关闭

帖子主题:一旦中日开战解放军能在五个小时内全灭美国海军

共 10862 个阅读者 

左箭头-小图标

一旦中日开战解放军能在五个小时内全灭美国海军

空军和二炮先不说,我们四艘现代级一共有十六枚航母杀手,而美国航母加起来也就11艘,也就是说光这四艘现代级就能够消灭所有的美国航母。航母被消灭以后二炮铺天盖地的打击能够消灭掉美国驱护舰队的百分之八十,而剩下来的那些交给海航解决就行了。说到底美国海军只是个纸老虎,欺负小国还行,在中国面前就是不堪一地的垃圾货色。这也正是美国不敢让日狗太嚣张的原因,因为他们知道一旦开战连美国也要遭受亡国之灾!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,好样的,这才是砖家说的话呢,干脆、利落,是将来砖家料。我觉得你说的还是有点浪费,我们中国人那么多,我看就不用什么,飞机大炮军舰了,我们每人一泼尿对准美国的航母,一起开尿,我就不相信他还能漂在大海上。

网友回复

左箭头-小图标

看到楼上的美狗么跳出来狂吠我觉得真是既可悲又可笑

左箭头-小图标

一旦楼主和他老婆开战,5秒以内就能解决战斗

左箭头-小图标

楼主,手淫强身,意淫强国,对吧?

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:5372349
      • 工分:722
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

A国总统和B国总统相遇了。

B:C国正在崛起,如何才能有效遏制C国崛起呢?

A:无须遏制!

B:什么?就眼睁睁看着C国做大做强,超越我们?

A:无须担心,C国永远超越不了我们!

B:此话怎讲?

A:你不见C国的权贵和富人们纷纷把他们的老婆和子女移居到我们这些国家吗?他们把挣得的和非法所得的财产都转移到了我们这些国家了,他们越发展,转移到我们这些国家的资产越多,我们为何要担心他们崛起呢?不过可怜了他们国家的那些劳苦大众了!

B:C国崛起了,会对抗A国的!

A:无须担心!

B:此话又怎讲?

A:我们掌握着C国权贵们的所有的资产流向,少则几百万,多则几十亿,这么多钱有几个是合法所得?他们要撒野,我们就公布他们的财产状况,让他们的老百姓了解真相,这样,说不好还会让他们的ZQ突崩瓦解呢。

B:为何不现在就公布呢?让他们的ZQ早日瓦解,把****从地球上消灭掉。

A:哈哈......那谁给我们挣钱呢?我们国家和整个世界的经济危机还要靠他们的资金度过难关呢?

B:哈哈......老大,你真高!

(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5372349
      • 工分:722
      左箭头-小图标

楼主你以为大家和你一样弱智。

左箭头-小图标

以下是引用yerenzu 在第41楼的发言:

以下是引用波尔一卡 在第39楼的发言:

以下是引用yerenzu 在第23楼的发言:

......

杀手?你连人都看不到杀谁去?自杀还差不多。

中国北斗卫星是假的?

NC。卫星看的见,现代舰看不见啊?

对啊,卫星看见了船能看不见?再说了中国的导弹射程基本都比战斗机远,几十年的积累不是白费的

左箭头-小图标

四艘现代级一下子齐射16枚飞弹,干掉16艘航母,楼主你也太行了,不过我有个疑惑:为啥你爸当年射了那么多,就出来你一个。。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2342553
      • 工分:3660
      左箭头-小图标

以下是引用波尔一卡 在第39楼的发言:

......

中国北斗卫星是假的?

NC。卫星看的见,现代舰看不见啊?

左箭头-小图标

以下是引用芳圆 在第29楼的发言:

为了可耻的五毛,楼主是不是三天没钱吃饭了?来,大爷给你5元,希望你说点正经话!

为了可耻的五美分,你是不是三天没钱吃饭了?来,大爷给你5美元,希望你说点正经话!

左箭头-小图标

以下是引用波尔一卡 在第10楼的发言:

以下是引用经常放空抢 在第4楼的发言:

一枚就能击沉一艘航母,楼主太能HI了。。四艘现代级全部的反舰能击沉一艘航母都是超额完成任务了。

现代级本来就属于航母杀手,能够秒杀航母并不奇怪。现代只是弱在防空差而已

中国北斗卫星是假的?

左箭头-小图标

以下是引用铁血随风321 在第15楼的发言:

哈哈哈,好样的,这才是砖家说的话呢,干脆、利落,是将来砖家料。我觉得你说的还是有点浪费,我们中国人那么多,我看就不用什么,飞机大炮军舰了,我们每人一泼尿对准美国的航母,一起开尿,我就不相信他还能漂在大海上。

美分党就别酸了,还找马甲给你点顶,服了你们了

• 军衔:陆军少将
      • 军号:833975
      • 工分:820591 / 排名:674
      左箭头-小图标

可怜的楼主,游戏打多了吧。

左箭头-小图标

楼主你呀的打个小美国还要动军队,太水了吧你。给老夫五千城管,老夫就能统治宇宙。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5370394
      • 工分:21
      左箭头-小图标

可怜的楼主,游戏打多了吧。

左箭头-小图标

你想得太天真了,果真是這樣那還用得羞打嗎?十三億人吼兩聲它就完了?!

