关闭

帖子主题:[原创]家对面起火啦,消防灭的真快

共 11445 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]家对面起火啦,消防灭的真快

工具:金立GN700W,时间:2012年10月30日21点10分,地点:重庆渝北两路,天气:晴

家对面起火啦,消防灭的真快

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6371733_1.html
      打赏
      收藏文本
      【军团职务】新兵 【军团军衔】学员
      【军团军籍】90H-00000

欢迎加入铁血90后第一军团→点击即可进公社首页加入”》

网友回复

左箭头-小图标

发帖够勤快的~~

左箭头-小图标

没懂啊

左箭头-小图标

以下是引用好狗不挡路 在第20楼的发言:

一点五支路撒。呵呵。你们懂的

看来是同道中人呀

左箭头-小图标

一点五支路撒。呵呵。你们懂的

左箭头-小图标

以下是引用cdrtty1 在第18楼的发言:

两路的几支路撒

二支路红绿灯那里

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3230002
      • 工分:44
      左箭头-小图标

两路的几支路撒

左箭头-小图标

前几年的一个冬天,路边一个卖水果的帐篷着火了,消防队来的很快,准备好水龙却喷不出来水,一看发现龙头冻住了,旁边的人起哄:“赶紧放火上烤烤。”

左箭头-小图标

以下是引用ahe 在第14楼的发言:

金立手机拍摄的效果还真不错

支持国货麻,呵呵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:686746
      • 工分:3655
      左箭头-小图标

金立手机拍摄的效果还真不错

左箭头-小图标

以下是引用功勋将士 在第2楼的发言:

手机拍摄的啊