关闭

帖子主题:特2!特2! 我擦这东西是什么?!是古董吗?!

共 26229 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:4034710
  • 工分:1143
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

特2!特2! 我擦这东西是什么?!是古董吗?!

我实在是看不明白了,这些玩意儿是什么?!是什么!?刘胖子你脑子有病啊?!现代战争你给搞几挺二战的枪上去,你是觉得有画面感还是能怀旧啊?!你这是组织一堆军迷再玩穿越诺曼底登录么?!

这海盗抬着一把司登这是想表现什么?看到这儿我就吐了,貌似还有盖得M3,我忘了在哪了,没截图。

然后再来一把捷克式……他们都成了二战中盟军的游击队,穿的花花绿绿的游击队!!!

最搞笑的是在南美勇士那段,何晨光和龚剑莫名其妙的成了《使命召唤7》中的梅森和伍兹,被敌人逼着玩俄罗斯轮盘赌,好了,这个我忍了,可是他们突围后抬起的这个枪也太喜感了!!!!一支专业的雇佣军队伍,居然还有人用六十年前的捷克式,而且还有两支!难道这群雇佣兵的副职业都是博物馆管理员么!?刘胖子,给群众演员抬着,我们姑且认为你的枪支道具缺乏来凑数,现在你给两个主角抬着,是想表达什么啊?你的捷克式火力很猛?

关于情节的漏洞我们都不提了,反正国内的影视作品都一个求样!

抗战时期的枪械穿越我们忍了,姑且认为导演脑缺,可是拍现代战争你给弄两个二战的枪这是想闹哪样啊?!你是神经病还是神经病?!你是觉得枪支不穿越就不是中国拍的作品是吧?!我看得直像骂娘……!

看了这么多关于国内战争的影视作品,唯一严谨一点的也就是陆川的《南京!南京!》了····

打赏
      收藏文本
      别把无耻当纵容···

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

相比抗战剧武器玩穿越这就算不错了,估计是想表达这波海盗比较穷,只有这些不知道倒了多少手的老古董,买不起新武器。想让中国的影视作品变得严谨,估计还得等个10年20年

• 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标
      热回复背景

特2已經播完幾天了,評論滿天飛,我發現各位大俠們都是耐力非常高的神人啊,就這樣的爛片,你們都能堅持看完,不但看完了,還看得那麼仔細,挑出這麼多毛病,不知道你們這段時間吐了多少血啊,不知道要補多少年才能補回來啊!

网友回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

阿富汗还有百年英77呢。

左箭头-小图标

以目前 国内电视剧导演的智商么 二战用56现代用捷克+M3才是正常的......其实现代战争剧里老老实实的全都用56和81就OK了,这二枪全球不是每个国家都有至少也是四分之一的国家有.还有不少国家的制式武器就是这二种枪械.....

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1229455
      • 工分:13199
      左箭头-小图标

图二那个捷克式上面插的是五六式弹夹~~~~改装的。

左箭头-小图标

脑残也不能这么样吧 你被自行车撞坏脑子啦啊你 刘胖子

• 军号:4034710
      • 工分:1143
      左箭头-小图标

你好好看看特二好不?剧中蝎子的雇佣军小队用的大多都是M4 M21等美式装备,而且还是一个国际军事保安公司的小队,会在据点放两挺布伦式么?怎么想的?到底是我脑残还是刘胖子脑残,要不就是你脑残····

左箭头-小图标

以下是引用龙集 在第33楼的发言:

以下是引用淡淡的哀伤 在第15楼的发言:

想中国的电视剧好起来,下辈子吧,全是一帮钻进钱眼里的坑货,导演要的是钱,电视台要的是收视率(收视率掌握在大妈手中,你懂的)审核的ZFBM要的是对D的歌功颂德,你屁民爱看不看,不看拉倒!

老兄你说的很实在,元芳你怎么看?心里知道就行,如果拍出和鬼子来了类似的影视剧的话,又会被禁播了,国内拍摄的影视剧,就当看娱乐报道了,不能较真啊。

说出实话了。

左箭头-小图标

斯登,布伦, 捷克式,56半

左箭头-小图标

捷克式的弹匣是直的 弯的是英国的 布朗式

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:3208131
      • 工分:162599
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这帖子发的真够烂的,雇佣兵,也分三六九等,外籍军团级别的雇佣兵,有组织,有钱,有渠道,有自己的情报网,然后就是一些国家的非军事武装输出组织,有各个大国背后支持,接着是一些财团,毒枭的私人武装,这些都是有强大财力支持,他们的武装力量都是为了一定的目的而存在,剩下的,最多的雇佣兵,纯粹就是为了被雇佣而存在的,但是海盗已经被国际主流势力所边缘化,所以,武器装备,人员训练都很落后,同时海盗存在的地方,唯一的特点就是贫穷,落后,刚刚有个索马里蹦出来,你看看各个大国的反应多迅速,多少军舰进入亚丁湾,所以,这么安排剧情其实也算是符合实际了,而且,看剧情好像是在东南亚或者南中国海一代,那个地方从40到60年代期间,有大量的美军二战时的武器遗留,至于捷克式,我想应该是美军援助国军的加拿大勃然式轻机枪吧,可能现在找不到原型了,似乎国军大撤退时,进入南亚也带了不少

左箭头-小图标

武器装备全是瞎搞

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1471036
      • 工分:5008
      左箭头-小图标

以下是引用淡淡的哀伤 在第15楼的发言:

想中国的电视剧好起来,下辈子吧,全是一帮钻进钱眼里的坑货,导演要的是钱,电视台要的是收视率(收视率掌握在大妈手中,你懂的)审核的ZFBM要的是对D的歌功颂德,你屁民爱看不看,不看拉倒!

