关闭

帖子主题:钓鱼岛-台湾-随口说说-我们就真的没招了吗

共 625 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:679479
  • 工分:35932
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

钓鱼岛-台湾-随口说说-我们就真的没招了吗

本人向来不关心政治。也不关心钓鱼岛究竟谁属,更不是五毛党,也不是汉奸卖国贼,也没有强大的GD信念。简单说,我既不爱国,更不卖国。

在机关呆过几年,期间听一个军分区司令员讲过一句话,现在的中国军队已经不会打仗了,只会救灾抢险。他讲的未必正确,只是想问问,中国人民交那么多税花巨额军费养你们几十年是做什么用的?当然,我也不和你辩论-因为没用。钓鱼岛还是要被人强占。国家还是很和谐,祖国欣欣向荣,人民依然很幸福,一派富国强兵美景-未来会更好。

现在我看,现实就是好像我们已经无招了。

别喊主权了,尼玛的没有用,全国五十六个民族有五十个民族都可以说祖先居住的那块土地两百年前自古就是她们的领土,有历史无可争辩的主权0。有用吗?我们要讲的是占领,确确实实的从生产到建设到人民的占领,而不是撒泡尿在树上就表示这过去现在将来都是你的!过去的都已经是过去,现在的才是现实,将来的也未必是你的。

我们鼓吹的所谓闹剧,事实就是我们才是闹剧。理论太多,终归虚妄!

美国多年的意识形态的输出,只让我认识一个真理,中华要崛起,必须要接受美国那一套资本经济外加武装侵略的国际法则,儒家早已过时。历史证明,美国人不傻,从来都是赢家。历史证明,我们很傻,一直都是输家,中国百姓不是永远干苦力的命。部队有部队的法则,平民有平民的生活!

个人接触外贸后,发现外国人是真有钱,生活水准普遍很高。美国人的工作强度和我们相比。。。个人感觉自己都从洋媚外了。这一点我宁愿你们都努力去挣老外的钱,也不愿意你们去砸国人的车,表示你们的愤慨!顺带说下,大多政府车辆都是日系车为主。

湾湾也提下吧。钓鱼岛自古是中国的,但现行是属于台湾宜兰的和大陆无关可以确定,拿不回钓鱼岛是因为拿不回台湾吧。拿不回台湾是因为美国吧。。那又如何,人日本就是要在你大陆台湾分裂状态下先一劳永逸的把钓鱼岛收归国有化。怎么了?有本事咬我啊 现实就是你台湾收不回来。这个台湾不争气,争气也争不过,问下中国大陆又争气了吗?领海基线都出了,我们就不能找台湾主权搁置,代行管辖?美国人敢搞,我们也能啊,以前国弱被人搞,现在国强还要被搞,联合保钓是作秀给谁看?-所以很假

希望别在喧嚣打仗,尤其是核弹头 - 有点扯,日本核泄漏祖国人民都去买盐了,你买了没?估计宣扬核弹的是当时抢了一百袋盐巴如今卖不掉的主。这时代没人想打仗,真到那个剑拔弩张的地步,就把东海南海北海西海太平洋海舰队什么潜艇派过去围住钓鱼岛形成对峙。对峙个几十年,钓鱼岛就是我们的了。别净扯没用的

顺带提下中国大陆这块自古很奇葩的地形。东南瀚海,北面沙漠,西面横断山脉。所以中国文明是唯一从未断绝过的文明古国-世界奇葩啊。日本的这种岛国经济,强烈依赖海上原材料进口和高科技出口输出的经济形态是很脆弱的。别在讲一些有的没的,谁属我都不反对,能拿回来,表示支持和捐钱,若是拿不回来,我对天朝表示理解和同情。打得太多了,我表示这个年纪的我活得很累,明天要考虑的是老婆孩子的奶粉钱

本文内容于 2012/10/23 0:02:55 被zhimin07编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

真心佩服老一辈革命家的风度和气度。 可惜现实是残酷的, 国与国只有没皮没脸, 无赖流氓才能占便宜。

左箭头-小图标

关于政治,小P民不敢瞎抡。历史上明朝平安南定交址在如今的越南打倭寇死了多少将士,若学习日本的收归国有化,就不会有如今的中越问题

希望天朝能从事件中获得最大实际收益,而不是郑和下西洋最后只获得万国来朝这类P面子。

左箭头-小图标

除非天朝敢抓登岛的日警察和P民,否则我不会相信ZF做这些能有效的收回钓鱼岛

冷眼旁观钓鱼岛的中日政府PK,日本的抓人和收归国有化绝对胜出

我就想不明白了,霸占他国领土,通过洗黑钱,收归国有化一步步成为自己的领土。无关的A国出兵航母护航。按理一个正常的国家是不该再次要求谈判以及采取游行和警告这里无意义的行为,还有什么可以谈的呢?能不能出点真正的狠招,反倒希望两岸和平统一能乘机实现。

本文内容于 2012/10/21 1:11:30 被小编a39编辑

左箭头-小图标

以下是引用zhimin07 在第4楼的发言:

以下是引用与天比巧 在第3楼的发言:

嘿嘿,当笑话看。

呵呵,我也是当笑话来那么一说。

真要严肃认真的去论证。愤愤的战争论、大杀器论都是不可能的。YY一战收复论也是不可能的。而所谓的经济制裁论更是不可能滴-很多内容都是完全行不通的

,平常心,平常心。

左箭头-小图标

以下是引用与天比巧 在第3楼的发言:

嘿嘿,当笑话看。

呵呵,我也是当笑话来那么一说。

真要严肃认真的去论证。愤愤的战争论、大杀器论都是不可能的。YY一战收复论也是不可能的。而所谓的经济制裁论更是不可能滴-很多内容都是完全行不通的

本文内容于 2012/10/18 13:30:48 被小编a40编辑

左箭头-小图标

嘿嘿,当笑话看。

左箭头-小图标

看了很多帖子,奉劝兄弟们,相信政府-不要失去信心,这是根本。

本文内容于 2012/10/17 3:59:34 被小编a34编辑

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对钓鱼岛-台湾-随口说说-我们就真的没招了吗回复