关闭

帖子主题:求各位大神们解答啊

共 80 个阅读者 

左箭头-小图标

求各位大神们解答啊

大家都知道到了招兵的时候了,我目前17岁,高中毕业,在校成绩不乐观想到了去部队发展,目前有2个值得考虑的项目··成都空军后勤部,中国武警,我想知道那一个更有助于发展,我年龄太小出入社会很多也不懂,求各位大神们帮帮我好吗,?还有就是我是练散打的在散打方面自我感觉还是比较强劲,个人能力也较强希望各位大神们帮帮小弟给个方向好吗?急,因为马上就要去当兵了现在都10月份了,谢谢了!!!!!!!!!!!

本文内容于 2012/10/20 17:13:49 被zhuminjie001编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

朋友你的意思是说武警更好吗,谢谢了,知道了,但是我想知道当武警部队给什么优待和好处谢谢了,

左箭头-小图标

后勤部轻省,武警有前途

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:4048849
      • 头衔:高仿埃里希·哈特曼
      • 工分:25340
      左箭头-小图标

走武警各种各样啊你跟你们武装部军事科参谋多沟通对你有好处

左箭头-小图标

谢谢啦,!真心谢谢,因为当兵不是件小事,然后我第一次发帖,谢谢你的回复哈, 以为没有人看的~

左箭头-小图标

当然是去后勤啦

左箭头-小图标

求帮忙啊,真心求帮忙啊,本人随时在线回复啊,还有本人第一次发帖啊~~不要沉的太快啊~

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对求各位大神们解答啊回复