关闭

帖子主题:找警察系统的兄弟帮忙

共 1122 个阅读者 

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1481365
  • 工分:3208
左箭头-小图标

找警察系统的兄弟帮忙

各位兄弟,帮个忙啊

我以前在深圳上班的时候认识了几个关系很好的朋友,后来我转到上海工作,由于种种原因,和他们失去了联系。原来上班的单位也散了,一直以来都想找到他们,就是不知道怎么去找。

现在找到了其中一个的身份证号码,网上只能查到发证机关,查不到详细地址。想请警察系统的朋友帮帮忙,用你们内部的系统查一下详细地址。

请放心,绝对不是寻仇!!!

愿意帮忙的兄弟.先谢过了!!!

本文内容于 2012/10/20 17:04:13 被蓝卒子编辑

打赏
      收藏文本
      特种兵

网友回复

左箭头-小图标

只有找本地的警察朋友都会帮忙的,因为了解你的真实意图。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1112608
      • 工分:20521
      左箭头-小图标

这事找媒体啊!!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3623171
      • 工分:12194
      左箭头-小图标

无法核实```

左箭头-小图标

这个忙貌似警察帮不了吧。。。。。。。。

左箭头-小图标

打死我也不说!

左箭头-小图标

那你也要找个生活中的朋友,对你了解的,不会出卖他的朋友帮忙帮你查。网上的警察对你不了解,万一你拿到信息出去干别的事,找你都找不到。

左箭头-小图标

这个真的帮不了

左箭头-小图标

这个忙是不能帮的

左箭头-小图标

以下是引用xtwfih 在第6楼的发言:

以下是引用小小公安 在第4楼的发言:

嘿嘿,被抓到就完了。。。楼主还是花钱找私家侦探吧。

这怎么被抓到?用公家的资源为个人做点事,谁没干过。这又不是什么犯法的事。

《身份证法》:第二十条人民警察有下列行为之一的,根据情节轻重,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

....

(五)泄露因制作、发放、查验、扣押居民身份证而知悉的公民个人信息,侵害公民合法权益的。

——你敢说不犯法?

左箭头-小图标

以下是引用小小公安 在第4楼的发言:

这怎么被抓到?用公家的资源为个人做点事,谁没干过。这又不是什么犯法的事。

左箭头-小图标

这个是看缘分的,有缘千里来相会

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都没有人来看看。郁闷

左箭头-小图标

沙发~~~~

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对找警察系统的兄弟帮忙回复