关闭

帖子主题:[原创]有史以来最强悍最真诚最温情的终极龙牙体验报告震撼来袭大家闪开点儿!

共 7454 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3152045
  • 头衔:唐山大胸
  • 工分:150825
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]有史以来最强悍最真诚最温情的终极龙牙体验报告震撼来袭大家闪开点儿!

一直想写点东西献给“龙牙”,却又不知从何说起。我当年来铁血是看着两个人的帖子来的,一个ID名为“不想被删帖”,一个是“猎户人家”,可见优秀的会员能带来积极的影响,当年我尚未注册,现在我逐渐活跃,我希望我的作为能为铁血的繁荣带来一丝光芒,能给龙牙的发展注入一股力量。

铁血网提醒您:点击查看大图

说实话,跟铁血的CEO还有点渊源,那时候我没毕业还在《旅游卫视》一个栏目实习,在北京见过他,我扛一摄像机站在下面……那时候只知道他是清华的,我想咱还是北大的,只不过不是北京大是河北大,也没上前认识一下。除此次遇见,我跟铁血网站龙牙品牌以及公司里面的人没有任何关系,我积极参加体验不是为了拿几件免费的衣服穿,我对象家是做服装生意的,我也不是起哄架秧子凑热闹,真没那闲工夫,看惯了外国的东西,从我见到“龙牙”产品(第三代龙牙战术长裤)的那一刻起,我觉得这个东西有希望,值得让我们为之付出热情。这就是初衷。

好多战友问怎么你能参加那么多次体验,我的回答是积极参与,认真对待。报告合格不难,写好也不易。商家举办活动是为了扩大宣传制造影响改进产品提升服务,我希望得到体验机会的人要有责任正视担当,别糊弄了事,大家没事儿的时候还可以在龙牙战术版块或者QQ群聊聊天交流下感受说说看法提提建议,没准以后都能成为好朋友好兄弟,那这个体验过程就温馨和谐了。现在“龙牙”正在做品牌阶段,一个品牌的发展道路艰辛,升华到一种文化更是历经百年,等“龙牙”做成国际品牌,我们可以说,我们见证了“龙牙”的产生、成长、壮大、繁荣。这也是成就。

几年前我创业不顺,欠下外债,跟朋友聊天说起铁血网的CEO,我说他是幸运的,因为他创业成功,经过守业的艰难,他找到了更好的发展道路。现在我还说他是幸运的,因为他感召了一批热心的军迷来推动,我们在看,“龙牙”在做。这也是责任。

下面我主要通过“龙牙”产品的体验感受结合自己过往的经历,给“龙牙”团队提一些建议。这些建议没有分条规划,也不都是针对产品改进的,纯粹自己瞎胡诌,完全代表个人。

建议“龙牙”发展壮大的同时,加大对铁血网的建设投入。如果“龙牙”开花结果,那铁血网就是根源,大家都是通过网站走到了一起,认识了“龙牙”。前期“龙牙”的发展离不开网站这个平台,我觉得二者是相辅相成的。现在网站知名度非常高了,仍经常出现一些低级报错,这是不应该的。另外一个问题是安卓系统的手机客户端无法接受读取站内信。

建议“龙牙”产品做一个自己的网站,我查了一下longyazhanshu的域名都尚未注册,独立的网站很快会被搜索引擎收录,国人凡事都喜欢问百度,快照即可。我希望下次我把“龙牙”告诉周围的人的时候,人们不再反问这是个游戏?建立百度百科百度词条发展百度贴吧。

建议“龙牙”发展初期,先在成熟的战术军品上进行一下改造升级,保持优良特性,弥补美中不足,再在此基础上进行创新研发。这不是山寨,山寨是你叫“龙牙”,我起名“龙牙齿”或者“尤牙”,这是一种战略发展。我们国家的战斗机都是这么来的,先发展了性能优于苏-27SK的歼-11B重型战机,才研发了完全自主的歼-20和歼-31。

建议“龙牙”做好品牌保护(Brand Protection),因为本人创过业,整过公司,亲身经历过类似的事儿,好多企业品牌保护意识比较淡薄,不懂得商标注册,不懂得在境内注册之后还能在境外注册。这个必须给予足够重视,否则品牌做的越大代价越是恐怖。

建议“龙牙”在以后搞体验活动的时候,对体验报告的形式内容的要求少一点,适当增加体验时间。现在龙牙版块的体验报告千篇一律,毫无新意,应该鼓励大胆创新,无所拘泥则无不通而,去掉形式,让体验者自由发挥,相信大家会有一个评判的标准。问过好多体验者,都是想把报告写的漂亮,照片拍的帅气,可是由于时间和规矩限制,很多人没有发挥出来或者没敢发挥出来,选择了一条旱涝保收的方式——模仿以往体验合格者,那十个人体验跟一个人体验又有何区别?

