关闭

帖子主题:求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

共 17296 个阅读者 

左箭头-小图标

求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么? 国产的,还是国外的?有朋友见过么?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我只敢用下面国外的枪,才有安全感回复:求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

回复:求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

左箭头-小图标

反正我是不敢用这枪,设计师的错误,可不能用我的生命弥补。回复:求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?

左箭头-小图标

是不是侦察用的测距仪之类的啊?

左箭头-小图标

95这不也可以左手嘛。

左箭头-小图标

这真是更上一层楼啊!!不知这比喻是否贴切??

左箭头-小图标

看着都费劲,敌人第一个瞅见他。。。

以下是引用tjxf111 在第11楼的发言:

就是感觉不太协调,估计用着也不舒服!!

左箭头-小图标

以下是引用1981tsp 在第9楼的发言:

以下是引用a617764179 在第2楼的发言:

么见过 太花哨了 我宁愿 抱个 就加装一个 榴弹的 九五 也不愿意 弄这么 花哨 瞄准嘛 我对 四百米外的 敌人 没兴趣

400米外的敌人对你有兴趣就麻烦了。。。

1000米外还可能有敌人对自己感兴趣啊,有什么武器打什么仗。。。

左箭头-小图标

这么一大堆,用起来估计很费劲吧。

左箭头-小图标

看着他都累·

左箭头-小图标

我觉得 那就是个摄像机 他是侦察兵

左箭头-小图标

[quuott]Zq4MG6WRheAzv6cuYHk4pA%3d%3d[/quuott前面装的红点在近战也有用的,占空瞄准毕竟太小,特别是AR系列,95系列这样的,装了红点在反应时间和收索敌人时会有较大的优势。

左箭头-小图标

这么一看,确实瞄准基线高啊,以前还觉得不算什么。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5220378
      • 工分:1966
      左箭头-小图标

坑爹,阵地战时颈部以上,皆是敌人的靶区!

左箭头-小图标

哥们 除了 狙击手 在四百米外 点名 没几个 机枪手 步枪手 在四百米的外 精确射击的

以下是引用1981tsp 在第9楼的发言:

么见过 太花哨了 我宁愿 抱个 就加装一个 榴弹的 九五 也不愿意 弄这么 花哨 瞄准嘛 我对 四百米外的 敌人 没兴趣

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4306096
      • 工分:5455
      左箭头-小图标

就是感觉不太协调,估计用着也不舒服!!

左箭头-小图标

应该是热成像

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1328491
      • 工分:10785
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

夜视加望远镜 国产

左箭头-小图标

头盔小了一圈啊

左箭头-小图标

貌似头盔也改了吧。大家仔细看一下。

左箭头-小图标

像是夜视仪,取景框上面有根管状物应该是用来提供主动红外源的;热成像仪只被动接收红外线因此只有一个取镜口,也有可能是瞄准镜与激光照射器结合的产物。综上所诉,要么他在摆拍,要么在瞄准或指示目标。大白天的用夜视仪嫌眼睛不够亮是吧。

左箭头-小图标

怎么看着有点像是热成像仪,不知道是不是哦???

左箭头-小图标

照你这么说的美国人干嘛在枪上装那么多的战术附件呢。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对求科普,这把95步枪导轨上的器具是什么?回复