着就恶心

左箭头-小图标

明显冲着耍酷去的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

吴奇隆表示,NND不是没钱谁拍这脑残片子,丢俺霹雳虎的脸

左箭头-小图标

还好我没看,万幸啊

左箭头-小图标

国产电视剧之悲哀~~~~~

左箭头-小图标

这个隆力奇不是骑得摩托车吗?拿鞭子作甚??莫非是。。。脚蹬的??

左箭头-小图标

以下是引用黑色风 在第21楼的发言:

以下是引用xyhb99 在第7楼的发言:

这电视我总共看过1分钟的,太扯淡了,根本受不了。简直号称有史以来扯的最好的。脑残到无极限的

-------你还能看一分钟,我看一眼都想骂人.

你还能看一眼,我调台时直接跳过,有时调一圈也找不到一个可看的节目。

左箭头-小图标

就拿着当喜剧看吧,真的,这样心态会好多了。

左箭头-小图标

以下是引用xyhb99 在第7楼的发言:

这电视我总共看过1分钟的,太扯淡了,根本受不了。简直号称有史以来扯的最好的。脑残到无极限的

-------你还能看一分钟,我看一眼都想骂人.

左箭头-小图标

垃圾剧情 垃圾导演 垃圾演员! 我们要学会对神剧说不! 没人看的话 它还会拍吗? 反正我现在是不看抗战 谍战 解放战 清宫剧 这类的垃圾剧了!

左箭头-小图标

没有狙击枪都不好意思拍电视剧了

左箭头-小图标

又是脑残剧

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3609892
      • 工分:145
      左箭头-小图标

我还是认为现在所谓的红剧只不过是某些2代3代们的洗钱工具而已,背后水很深不然不会在全国各地方电视台播放,如此sb和脑残的会有电视台愿意去买来放在黄金时段播放吗?看着吧没几年就会爆出来的!!

谢绝查抄水表。。。。

左箭头-小图标

呵呵。。。我最看重的是那把狙,可能是导演认为那枪太贵了。要好好保护。怕它感冒了。用皮草给它包起来保温。神一样的人物。他就不怕打多了烧起来啊。还有长江750上的加特林。怎么没有看到电线呢?那加特林的枪管是怎么转的?

左箭头-小图标

以下是引用7578ok 在第5楼的发言:

以下是引用lifekiller 在第4楼的发言:

又是一部超级意淫片子,一群土匪都这么超级武器,高强本事,还有谁能挡得住啊!

没法子,导演就这水准,稍比脑子让驴给踢了强点。

你应该说导演比驴强一点。

左箭头-小图标

真服了吴奇隆了,你想耍帅就别演抗日剧,想演抗日剧就要做好破相的准备。

左箭头-小图标

这部垃圾剧,光看到剧情简介我就没有兴趣看了。

左箭头-小图标

粗制滥造已成为了目前国内电视剧的代名词,无狙不欢、用之不竭的机枪弹、千篇一律的由士兵变成了将军、由熊兵变成了兵王。

左箭头-小图标

一个个恶心的发型,豆饼怎么也来凑热闹了?

迷龙:瘪犊子玩意儿,老子整死你!!!

左箭头-小图标

抗日,是个喜剧大片、神话故事、科幻电影

左箭头-小图标

艹 编剧应该这么编 吴奇隆实际上是21世纪穿越过去的爱国中年 这样 加特林 长江750和那一套淘宝上淘来的行头就很好解释了

左箭头-小图标

怎么那是什么玩意,圆月弯刀2.0破解版?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

是不是上次让土匪扒了啊?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:816607
      • 工分:3889
      左箭头-小图标

以下是引用lifekiller 在第4楼的发言:

又是一部超级意淫片子,一群土匪都这么超级武器,高强本事,还有谁能挡得住啊!

没法子,导演就这水准,稍比脑子让驴给踢了强点。

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

以下是引用05剑尘 在第2楼的发言:

国产抗战剧是无狙不成戏

抗战剧要看就看地下交通站,包你不生气!

左箭头-小图标

国产抗战剧是无狙不成戏

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对神剧-鬼子比土匪还穷,连根裤腰带都买不起。回复