建议“龙牙”研发诸如战术棒球帽、战术手套、围巾等一些高科技低成本的配饰,配饰较服装相比,因为价格低需求大更容易打开市场,把龙牙LOGO印在配饰上,更容易被人记住。还应该适当研发一些中性的或者小码的衣物,要知道很多女孩子也是铁杆的军迷,纯粹的军品控。

建议“龙牙”投入主要精力研发生产一款如M65风衣一样经典的服饰,性能和版式都经得起时间的考验,争取历经百年依然流行。一个产品支撑一个品牌的例子也是屡见不鲜的,经典产品带来的影响往往比当初设计生产之前预期的大不知多少倍,相信经典的力量。

单从产品上讲,“龙牙”已经做的十分好了,用料实在做工扎实功能强大,细节处理非常到位。历史告诉我们,任何一个事物都不是完美的,比如纯棉的面料非常舒服十分透气吸湿保暖,但是功能性方面可能就欠缺一点。不过大家也不能吹毛求疵了,你不可能要求一个贴身的内衣既是纯棉又速干。

军品是需要列装的,大量的生产不可能保证完美无瑕的细节。我喜欢军品,也是追求一种风格,粗狂野性自由不羁。我相信这是好多军迷的梦想。“龙牙”产品不是军品,定位应该是战术系列偏重休闲,但是其中也很好的融合了军品的特性,较之军品又更加精细,正如宣传所说能满足军迷一切需求。

这里要强调一点的是,“龙牙”的纯棉产品应该做一下免烫处理,长袖衬衣的袖子挽起来的时候很有型,但是放下去的时候会有些许褶皱,轻量战术长裤也有类似的问题。现在国际上好多面料是棉的,但是并不是100%纯棉,同样具有纯棉的特质又兼备功能性,这应该是个不错的选择。

现有的“龙牙”产品里,第三代龙牙战术长裤应该是表现功能性的代表。做工完美,细节无可挑剔,功能强大,穿起来也时尚有型,比较人性化的是二十个多个尺码供大家选择,但是不如纯棉的轻量战术裤舒服透气,面料稍微有些硬。布料经过特氟龙处理,具备一定的防水功能,面料的防水效果会随着使用和洗涤而逐渐降低,这个大家要有心理准备,保养这类的衣服不难,像我的皮肤风衣就从来不洗,脏了拿软毛的刷子刷一刷。如果必要,建议配备清洗和补强的喷剂。

第三代龙牙战术长裤的面料和里料是35%的棉,65%的聚酯纤维,有必要说一下的是,在我跟参加暴力体验的战友交流的时候得知,面料易燃,我看了视频,面料熔燃起泡冒黑烟,燃烧后灰烬为黑色硬块,聚酯纤维其实就是涤纶,在功能强大的衣服里非常常见,我担心燃烧后会粘身烫伤,不知道第四代战术裤在面料方面会不会有所改进。

我总共体验了第三代龙牙战术长裤、龙牙轻量战术长裤、龙牙长袖衬衣和龙牙城市潜伏者抓绒衣,感觉最为称道的是其完美的做工和考究的用料,做工完美到我找不出一根多余的线头,用料更不用说都是国际牌子。在“龙牙战术”QQ群里,我听到最多关于“龙牙”产品的改进都是诸如增加裤子裤袢宽度,焊死铜质D型环,改进三代裤后兜,给轻量裤做防水处理,增加龙牙LOGO,增加三代裤透气性,给三代裤做阻燃处理,给裤脚增加补强处理,不要使用日本拉链等等问题。想必“龙牙”团队已经收到很多类似建议,请综合考虑权衡处理吧。

