关闭

帖子主题:[原创]《特钟兵2》给我们一个错觉,保卫国家不能指望特种兵[版主已阅]

共 1114 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:3842250
  • 头衔:海洋管理执法大队长
  • 工分:94913
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《特钟兵2》给我们一个错觉,保卫国家不能指望特种兵[版主已阅]

《俺是特种兵2》,放了这么些天了,我横看竖看力图找出能够说服我特二这群红细胞特战队员是精英的证据,但是现在我失望了,这帮人真是太菜了,难道这就是解放军千挑万选出来的精英吗?如果真是这帮鸟人来保卫祖国的话,那俺们的国家安全有保障吗? 咱们分析下他们犯了多少错误?执行狙击蝎子的任务狙错人,第一次不是看清楚蝎子模样了吗?干吗不开枪?第二次没有确认是蝎子开枪到挺快。执行任务饶舌,废话太多,哥哥,你是去狙杀恐怖分子不是去打猎的,轻易就中了蝎子的伏击被俘,何晨光们也就算了,好歹说是新兵,连陈善明和龚箭这些老鸟怎么也这么菜,怎么也没看出他们是群最精英的特种兵,还有搞情报的温总,那个激动啊那个废话多,那个气急败坏的样子象个临危不乱的指挥员么?打点话给卧底有用的话没几句废话到是连篇,“你要注意安全“都讲了两遍,要是俺是卧底就直接把电话话了,不晓得老子多通话一秒钟就多一分不安全么?哪象个做情报的,到很象是发生了灾难之类的,领导视察抢险时的动员讲话嘛。总而言之从剧里没看得出正方这一帮是所谓的精英,都是搞笑的一族。反倒反派演员发挥的正常一些,蝎子是个亮点,看起来正常些。让人得出的结论是保卫国家还是指望普通的士兵更靠普些,精英们太菜鸟

本文内容于 2012/10/12 19:07:00 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本
      南海诸岛海洋综合管理执法大队

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7486208
      • 工分:34
      左箭头-小图标

5楼 nifen2002
      都说是特二了,还要解释么?

老衲笑了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5434179
      • 工分:20
      左箭头-小图标

你傻逼

左箭头-小图标

楼主不厚道啊,呵呵,处处打人家的脸,打人不打脸啊,从片子里面来看这帮所谓的精英特种兵的一个特点是四肢发达、装逼、智商极低,说得难听些,随便从解放军里抽一个合格的步兵排宰掉他们就跟捏死蚂蚁似的简单,还他母亲的特种兵,哈哈。最好笑的是每次说完他们是精英之后一出任务就必然搞砸被俘,成了规律了,就是猫的九条命也不够他们死的

左箭头-小图标

都说是特二了,还要解释么?

左箭头-小图标

一部军旅轻喜剧,何必当真。

左箭头-小图标

以下是引用南海城管 在第2楼的发言:

要是我是卧底王青,卫星通话时最想对温总的一句话是:亲,废话说完了没?俺毒枭老板尚明喊我回家吃饭

笑死我了哈哈哈。。。。。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3842250
      • 头衔:海洋管理执法大队长
      • 工分:94913
      左箭头-小图标

要是我是卧底王青,卫星通话时最想对温总的一句话是:亲,废话说完了没?俺毒枭老板尚明喊我回家吃饭

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]《特钟兵2》给我们一个错觉,保卫国家不能指望特种兵[版主已阅]回复