关闭

帖子主题:台湾网友评论《我是特种兵》

共 33325 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:4116574
  • 工分:103145
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台湾网友评论《我是特种兵》

台湾网友评论:

@HANK1452:

特种兵穿国产CIRAS?

怎麼有点马来西亚的感觉??

不过大陆戏剧真的比台湾强多了!

@芳其冠:

真的差很多 !

看看这个,在看咱们的新O日记...

虽然名字有点,但看起来挺不错的。

啥时台湾也能拍这种片呢?

@jackhgm1:

装备差好多,

新O日记快变泡妹日记了吧

发条橘子:

台湾也可以!

内政部役政署:"我是替代役"!

看吧!!够废吧!!

@特战兵Barry:

这种片子看看就好了有些装备根本是用生存游戏的装备。

例如:穿著左岸产劣质的CIRAS。

@铁血64:

昨晚在央视1套看完第3集,初步评价是,男人看了更男人,女人看了知道什么是真男人,超棒,比“士兵突击”还要好看!

@tf141:

这个在PPS可以看得到吗 好好的一套电视剧为什麼要跟CS扯上关系...

@nopain:

台湾几乎每一部片都他妈的在谈恋爱!

@天杀绝刃嘛:

娱乐性的问个问题,如果拿许三多待的老A来比较~老A的层级是不是比狼牙还要更高级呢?老A中队长袁朗是个中校狼牙高中队是个少校~老A好像是不分区挖角士兵狼牙好像只是该军区最顶尖的士兵,在老A里....士官是希罕物在狼牙~似乎士官还是结构主干。。。

@alien7458:

看完想收95式了...

但...

似乎无处可购得...

@铁血64:

95式很难买到,因为5.8mm口径是大陆独有口径,不会出口的,就算出口了枪支,也没有对应的弹药。95式的出口版QBZ97自动步枪或许可以在东南亚国家买到。

点击过万奖励50分-----ak47u571

点击率过2万奖励50工分-----版主 昭勇将军

本文内容于 2012/10/28 23:06:06 被昭勇将军编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

分跟谁比。中国大陆的战争片拍的再差,好歹演员的军人范儿还是有的(少数神剧除外)。台湾的战争片我看过,他们拍电视剧就俩风格:民国历史剧和青春偶像剧,尼玛他们拍啥都是这俩风格啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

左箭头-小图标
      热回复背景

不得不说,《特种兵2》比那个什么《新兵日记》(此剧中的人物简直不像是在当兵,感觉像是过家家)要好看多了。不过大陆方面的军事题材影视剧有向台湾的水平靠拢的趋势。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

3楼 党委副书记
      想念三多!!!
      回复:台湾网友评论《我是特种兵》回复:台湾网友评论《我是特种兵》回复:台湾网友评论《我是特种兵》

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

29楼 aa422614557

以下是引用风摇树 在第22楼的发言:

以下是引用qbz81qbz03 在第5楼的发言:

台湾人民可怜啊,这种片子也觉得好看……

啊哈哈哈哈

5楼亮了。。。

回复:台湾网友评论《我是特种兵》

左箭头-小图标

以下是引用风摇树 在第22楼的发言:

啊哈哈哈哈

5楼亮了。。。

左箭头-小图标

新兵日记我看过,说句不好听的,你从正面来看,可以说是励志,从反面来看,就知道为什么国军当年败退台岛了

左箭头-小图标

想买95那厮,你可以买97;亚欧非南北美都有销售。很八错哦

左箭头-小图标

以下是引用战V无双 在第25楼的发言:

以下是引用answerhww 在第24楼的发言:

......

湾湾是在秀肌肉说?

哪些应该是蛙人吧,看手上提的。敞胸未必不行啊

看到那棍子我以为是擦玻璃的呢

左箭头-小图标

以下是引用answerhww 在第24楼的发言:

以下是引用woshizhulin 在第20楼的发言:

以下是引用woshizhulin 在第16楼的发言:

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

对不起,我才发现错误。图片说明没能上传成功。

上图是2011年双十节上的台湾特种兵。

下图是大陆的解放军特种兵。

特此说明。

湾湾是在秀肌肉说?

哪些应该是蛙人吧,看手上提的。敞胸未必不行啊

左箭头-小图标

以下是引用woshizhulin 在第20楼的发言:

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

特此说明。

湾湾是在秀肌肉说?

左箭头-小图标

士兵突击比这两特都真实好看,真正的特种兵的苗子可能还是在农村......

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2499519
      • 头衔:非河蟹,寄居猫
      • 工分:127757
      左箭头-小图标

啊哈哈哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      左箭头-小图标

@铁血64:

95式很难买到,因为5.8mm口径是大陆独有口径,不会出口的,就算出口了枪支,也没有对应的弹药。95式的出口版QBZ97自动步枪或许可以在东南亚国家买到

——————

这谁?左岸收的是狗不是真铁

左箭头-小图标

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

特此说明。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

嘿嘿,这些也叫特种兵?你以为长得黑黑壮壮就象特种兵。

你想想,如果你长期作训在野外,长期的大运动量,经常性的潜伏、负重、战术训练,经过三年,你会变成什么样?你就是不化妆,估计也和下图的兵一样。

左箭头-小图标

还是下面的好,台湾的男人怎么看都不够汉子,即使是晒黑了,练壮了,还是缺点什么

左箭头-小图标

本是同根生,相煎何太急

左箭头-小图标

看看哪一个更像特种兵?

请大家说一说。

左箭头-小图标

我还记得上次有台湾综艺节目说大陆人连泡面都吃不起呢

左箭头-小图标

士兵突击比这两特都真实好看,真正的特种兵的苗子可能还是在农村......

左箭头-小图标

这片子是有那种气势,不过就是不严谨,看来台胞 生活不太好啊

左箭头-小图标

相比那些谈恋爱题材,动不动就拍个上百集的台湾电视剧,这个强多了,我们这些个白痴导演到台一定有很多粉丝。

左箭头-小图标

看看新兵日记,纯粹的搞笑片……

左箭头-小图标

你很会说话呀。佩服

左箭头-小图标

不得不说,《特种兵2》比那个什么《新兵日记》(此剧中的人物简直不像是在当兵,感觉像是过家家)要好看多了。不过大陆方面的军事题材影视剧有向台湾的水平靠拢的趋势。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5404066
      • 工分:8669
      左箭头-小图标

台湾男人是男人吗?听他们说话我总有起鸡皮疙瘩的感觉。被他们夸,没意义。

左箭头-小图标

希望电视里的都是假象,如果两岸军人都是特2那个鸟样钓鱼岛就别指望要回来了!

左箭头-小图标

以下是引用明厉锋 在第4楼的发言:

分跟谁比。中国大陆的战争片拍的再差,好歹演员的军人范儿还是有的(少数神剧除外)。台湾的战争片我看过,他们拍电视剧就俩风格:民国历史剧和青春偶像剧,尼玛他们拍啥都是这俩风格啊!

说的有点偏差是民国历史偶像剧和青春偶像剧,看他们拍的历史剧,说话总叫人感觉没厚重感,像是在谈恋爱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

想念三多!!!

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对台湾网友评论《我是特种兵》回复