我以后还会继续参加“龙牙”举办的体验活动,我很期待“龙牙”推出新的产品。之前和会员“lulingang”聊起参加体验的感受,人家对我评价相当高,说我跟别人不一样,不是为了白拿衣服。我有点惭愧,怎么说呢,整天没啥事儿干,好久激不起这种热情,仿佛寂寞的武林高手突然遇到一个骨骼清奇的孩子,顿感希望满怀,萌生传功的冲动。我说的是真的,“龙牙”品牌刚刚起步,十分理解团队的心情,看到他们的努力用心,让我油然升起一股久违的情怀,这是一种热血沸腾之前的感觉。我希望这种情绪可以感染更多的人。有些个网友对我的热情表示不解,认为报告合格就行,不必太当回事儿,我说这么多不是像他们认为的那样,为的是铁血的老板能再多给我整几身衣服以示感谢。除了喜欢没有别的目的。

大家在看到这个帖子的时候,“龙牙”的相关负责人已经看过了,如果建议合理可取,想必人家已酌情采纳,如所提之建议人家早已想到,那我就当凑个热闹。

另,欢迎大家来“龙牙战术”QQ群,我是群主,恭候大家,老兵不死只是逐渐凋零,此群不散哪怕终于冷清,群号不能发,小编会编辑,可以跟龙牙战术版块的熟人打听一下,一般人都知道。杨小买谢谢大家。

本文内容于 2012/10/24 18:26:32 被杨小买编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6355069_1.html
      打赏
      收藏文本
      男人!

热门回复

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:88774
      • 工分:44164
      左箭头-小图标
      热回复背景

看了小买前辈的帖子,感触很深。我也在铁血逛了有些日子,衣柜里也多了些龙牙的产品,一件衬衫,一二三代的战术裤都有,这些也都是我的日常穿着。看到现在龙牙又推出了很多新产品,又看到龙牙和TDE合并的消息,感到十分欣喜,祝愿龙牙的明天更好。

也说说自己的感受吧。

先说说为什么买龙牙。其实龙牙产品的特点就是四个字,物美价廉。经常买这类东西的朋友都知道,国外品牌的产品都比较贵,即使是在中国产的,也不便宜。相对来说,龙牙的产品在保证质量的同时,价格却比同类产品便宜一小半,一百多元的差价还是很有吸引力的。龙牙的产品在保证结实美观和功能性的前提下,将价格降下来。说实话,这是为广大的军品爱好者造福的一件事。这会将整个市场的价格降下来,也会让我们体验到更多优秀的产品。

另外,龙牙一直很关注消费者的感受,我想,这应该和铁血这个平台是分不开的。正是因为有铁血这样的平台,龙牙可以知道消费者在关注什么,有什么样的想法和建议,这也会让龙牙产品日臻完美。

再说说我的建议吧。

小买前辈说过的我都很赞成。首先,龙牙确实应该有一个属于自己的主页网站。我记得我在买一代战术裤的时候,在咨询栏看过一位朋友问过,龙牙是哪个品牌的产品,回答是我们铁血自己的品牌。虽然现在在铁血上不会再有这么白痴的问题出现,但是必须要想到的是,龙牙以后不会一直只在铁血卖,扩展这样的知名度是必要的,所以,一个龙牙的主页也是必需的。

其次,龙牙的产品线确实需要再增加一些零七八碎的小东西。帽子、手套、围巾、袜子等等,这些东西的用料未必需要那么高级,但是一定要结实。我曾经买过一副山寨的手套,也要好几十块,但是缝的线明显不够结实,实在担心弄不好就会断开。其实结实的问题非常好解决,无非就是换成质量更好的线或者多缝一道线,成本上完全可以控制,关键是用心。我想,对于龙牙这个品牌来说,用心程度已经得到大家的公认,品牌效应也已经有了,即使贵上十块钱,大家也是认的。另外,我觉得龙牙也可以考虑在明年夏天推出自己的快干T恤或者是带短裤的体能服套装,如果价钱合理的话,我肯定会买一套。我现在就常年穿着一套迷彩的体能服当内衣。我建议龙牙的T恤可以做成纯色的,可以穿在外也可以做内衣,毕竟迷彩比较扎眼。将来,龙牙也可以考虑一些包具的开发,鞍袋、腰包、腿包,甚至背包都可以考虑。不过包具的要求要更严格一些,我们可不希望龙牙贪多嚼不烂。

对于小买前辈提到的女式龙牙产品,我也十分赞同。我曾经在一个网店(忘记是不是铁血了)的咨询栏看到过一个MM的提问:这款产品有没有女式的。售前很遗憾的告诉她:没有。在铁血泡的兄弟虽然以帅哥居多,但是MM也不少,更何况,这两年,带有军品元素的服饰越来越流行。我曾经在淘宝和其他一些网店上看到过女式的产品,样式非常少,而且款式并不算好看,我想,为什么龙牙不能考虑一下这一块的市场呢。当然,女式军品的市场还是有限的,需要考虑成本和销量问题,可别把龙牙的品牌做没了啊。

