关闭

帖子主题:[原创]请高手帮我分析个事,56半能做到这事吗[已拜读]

共 314 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1352849
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]请高手帮我分析个事,56半能做到这事吗[已拜读]

记得小时候,大概是二十年前吧,在我上学路上有一个团部驻地.我们学校边上就是他们的一个大礼堂,在门口有带枪站岗的哨兵.没事就喜欢和同学们去那里和他们玩,那个时候还小,太皮,没事爱和他们闹,那些哨兵有也爱和我们玩,有一次我去玩他们的枪,那个哨兵给我们看他的枪,我记得他端起枪一甩就把刺刀给甩出来了,我记忆特深.

我想问问高手们,有知道是什么枪能把枪刺从在枪上的收起位置甩到枪口上(这个动作叫什么我也不太清楚,就是说能够拼刺刀).我在网上查过,那时候我们部队可能是用的56半吧,56式有这功能吗?是我记错了吗?

本文内容于 2012/10/30 17:27:29 被billlongll编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

确实可以,那是当兵的让你开心,不拉环累死你,呵呵额!!

左箭头-小图标

能!当年玩56半常这样干,向后拉一下刺刀挂环,再一甩……威风着呢!

本文内容于 2012/10/30 18:45:52 被simon707编辑

左箭头-小图标

你说的应该就是56半

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]请高手帮我分析个事,56半能做到这事吗[已拜读]回复