左箭头-小图标

手淫健身 意淫强国

• 军号:3324884
      • 工分:3428
      左箭头-小图标

这种帖,哎...........楼猪,很舒坦吧!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2252857
      • 工分:1493
      左箭头-小图标

以下是引用波尔一卡 在第13楼的发言:

对了我还没考虑到中国的潜艇力量,如果中国潜艇部队能辅助的话美国海军灭亡的会更快

NB,还用啥潜艇啊,多余,导弹快艇就行了,但你还是忘了我们还有一支宇宙无敌的部队--城管,用这个就行,站那里一排,笑都把美军笑死了,还打个屁

• 军号:2252857
      • 工分:1493
      左箭头-小图标

我先不看评论,结果都知道了-LZ肯定挨骂了,你以为米军真是纸老虎啊,等着你打?还给你说,没瞄准没瞄准,不着急不着急,慢慢瞄准了再开火?

• 军号:4133366
      • 工分:2391
      左箭头-小图标

为了可耻的五毛,楼主是不是三天没钱吃饭了?来,大爷给你5元,希望你说点正经话!

左箭头-小图标

LZ 异想天开

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24934
      左箭头-小图标

找骂型的,那我就满足你一下呗,把国家所有军事力量给你,你5个小时把菲律宾先给我灭了,我就叫你老大。说话都不经过大脑,暂按照你的2B思维想,你所谓的16枚对11艘,那么请问美国有多枚对你那四艘现代级呢?哎不说了,骂我都懒得骂,感觉和你这个2B写这些我自己都2了我怎么这么贱你找骂,我就骂呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5190252
      • 工分:43074
      左箭头-小图标

1.要能顺利接近航母

2.发射的武器不会被摧毁

难上加难!

不过耍流氓用核弹就另说,在战斗群的正下方深水爆炸造成的海水气化威胁就不小了……

左箭头-小图标

cnm

• 军衔:海军少校
      • 军号:12961
      • 头衔:影子军团 暗夜№豹
      • 工分:49366
      左箭头-小图标

首先更正一个根本的错误,“现代”级驱逐舰上携带的“SS-N-22”应该是8枚,算起来4艘现代应该是:4 X 8 = 32,如果有疑问,请去看看乘法口诀。

其次,“SS-N-22”射程只有120公里,而美国航母携带的“E-2”对舰艇的探测距离是360公里,更别说还有侦查卫星和远程侦察机了。要想用“现代”上的“SS-N-22”打航母,除非你祈祷上帝让美国人所有的侦查设备在那一天完全失灵,要不就只能是晚上LZ 你的睡梦中了。

左箭头-小图标

以下是引用波尔一卡 在第10楼的发言:

一枚就能击沉一艘航母,楼主太能HI了。。四艘现代级全部的反舰能击沉一艘航母都是超额完成任务了。

现代级本来就属于航母杀手,能够秒杀航母并不奇怪。现代只是弱在防空差而已

左箭头-小图标

专家一喷就把屏幕喷满了,什么都看不到了。航母没有了航公也没了,世界太平了。

左箭头-小图标

这下好,直接高潮了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:5602
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:42629
      左箭头-小图标

以下是引用波尔一卡 在第9楼的发言:

以下是引用大米佣兵 在第2楼的发言:

你行!可真够爷们的,16个航母杀手击沉11艘航母。这个恐怕求老天爷保佑是不够的。

现代级的反舰导弹威力巨大无法拦截,摧毁一艘航母完全不是问题

航母舰队会让现代进入射程。。。。。。。。

• 军号:2365951
      • 工分:1041
      左箭头-小图标

孩子 洗洗睡啊

• 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

楼主先找到11艘航母在哪再说吧.

左箭头-小图标

这哥们喝假酒了吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2498238
      • 工分:77451
      左箭头-小图标

楼主不厚道,用了修改器也不说一声

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:348499
      • 头衔:中央战忽局特忽科
      • 工分:74855
      左箭头-小图标

哇哈哈哈~~这孩子是郭德纲的徒弟吗?

左箭头-小图标

对了我还没考虑到中国的潜艇力量,如果中国潜艇部队能辅助的话美国海军灭亡的会更快

左箭头-小图标

lz要多学习

左箭头-小图标

以下是引用shiky 在第3楼的发言:

打靶演习啊,人家死的啊,你要这么算,给我几十万颗手榴弹,或者几万个炸药包,我装在美国海军所有舰船的底舱门上,然后一按电钮,轰的一下子,几秒钟全歼美国海军岂不更快!!!

航母杀手速度快美方无法拦截,美国的航母在解放军眼里就是活靶子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用大米佣兵 在第2楼的发言:

你行!可真够爷们的,16个航母杀手击沉11艘航母。这个恐怕求老天爷保佑是不够的。

现代级的反舰导弹威力巨大无法拦截,摧毁一艘航母完全不是问题

左箭头-小图标

嗯嗯,给现代全身涂上神油就更牛逼了

左箭头-小图标

呵呵,我们还是要正面理解LZ啊!

左箭头-小图标

呵呵 顶下楼主之愿

左箭头-小图标

楼主就是开挂,也没有这么理想吧!

• 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

打靶演习啊,人家死的啊,你要这么算,给我几十万颗手榴弹,或者几万个炸药包,我装在美国海军所有舰船的底舱门上,然后一按电钮,轰的一下子,几秒钟全歼美国海军岂不更快!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对一旦中日开战解放军能在五个小时内全灭美国海军回复