对于军品和休闲的关系,我觉得目前龙牙可以在一些产品上多增加一些颜色或者其他的元素。比如衬衫,我觉得可以增加黑色和灰蓝色的产品。黑色是万年流行色,中国有句古话“男要俏,一身皂”就是这个道理。灰蓝色是户外运动的流行色之一,现在其他品牌的产品也有很多是这个色系的。另外,特勤裤(虽然我没买)我觉得可以考虑取消大腿处的两个暗袋,这样看上去就很像休闲裤,虽然降低了一定的实用性,但是增加了美观,穿着去谈合同都可以,而且也可以考虑增加卡其色的选择,因为我就是因为这两个暗袋和没有卡其色的选择而没有购买,那四个拉链头子实在是有些难看。在以后,我觉得龙牙可以做成系列化,一个系列可以尽量多的向军品靠拢,满足比较专业的军迷的需求,另一个可以向大众休闲靠拢,满足普通大众的需求。

目前龙牙的产品有些是模仿一些经典的款式做的,这是让大家能用相对低廉的价格买到质量和款式都不低于原版的产品。不过我也看到,最新的抓绒衣已经有了一些龙牙自己的特点(不过抓绒衣我不会买,因为俺的抓绒衣实在是太多了),我希望龙牙能够有更多的代表自己风格特点的产品问世,敢于创新。

至于小买前辈其他的建议,他已经说的很透彻,我就不再画蛇添足了。

我想,很多人心中都有一个军人或者是一个远行的梦想,我也一样。龙牙给了我一个靠近这个梦想的机会。龙牙这个品牌最打动的我的是他的用心。现在我一年大部分时间都穿着龙牙的产品,它们陪着我走遍大江南北,在环境恶劣的工地上让我信赖,在熙熙攘攘的街头也让我不会落伍。虽然在这篇帖子里我没有说什么优点,但它们的确是我忠实的伙伴。

祝龙牙越走越好。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2582751
      • 头衔:为国羽翼,如林之盛
      • 工分:8720
      左箭头-小图标
      热回复背景

其实我就觉得龙牙的裤子不错,蛮好看的。

左箭头-小图标
      热回复背景

支持群主,祝愿龙牙以后能够出来更多的产品,非常喜欢龙牙的服装

• 军衔:武警少将
      • 军号:3174096
      • 工分:1168479 / 排名:300
      左箭头-小图标
      热回复背景

过来支持一下老乡,哈哈,不错

左箭头-小图标
      热回复背景

完全支持楼主的建议,向楼主这样好的提议和建议,能得到龙牙团队的认可,也衷心祝愿龙牙能做强做大,用心做出国之精品!

• 头像
      • 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868125 / 排名:29
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用杨小买 在第12楼的发言:

其实女孩子穿军装风格的衣服也很有范儿。。。

以下是引用huazhiqiao 在第10楼的发言:

读这帖子能感受到真挚和发自内心之情。这么中肯的建议这么热情的支持 ,真的很感人。特别欣赏那个关于体验报告的建议。

龙牙产品没体验过,因为太男性化的服装并不适合女性。 但是喜欢这个团队那种无形的力争精品的精神,龙牙的质地和做工感觉很不错,值得信赖。

祝愿龙牙不断发展壮大,出更多的精品让中国军迷穿自己的品牌。

是的,我就很喜欢这样的衣服,旅行穿非常不错。

本文内容于 2012/10/27 21:56:49 被huazhiqiao编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5413170
      • 头衔:列兵一拐
      • 工分:52
      左箭头-小图标
      热回复背景

顶一个小买。。。。哈哈 活跃在群里的主 哈哈

• 军衔:海军下士
      • 军号:5359780
      • 工分:577
      左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

支持群主.祝愿龙牙不断发展壮大.

左箭头-小图标
      热回复背景

龙牙一定要注意价格,必须亲民,但面料材质一定要顶级的才好。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165214
      左箭头-小图标

龙牙三代衬衫已经如您所愿,强调易打理,提供免烫特性咯。

左箭头-小图标

完全支持楼主的建议,向楼主这样好的提议和建议,能得到龙牙团队的认可,也衷心祝愿龙牙能做强做大,用心做出国之精品!

