关闭

帖子主题:海监兄弟们,这下心里有底了吧

共 1563 个阅读者 

左箭头-小图标

海监兄弟们,这下心里有底了吧

海监兄弟们,这下心里有底了吧?鬼子船和他们的车一样,薄皮大馅。放开胆子撞吧,没事--------必须形成这样的风气:没撞过日本船的,你都不好意思说自己干过海监。

打赏
      收藏文本
      砍过人!吸过粉!马路中间接过吻!当过兵!站过岗!耍过流氓入过党!上过班!下过岗!打过领导得过奖!

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24529
      左箭头-小图标

听说海监撞击日本船,我内心很久的郁闷一扫而光!

正义是有太阳的天,干的就是个爽!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4691
      左箭头-小图标

其实从海军 官 兵 内招

是个好办法

左箭头-小图标

撞得好,狠狠地给我撞,撞死小日本.

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:321
      左箭头-小图标

你的发言就是对海监兄弟们一个最好的鼓励之一!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:968553
      • 工分:291
      左箭头-小图标

神马情况?

左箭头-小图标

海监兄弟们,这下心里有底了吧?鬼子船和他们的车一样,薄皮大馅。放开胆子撞吧,没事--------必须形成这样的风气:没撞过日本船的,你都不好意思说自己干过海监。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对海监兄弟们,这下心里有底了吧回复