关闭

帖子主题:[原创]刺刀对准了教官的胸

共 29408 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5326874
  • 头衔:特战旅雪狼小组
  • 工分:163966
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]刺刀对准了教官的胸

新兵连三个月的艰苦训练结束了,我被分配到连队。一日教官教我们初到的新兵蛋子练习刺杀,要求我们每人分别对准一根竖立的木杆,听他口令就用力向木杆刺去。我们用的是真枪,半自动步枪。我们持枪而立,等待口令。教官威严地发出口令:“预备用枪,突击刺”。我们随着教官的口令,同时分别刺向木杆。口令接连发出:“突击刺,突击刺”!我们拔出再刺,再刺拔出。第五次突击刺时,我用尽全力刺进木杆,想拔出来再刺,却怎么也拔不出来了。情急之下,将枪左右摇动想把刺刀拔出来。谁知摇动的幅度过大,刺刀一下断了一截在木杆里,约十公分长。我一下呆住了,不知所措。教室的口令也没有听见了,握枪呆呆地站着。教官见我站着未动,过来大声问道:“为什么不刺”?我胆涩地持枪立正说道:“报告教官,我的刺刀断了”。“他妈的,你这个混蛋”!教官骂着重重一脚踢向我的屁股,我一下踉跄跌倒在地。我愤怒地爬起来,怒目持枪对准教官的胸膛,咬牙说道:“你这个军阀,看老子怕你不怕”!说着我就持枪向教官步步逼近,教官急忙步步后退。我再逼近,教官再后退。当退到一个新兵身边时,快速从新兵手中拿过枪来,用力向我的枪刺拔开,并厉声喝道:“你想干什么”?我逼视着教官说:“干什么!老子要你也爬下”。教官有些惊慌地说:“你敢”!我说:“就‘敢’给你看,看枪”。说着我将他的枪一拨,顺势向他一个突刺。教官急忙侧身闪避,用力将我刺刀推格下压,我急忙将枪抽出,同时猛地将枪把横击他头部。教官急忙下蹲,一个斜跨步转到我的背后。我顺势收枪,用力将枪把向后戳击,枪把一下戳击在教官的腹部,只听“哎哟”一声,教官仰面跌倒。爬起来对我怒目而视,不敢妄动。事后很多人说我没有理由能打倒教官,是教官没有认真对付我,麻痹大意输给我。如果真的是用刚学还未学会的那几下刺杀,自然不是教官的对手。我用的是未入伍前学的棍术,将棍术和刺杀溶进一起使用。因此,我当了新兵的的临时教官,专教新兵学习我的棍术。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6381173_1.html
      打赏
      收藏文本
      奈何、七尺之躯、已许国!再难许卿……

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你这也就是被人欺负够了来吹吹牛逼,在部队,新兵蛋子胆敢用武器对准战友比划都会挨K,就你这样还拿刺刀对准新兵班长的,你死定了,新兵连班长给你来个集体会诊打不死你,你还想当教官??梦里做到的吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

不要脸,牛吹不上税

网友回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:148171
      • 工分:8249
      左箭头-小图标

吹牛

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

看来是没人懂楼主

左箭头-小图标

貌似楼主睡眠中穿越到一九三几年。

一看楼主就是一天也没在部队呆过的人。

左箭头-小图标

这小说的后面呢?

左箭头-小图标

楼主没带草稿啊?

左箭头-小图标

楼主没有白纸用了啊?抑或是笔没墨水了?

左箭头-小图标

因此,我当了新兵的的临时教官,专教新兵学习我的棍术。

???\\\

米国发生的故事吗??中国还没有这样的可能!!中国没有教官的,只有班长!!楼主去部队锻炼一下再写故事吧!!!

左箭头-小图标

我只想说口令是突刺—刺,你写错了,

左箭头-小图标

忒假了

动用制式装备训练发生毁坏装备的事件,不上报,还与老兵发生武斗,不给处分、不关禁闭,还能当上新兵的教练,你是真能吹啊

左箭头-小图标

你怂别人就怂啊 我家里人大练兵入伍 老兵欺负新兵 手上有枪当时就开了打墙上了 老兵都吓尿了

以下是引用景深渊博 在第7楼的发言:

你这也就是被人欺负够了来吹吹牛逼,在部队,新兵蛋子胆敢用武器对准战友比划都会挨K,就你这样还拿刺刀对准新兵班长的,你死定了,新兵连班长给你来个集体会诊打不死你,你还想当教官??梦里做到的吧?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2169805
      • 工分:546
      左箭头-小图标

扯淡,“突击刺”是美军的口令吧?

训练刺杀,哪里的2B部队用制式武器刺木桩和草把?

对刺也都是用木枪的,穿护具戴手套,楼主说的2B事件前所未闻啊。

本文内容于 2012/11/4 21:00:53 被拉克编辑

左箭头-小图标

根本不符合部队口令,部队刺杀喊得口令是:突刺--刺!而不是突击刺。显然笔者没有从军经历。再有,刺杀训练是绝不允许用刺刀刺硬物的,新兵下连后不再单独训练。不过,还是尊重笔者对军人血性的尊崇

• 军衔:武警少尉
      • 军号:466099
      • 工分:5476
      左箭头-小图标

没有当过兵的就信你

左箭头-小图标

新兵连班长给你来个集体会诊打不死你?

敢!真当解放军是山大王的寨子,你打死一个试试?你以军事法庭是吃干饭的?国法治不了你们这帮绿皮孙子?不就是一把刺刀吗?

左箭头-小图标

吹!这样做,全班肢解你!

左箭头-小图标

好兵!每个士兵都像这个兵有血性。单兵素质一定强,不过还是好好管教,这样的兵也是双刃剑呀!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:469235
      • 工分:34013
      左箭头-小图标

从哪篇意淫小说里面摘录的一段吧。

左箭头-小图标

放屁。你以为你是谁啊。伤了人你能在那里混的下?

左箭头-小图标

被整的开始做梦咯!

左箭头-小图标

你就吹吧,反正不上税。

左箭头-小图标

你这小子也真是250了,一定得好好改造......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

教官?应该都是班长教吧?

左箭头-小图标

我靠.这也没被人家整个半死啊!

左箭头-小图标

牛,战场见真章

左箭头-小图标

不要脸,牛吹不上税

左箭头-小图标

话说你为什么要左右晃而不是上下晃呢?

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]刺刀对准了教官的胸回复