左箭头-小图标

龙牙一定要注意价格,必须亲民,但面料材质一定要顶级的才好。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

支持群主.祝愿龙牙不断发展壮大.

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:88774
      • 工分:44164
      左箭头-小图标

看了小买前辈的帖子,感触很深。我也在铁血逛了有些日子,衣柜里也多了些龙牙的产品,一件衬衫,一二三代的战术裤都有,这些也都是我的日常穿着。看到现在龙牙又推出了很多新产品,又看到龙牙和TDE合并的消息,感到十分欣喜,祝愿龙牙的明天更好。

也说说自己的感受吧。

先说说为什么买龙牙。其实龙牙产品的特点就是四个字,物美价廉。经常买这类东西的朋友都知道,国外品牌的产品都比较贵,即使是在中国产的,也不便宜。相对来说,龙牙的产品在保证质量的同时,价格却比同类产品便宜一小半,一百多元的差价还是很有吸引力的。龙牙的产品在保证结实美观和功能性的前提下,将价格降下来。说实话,这是为广大的军品爱好者造福的一件事。这会将整个市场的价格降下来,也会让我们体验到更多优秀的产品。

另外,龙牙一直很关注消费者的感受,我想,这应该和铁血这个平台是分不开的。正是因为有铁血这样的平台,龙牙可以知道消费者在关注什么,有什么样的想法和建议,这也会让龙牙产品日臻完美。

再说说我的建议吧。

小买前辈说过的我都很赞成。首先,龙牙确实应该有一个属于自己的主页网站。我记得我在买一代战术裤的时候,在咨询栏看过一位朋友问过,龙牙是哪个品牌的产品,回答是我们铁血自己的品牌。虽然现在在铁血上不会再有这么白痴的问题出现,但是必须要想到的是,龙牙以后不会一直只在铁血卖,扩展这样的知名度是必要的,所以,一个龙牙的主页也是必需的。

其次,龙牙的产品线确实需要再增加一些零七八碎的小东西。帽子、手套、围巾、袜子等等,这些东西的用料未必需要那么高级,但是一定要结实。我曾经买过一副山寨的手套,也要好几十块,但是缝的线明显不够结实,实在担心弄不好就会断开。其实结实的问题非常好解决,无非就是换成质量更好的线或者多缝一道线,成本上完全可以控制,关键是用心。我想,对于龙牙这个品牌来说,用心程度已经得到大家的公认,品牌效应也已经有了,即使贵上十块钱,大家也是认的。另外,我觉得龙牙也可以考虑在明年夏天推出自己的快干T恤或者是带短裤的体能服套装,如果价钱合理的话,我肯定会买一套。我现在就常年穿着一套迷彩的体能服当内衣。我建议龙牙的T恤可以做成纯色的,可以穿在外也可以做内衣,毕竟迷彩比较扎眼。将来,龙牙也可以考虑一些包具的开发,鞍袋、腰包、腿包,甚至背包都可以考虑。不过包具的要求要更严格一些,我们可不希望龙牙贪多嚼不烂。

对于小买前辈提到的女式龙牙产品,我也十分赞同。我曾经在一个网店(忘记是不是铁血了)的咨询栏看到过一个MM的提问:这款产品有没有女式的。售前很遗憾的告诉她:没有。在铁血泡的兄弟虽然以帅哥居多,但是MM也不少,更何况,这两年,带有军品元素的服饰越来越流行。我曾经在淘宝和其他一些网店上看到过女式的产品,样式非常少,而且款式并不算好看,我想,为什么龙牙不能考虑一下这一块的市场呢。当然,女式军品的市场还是有限的,需要考虑成本和销量问题,可别把龙牙的品牌做没了啊。

对于军品和休闲的关系,我觉得目前龙牙可以在一些产品上多增加一些颜色或者其他的元素。比如衬衫,我觉得可以增加黑色和灰蓝色的产品。黑色是万年流行色,中国有句古话“男要俏,一身皂”就是这个道理。灰蓝色是户外运动的流行色之一,现在其他品牌的产品也有很多是这个色系的。另外,特勤裤(虽然我没买)我觉得可以考虑取消大腿处的两个暗袋,这样看上去就很像休闲裤,虽然降低了一定的实用性,但是增加了美观,穿着去谈合同都可以,而且也可以考虑增加卡其色的选择,因为我就是因为这两个暗袋和没有卡其色的选择而没有购买,那四个拉链头子实在是有些难看。在以后,我觉得龙牙可以做成系列化,一个系列可以尽量多的向军品靠拢,满足比较专业的军迷的需求,另一个可以向大众休闲靠拢,满足普通大众的需求。

