关闭

帖子主题:[原创]大家来看看这张两分飞机票

共 29117 个阅读者 

• 军衔:空军上士
  • 军号:3941030
  • 工分:3833
左箭头-小图标

[原创]大家来看看这张两分飞机票

铁血网提醒您:点击查看大图

在家看以前集的老版人民币,无意中看到了这张。它在整版的钱币中有些一类,左侧的剪裁线保留了,造成右侧剪切过多,票面偏得厉害。大家帮忙看看这票怎么样?

拍摄:诺基亚 E63

地点:家中

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你100分,希望见到你更好的作品---lkljt

本文内容于 2012/11/1 19:55:54 被lkljt编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7451150
      • 工分:2538
      左箭头-小图标

什么票不票的,就是一张2分钱的纸币。

左箭头-小图标

背面还巧妙的隐藏着一枚小党徽吗!

左箭头-小图标

这么多人评论,竟然没有一个人发现这张是错版么?

左箭头-小图标

一张废纸,只有神经病才会交易这些东西!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3388780
      • 工分:479
      左箭头-小图标

这种票100张连一分钱都不值。因为这票没有阿拉伯数字,是几十年后的再版。

左箭头-小图标

别总想着值钱不值钱的了,有就留着吧,不多了,就算值钱也别卖,留个念像

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5399313
      • 工分:20
      左箭头-小图标

这个值钱,如果是真钞的话,这是中国人民银行发行的仅有的几个文字错误的钞票,你注意看那个“贰”,传说中这个错误是被一名小学生发现的

左箭头-小图标

好好保存,总会有值钱的那一天。

左箭头-小图标

留着纪念吧 卖钱这东西不值钱,你要是秦半两吗可能还值点钱,这东西有价无市,我以前家里还有3块的纸币呢,说能换辆小噢拓,但也得有人买呀,哎

• 军衔:海军中士
      • 军号:4118760
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

以前价值是2分,现在一文不值。我有N多,你要的话可以与我联系!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5322489
      • 工分:17829
      左箭头-小图标

留着吧,成古董了更值钱。

左箭头-小图标

能值个两毛钱吧

左箭头-小图标

这玩意我家里一大叠,不值钱

左箭头-小图标

值2分

左箭头-小图标

很常见,还是破损的,没价值,楼主自己玩吧。

左箭头-小图标

给我吧……

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]大家来看看这张两分飞机票回复