关闭

帖子主题:“钓鱼岛大海战”战争推演活动颁奖礼

共 2057 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3938338
  • 工分:75390
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

“钓鱼岛大海战”战争推演活动颁奖礼

“钓鱼岛大海战”战争推演征文活动自开始以来,受到广大网友的积极响应。现已在各位的参与和支持下成功结束,特此公布获奖名单如下:

“钓鱼岛大海战”战争推演征文活动征文地址:http://www.tiexue.net/ShowClass_1242_1.html

[活动奖励]

一等奖 1名

保卫祖国勋章铁血网提醒您:点击查看大图+K&R科尔 经典铜壳翻盖指南针

铁血网提醒您:点击查看大图

二等奖 2名

保卫祖国勋章铁血网提醒您:点击查看大图+ COMBAT2000 Molle 杂物包(Cordura) (狼棕色)

铁血网提醒您:点击查看大图

三等奖 3名

保卫祖国勋章铁血网提醒您:点击查看大图+金币300

[获奖名单]

一等奖

id:huanying_2000

纪实体:日本海自第2护卫队群覆灭记

二等奖

id:枫君伯2代

钓鱼岛现若开战 中国只能打个平手?

id:杀手野狼

钓鱼岛吃尽苦头 美帝终究领跑世界

三等奖

id:红尘校尉

日本若挑战钓鱼岛底线 恐将首尾难保

id:九州风雨我归来

中日之间或许爆发海战!

id:weis_mai

钓鱼岛战争新模式 中国竟能打成这般模样

本文内容于 2012/10/8 11:47:33 被小编a20编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用壯士 在第3楼的发言:

祝賀九州兄和紅塵兄得獎,另外向編輯強烈要求,我作為一個發帖支持這個活動並且也有篇點擊十萬精華的參賽帖子,你可以考慮給我個保衛祖國的勳章不?這個是榮譽,我必須爭取.......

您好!本次活动勋章仅限入围的获奖网友发放。由于此款勋章所代表的特殊荣誉象征,以后还有机会用到!希望您能一如既往的积极参与活动,争取在日后活动中早日收获这份荣誉。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用wor007 在第11楼的发言:

竟说费话.

推演.

美亚三航母群1航母于东京以东南偏南,防止中方水下力量突防攻击日本工业基地或军事设适.

2航母压近台湾,压迫台湾,不使中台联手.

3航母位于菲岛北口,同上,拉住中国东南军力

4,西北增派五个以上航空偏队.

5,印度停留三个左右航空偏队.

6,印度马六甲关口东南增调一只航空偏队.

7,阿拉斯加,空军力量增调,冰岛增调

8,中东加强控制.

......

这方案无疑是成功的,也是最不可行的。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:414
      左箭头-小图标

感谢获奖和没有获奖但已经付出的战友给我们呈现的海战奇观!

左箭头-小图标

请问这是按得分计算还是点击率,被顶次数及浏览量啊?偶看了一下,有几篇的得分还不如偶的那篇参赛文章得分多啊······

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:655840
      • 工分:7688
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

竟说费话.

推演.

美亚三航母群1航母于东京以东南偏南,防止中方水下力量突防攻击日本工业基地或军事设适.

2航母压近台湾,压迫台湾,不使中台联手.

3航母位于菲岛北口,同上,拉住中国东南军力

4,西北增派五个以上航空偏队.

5,印度停留三个左右航空偏队.

6,印度马六甲关口东南增调一只航空偏队.

7,阿拉斯加,空军力量增调,冰岛增调

8,中东加强控制.

战术应用:拉动中国军力调动.视情况,可选择是否突击加入战争.西北西南以空中隐形突击力量为主.

南方海域,以实际控制海权为先,保证日本物资的安全.东部,为日本压阵,逼免中国在战争中取得太大战果.

可以演习护航等名目,封锁海区或与中国军力对儡.

太平洋中部以防御及防护为主.同时视中国战术,以实战验证反导系统.试验指挥系统,电子干扰系统,及隐形飞机性能.同时不排除其同时测试其新型战舰的目的.

• 头像
      • 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

以下是引用gooofy3318 在第9楼的发言:

以下是引用壯士 在第7楼的发言:

......

能不能得奖是水平问题,我争取不争取是态度问题,我争取了而得不到,那起码我没得遗憾。毕竟自己只是规则的执行者而不是规则的制定者,那也就无话可说了。如果说你们举办的活动是一个女人,那么我敢于向这个女人搭讪,并且能在被冰冷拒绝后还敢于面对意料之中的那句不可能,这也是一种莫大的勇气。一时的勇气也许并不困难,一世的勇气才是最大的挑战,有千百万个我得不到这个勋章的理由,但是只有一个能够阻止我后续积极的理由,那就是我自己放弃了。

不愧起名壮士!真乃汉子也!放心吧,我相信你早晚都能得到这份荣誉的,壮士般的心态还是很值得赞赏的嘛哈哈。

要是什么都不去争取,那这铁血就玩得没么子意思撒!嘿嘿,谢谢兄弟夸奖,有时间也拜读下你的大作!

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3108222
      • 工分:448284 / 排名:2515
      左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第7楼的发言:

以下是引用小编a20 在第5楼的发言:

祝賀九州兄和紅塵兄得獎,另外向編輯強烈要求,我作為一個發帖支持這個活動並且也有篇點擊十萬精華的參賽帖子,你可以考慮給我個保衛祖國的勳章不?這個是榮譽,我必須爭取.......

您好!本次活动勋章仅限入围的获奖网友发放。由于此款勋章所代表的特殊荣誉象征,以后还有机会用到!希望您能一如既往的积极参与活动,争取在日后活动中早日收获这份荣誉。

能不能得奖是水平问题,我争取不争取是态度问题,我争取了而得不到,那起码我没得遗憾。毕竟自己只是规则的执行者而不是规则的制定者,那也就无话可说了。如果说你们举办的活动是一个女人,那么我敢于向这个女人搭讪,并且能在被冰冷拒绝后还敢于面对意料之中的那句不可能,这也是一种莫大的勇气。一时的勇气也许并不困难,一世的勇气才是最大的挑战,有千百万个我得不到这个勋章的理由,但是只有一个能够阻止我后续积极的理由,那就是我自己放弃了。

不愧起名壮士!真乃汉子也!放心吧,我相信你早晚都能得到这份荣誉的,壮士般的心态还是很值得赞赏的嘛哈哈。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用红尘校尉 在第6楼的发言:

感谢一直以来的支持和鼓励,首次拿奖,颇感意外。壮将军是得奖专业户,咱永远向你看齐!!!!

不敢当啊,这个我也是因为这些活动好玩有意思才搞起的嘛,得奖专业户我可不敢当,这都是领导们看得起我。我的参赛宣言永远都是:参加不一定得奖,不参加一定不得奖。

有时间多来男人频道玩玩撒,再忙也要留下一个小小的脚印嘛。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用小编a20 在第5楼的发言:

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:3909765
      • 头衔:老婆叫我解放军
      • 工分:191601 / 排名:9013
      左箭头-小图标

感谢一直以来的支持和鼓励,首次拿奖,颇感意外。壮将军是得奖专业户,咱永远向你看齐!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

热烈祝贺九州风雨我归来获奖!同时祝贺其他获奖者

左箭头-小图标

本文内容于 2012/10/9 15:34:28 被壯士编辑

左箭头-小图标

热烈祝贺九州风雨我归来获奖!同时祝贺其他获奖者。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对“钓鱼岛大海战”战争推演活动颁奖礼回复