目前龙牙的产品有些是模仿一些经典的款式做的,这是让大家能用相对低廉的价格买到质量和款式都不低于原版的产品。不过我也看到,最新的抓绒衣已经有了一些龙牙自己的特点(不过抓绒衣我不会买,因为俺的抓绒衣实在是太多了),我希望龙牙能够有更多的代表自己风格特点的产品问世,敢于创新。

至于小买前辈其他的建议,他已经说的很透彻,我就不再画蛇添足了。

我想,很多人心中都有一个军人或者是一个远行的梦想,我也一样。龙牙给了我一个靠近这个梦想的机会。龙牙这个品牌最打动的我的是他的用心。现在我一年大部分时间都穿着龙牙的产品,它们陪着我走遍大江南北,在环境恶劣的工地上让我信赖,在熙熙攘攘的街头也让我不会落伍。虽然在这篇帖子里我没有说什么优点,但它们的确是我忠实的伙伴。

祝龙牙越走越好。

左箭头-小图标

支持群主,祝愿龙牙以后能够出来更多的产品,非常喜欢龙牙的服装

• 军衔:武警少将
      • 军号:3174096
      • 工分:1168479 / 排名:300
      左箭头-小图标

过来支持一下老乡,哈哈,不错

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2582751
      • 头衔:为国羽翼,如林之盛
      • 工分:8720
      左箭头-小图标

其实我就觉得龙牙的裤子不错,蛮好看的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5413170
      • 头衔:列兵一拐
      • 工分:52
      左箭头-小图标

顶一个小买。。。。哈哈 活跃在群里的主 哈哈

• 头像
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标

以下是引用杨小买 在第12楼的发言:

读这帖子能感受到真挚和发自内心之情。这么中肯的建议这么热情的支持 ,真的很感人。特别欣赏那个关于体验报告的建议。

龙牙产品没体验过,因为太男性化的服装并不适合女性。 但是喜欢这个团队那种无形的力争精品的精神,龙牙的质地和做工感觉很不错,值得信赖。

是的,我就很喜欢这样的衣服,旅行穿非常不错。

本文内容于 2012/10/27 21:56:49 被huazhiqiao编辑

• 军衔:海军下士
      • 军号:5359780
      • 工分:577
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3152045
      • 头衔:唐山大胸
      • 工分:150825
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

顶楼主,实践出真理

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

来晚了啊 必须要支持

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1585915
      • 头衔:盛世贞观
      • 工分:182311 / 排名:9581
      左箭头-小图标

好建议,看得出来是个很喜欢龙牙的人,怪不得当了龙牙帮主呢,建议很多,也很实用,希望龙牙能够消化吸收!

左箭头-小图标

此帖的内容是我们龙牙的老大发邮件给我们看的,并说写得很好。

小买真的很用心,只能衷心说感谢!

也期望大家,能从不同角度向我们提出建议,可行的我们一定会采纳的。

左箭头-小图标

用心的体验者,一个真诚的体验者,一个高尚的体验者,一个脱离了低级趣味的体验者。希望体验者快乐,呵呵。

左箭头-小图标

不错,这确实是个龙牙的狂热爱好者。

另外,提出的知识产权保护要点可以赶上专业律师了!

左箭头-小图标

手表不错啊 ~~~~什么牌子

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:257
      左箭头-小图标

小麦是个热血青年啊!说明的那些我觉得你说的很中肯,尤其是关于战术裤,这个是很致命的硬伤,要是不考虑到阻燃性和安全性,那么龙牙永远都只能是业余玩家的水平,很难真正进入专业领域!要解决这些棘手的问题,就要从很多相关的领域去下功夫,铁血也要舍得花钱请专业人士,多设法改进内在的东西,而不是仅仅是款式,功能等表面的东西!还有就是上次壮士说到的品牌的问题,这个问题要是不加以控制,必将会是龙牙将来发展的一个很大的瓶颈!

左箭头-小图标

群猪的帖子必须要占沙发。

龙牙有你更精彩!当然,也不能少了我们这些也是红花的人!

本文内容于 2012/10/24 21:46:10 被lulingang编辑

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]有史以来最强悍最真诚最温情的终极龙牙体验报告震撼来袭大家闪开点儿!回复