老兄你说的很实在,元芳你怎么看?心里知道就行,如果拍出和鬼子来了类似的影视剧的话,又会被禁播了,国内拍摄的影视剧,就当看娱乐报道了,不能较真啊。

• 军衔:武警中士
      • 军号:3146475
      • 工分:2449
      左箭头-小图标

南京南京里的小鬼子为啥都把军帽反戴在钢盔里?历史上是有这样的事,但绝非普及泛滥之辈,严谨何谈?

左箭头-小图标

牛逼

左箭头-小图标

靠 厉害

左箭头-小图标

国际间,一把AK47才几两银子,恐怖份子会买不起?

至少在枪市上AK47比古董级的捷克式的卖价还要便宜吧!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:348499
      • 头衔:中央战忽局特忽科
      • 工分:74855
      左箭头-小图标

以下是引用cyncin1987 在第20楼的发言:

谋子的13叉其实对武器装备包括中日军队的着装也是有考究的

只是炸坦克这段太狗血。。。还有狙枪打手雷。。。

左箭头-小图标

表述的词重了

左箭头-小图标

我觉得特2拍的还行吧,至少目前来说,有种你们去看两集《枪神传奇》我保证,你们不会被雷死

你们会被雷成骨灰。。。。。。。。

左箭头-小图标

现在的2B导演啊都喜欢玩穿越,抗日时用AK。现代的用气了2战时的家当了

左箭头-小图标

以下是引用Tommytung 在第18楼的发言:

有一些老枪 也正常啊 现在美国还在卖那些老枪 ~也不完全没有逻辑

这些老枪卖出去比新枪贵多了 有老枪竟然不卖而留着?难不成都是塔利班了?塔利班起码老枪比例也非常低啊

左箭头-小图标

补充下国内战争的影视作品优秀的还有《我的团长我的团》

左箭头-小图标

谋子的13叉其实对武器装备包括中日军队的着装也是有考究的

左箭头-小图标

以下是引用Tommytung 在第18楼的发言:

有一些老枪 也正常啊 现在美国还在卖那些老枪 ~也不完全没有逻辑

但是轮收藏价值 老枪比新枪还贵

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

海盗要有这钱去淘二战的老武器弹药给喽罗用,不如买AK更容易、实在!!刘导真服了你的逻辑!!

• 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

特2已經播完幾天了,評論滿天飛,我發現各位大俠們都是耐力非常高的神人啊,就這樣的爛片,你們都能堅持看完,不但看完了,還看得那麼仔細,挑出這麼多毛病,不知道你們這段時間吐了多少血啊,不知道要補多少年才能補回來啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用aban4939 在第12楼的发言:

以下是引用塞上曲 在第11楼的发言:

AK47的子弹哪都有,这司登、捷克造的子弹....

不知道了吧?刘大导演专门为海盗们提供稀缺物资,赚大发了!!

打的不是子弹,打得是个性,

左箭头-小图标

人家“特2”里不是表现的海盗么,海盗就应该用破枪,

可老刘又没有索马里的关系,所以就从电影厂租些老枪,

没想到丫的还真把压箱底的自动武器给都拿来了。

实际我挺知足的,没让海盗用“英77”、“老套筒”、

38式、双管猎枪就不错了,好歹都是自动武器,对得起

“特2”的特种兵了。

另外,弱弱的问一句,特种兵们始终背个大包,致死不愿放下,

那里边是不是装的国旗呀、装尸体的胶袋呀等等有用的东西?

要不怎么宁肯少带弹药,也不愿放下呢????

左箭头-小图标

以下是引用塞上曲 在第11楼的发言:

不知道了吧?刘大导演专门为海盗们提供稀缺物资,赚大发了!!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

唉,你们也是的,特种兵1的时候就被你们骂个半死,最后不服气我还是看了第一集,不幸的是只看了半集就不看了,你们说的对!

特种兵2又被你们骂了个半死,这回我学聪明了,干脆不看了!

坚决不看,谁看谁孙子!!!

左箭头-小图标

以下是引用1119沙漠之狐 在第6楼的发言:

这是要逆天啊!《特2》前无古人后无来者啊!

军旅版神火片

• 军衔:汉军左将军
      • 军号:2394885
      • 工分:33289
      左箭头-小图标

以下是引用弱弱小将 在第3楼的发言:

海盗用复古武器不是很正常。

电视剧显示出我军的战斗力强武器极端先进

左箭头-小图标

导演们都是老枪迷,借这个机会玩老枪,至于观众,不管哪个了!

左箭头-小图标

这是要逆天啊!《特2》前无古人后无来者啊!

左箭头-小图标

相比抗战剧武器玩穿越这就算不错了,估计是想表达这波海盗比较穷,只有这些不知道倒了多少手的老古董,买不起新武器。想让中国的影视作品变得严谨,估计还得等个10年20年

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

那挺捷克式咋跟俺儿子的塑料玩具枪一模一样!

左箭头-小图标

海盗用复古武器不是很正常。

左箭头-小图标

这我觉得还是可以的。。。海盗么。。不过海盗出现在我们海岸线附近就不正常了。。。

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对特2!特2! 我擦这东西是什么?!是古董吗?!回复