关闭

帖子主题:[原创]《我是特种兵2》完结了、对此大家有什么看法?我是无言了[版主已阅]

共 798 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]《我是特种兵2》完结了、对此大家有什么看法?我是无言了[版主已阅]

首先不说演员怎么样,在我看完后我第一时间的感触就是,一个不是导演的导演让一群没有头脑的演员上演了一部军事闹剧,毫无章法毫无看点,简直就是在侮辱中国人民解放军,在侮辱中国的特种部队,我真的弱爆了无语了,不知道刘导是不是有一颗猪一样的脑子,堪称无敌呀!

本文内容于 2012/10/15 10:12:32 被yy814476810编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

一群弱智再拍电视剧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1471036
      • 工分:5008
      左箭头-小图标

以下是引用刀牌手 在第14楼的发言:

以下是引用龙集 在第9楼的发言:

[原创]《我是特种兵2》完结了、对此大家有

就这玩意放在手上爆炸的话,可想而知吧,何况是手雷炸整个人的身体。

这说明咱天朝战士都是钢铁战士啊!

那玩意用一个铁片盖上,然后再把线子点着,轰的一生铁片都会炸飞。

左箭头-小图标

就这玩意放在手上爆炸的话,可想而知吧,何况是手雷炸整个人的身体。

这说明咱天朝战士都是钢铁战士啊!

左箭头-小图标

日啊,终于看完了,煎熬啊!

左箭头-小图标

老兄先把喜感放一放,就这玩意要是放在人手上或者是脑袋上点着了,结果会怎样你应该知道啥结果吧?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5329477
      • 工分:222
      左箭头-小图标

。。。

这炮看着这么有喜感呢。。

左箭头-小图标

这个爆炸的威力都能把汽车给炸翻,在特2这部剧上只能把人给震死,尸体还完整无缺,这真是良好的国防宣传教育啊!

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用破羊 在第7楼的发言:

扛着狙击步枪登船剿匪,然后王艳兵非常不屑的(估计是无奈导演是个二货)放下狙拿起手枪。。。尼玛船里啊,狙击步枪啊。。你丫就差没让人家穿上伪装服了。。

然后生化武器泄露,丫的就在女主角手里,她还使劲吸了几口气,门口关着主角痛哭流涕,镜头一转,女的没死。。。没死。。这生化武器,提前还说可以污染半个太平洋。。可见女主角绝对是土生土长的中国人。。丫够硬,丫百毒不侵。。

登岛杀海盗时候那个枪法啊。。50米不到啊有没有。。弹药打完了海盗没死几个人有没有。。

海盗头子和王亚东那场追逐戏呀,看的......

同感啊,特别是被手雷炸死的那位参谋长像是被震死的,,正常怕在手雷上被炸死的尸体最起码四分五裂了,就算被雷子(鞭炮)炸手手也得把手指头炸没了,何况是手雷炸身体,太扯了!那参谋长的尸体就是强硬啊!#这是对危险爆炸物品的安全误导啊,如果小孩看见这样的情况玩个雷子的话,会有生命危险的。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5329477
      • 工分:222
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

扛着狙击步枪登船剿匪,然后王艳兵非常不屑的(估计是无奈导演是个二货)放下狙拿起手枪。。。尼玛船里啊,狙击步枪啊。。你丫就差没让人家穿上伪装服了。。

然后生化武器泄露,丫的就在女主角手里,她还使劲吸了几口气,门口关着主角痛哭流涕,镜头一转,女的没死。。。没死。。这生化武器,提前还说可以污染半个太平洋。。可见女主角绝对是土生土长的中国人。。丫够硬,丫百毒不侵。。

登岛杀海盗时候那个枪法啊。。50米不到啊有没有。。弹药打完了海盗没死几个人有没有。。

海盗头子和王亚东那场追逐戏呀,看的老子蛋华丽丽的碎了一地。。距离3米,王绊倒了爬起来手里还拿着枪,就愣生生的被海盗头子言语侮辱了一顿。。。

两个配角面对面开枪,尼玛抢口都挨着了,镜头一转,丫的两人都没事儿。。

还有结尾步兵手雷,硬生生被老范挡住了,老范尸体躺在地上,目测是震死的,尼玛在怀里爆炸,现在牛一点儿的炮仗,一个下去丫半拉身子也没了,这可是手雷啊,,手雷。单片没有不说了,你把丫冲击波也给阉割了,情何以堪?

天雷滚滚。。我是怀着“看看接下来还有什么能雷到我”的心态看完的。。。其他不多说了。

本文内容于 2012/10/15 11:14:42 被小编a28编辑

• 军衔:武警中士
      • 军号:5189522
      • 工分:1807
      左箭头-小图标

不要太认真,真实性肯定是有一些问题。但还是主要反映我军在新形势下的变革,突出我军的大无畏的战斗作风。一些细节之处确实有待提高,过于强调变革,丢失了我军原有特色。变得四不像!

左箭头-小图标

怎么说呢,我对铁拳团改编陆战队编制有质疑,因为中国的海军陆战队是旅级单位,没有团级单位,如果改编的话,铁拳团会改制升级为海军陆战旅,而不是陆战团,作战旅级单位下面直属是营级单位,除了个部门首长的副主管是副团级干部以外,像司令部,政治部和后勤部的首长都是正团级。铁拳团改制为陆战队主官最起码升为旅长,就算平调也是个副旅长或者是旅参谋长。

左箭头-小图标

刘猛是俺和她妈妈努力三年才生出的娃, 一出世他脑袋就被产房的门夹伤了, 大家别骂他了, 要尊重残废人嘛..........

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2422215
      • 工分:18390
      左箭头-小图标

。。。吸引这么多人评议,漫骂的,赞叹的,说明这部剧成功了。

左箭头-小图标

不必苛刻,

观众很喜欢呀并不象砖家们哪么“讨厌”,收视率高歌猛进,火得很,这就够了。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]《我是特种兵2》完结了、对此大家有什么看法?我是无言了[版主已阅]回复