关闭

帖子主题:《我是特种兵2》侮辱了谁?

共 27154 个阅读者 

左箭头-小图标

《我是特种兵2》侮辱了谁?

仁者见仁智者见智:

首先受不了的是树杈头盔打无人机,这是在夸铁拳团神勇还是在夸控制无人机的那个SB能用键盘操纵超低空飞行?居然被打下来了,PLA的高科技装备就这水平!?

其次人物“二牛”,这么“二”的一个连演习跟实战都分不清的兵居然能进特战选拔?他居然还是首长钦定的种子选手,咱PLA的首长眼光都这样?

吐血ING...侮辱PLA的形象顺带观众的智商也不能这样啊~!...还有很多话想写,算了到此为止,为了多活几年再不看这个鸟剧了。

点击率过2万奖励50工分 版主---昭勇将军

本文内容于 2012/12/24 8:46:21 被昭勇将军编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3886966
      • 头衔:巴国小将
      • 工分:22483
      左箭头-小图标
      热回复背景

刘猛的题材太老套了 而且真心恶俗····我很不喜欢他在军旅题材小说中加入太多男女感情戏 可以有 但是它很多时候确确实实把一部快节奏娱乐剧拍成了情感剧 他给我的感觉就是文艺大于实际 对战斗技巧也属于理论极多像是在被教科书给观众上课一样 看起来很做作···· 相比起来兰晓龙还算好了

左箭头-小图标
      热回复背景

《我是特种兵2》片名就已经告诉大家了,简称《我特2》,谁认真看就更2.

左箭头-小图标
      热回复背景

SB导演 我不知道你是在侮辱我们所有军人的智商还是在抬高你的能力 在钓鱼岛问题如此严峻的情况之下 我不知道你的脑袋里装了什么?大愣2001级武警锦州市支队一份子汤!如有战友持相同意见请发评论!国家利益高于一切!!!

本文内容于 2012/10/8 23:56:19 被小编a32编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zhm520 在第5楼的发言:

你应该是带着欣赏的眼光去看他,就你说的情节我还觉得挺搞笑呢。如果真按特种兵真实的生活这么拍下来估计没几个会看了,你总得给他们点发挥的空间吧。

我估计真正的特种兵也就你这想法,怎么这么2,但是我估计这部电视剧大部分的观众就是咱这样的没当过兵的人,我觉得挺好看的啊.

我就是一军事迷!但是特种兵2真的服了太垃圾了! 1 就够垃圾了 没想到比1还垃圾!军队的真正生活为什么会没人看呢! 不拍怎么知道没人看呢!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5149305
      • 工分:369
      左箭头-小图标
      热回复背景

喷血,竟然用连网吧质量都不如的鼠标和键盘(那张键盘最多30,鼠标20,套装45)来控制无人机,导演可以去死了。

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46298
      • 工分:47334
      左箭头-小图标

步枪子弹其实和BB弹一样,是无法穿透木板的。所有的坏蛋都是在近距离拿着枪却会让你从容击杀的。当兵是一次次被俘虏的。首长的孩子是绝对不会有裙带关系的。领导的儿子都不在国外,都当了卧底或者被敌人杀了。当官的一个个都是不胖的。没侮辱谁,虚伪已经是正常,正常却是敏感的。人说一个社会影视和社会是相反的,社会上有的,没什么好拍的,要拍就拍大家看不到的。所以中国的好领导好公仆全在影视里,美国的恶棍全在影视里。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5406280
      • 工分:20
      左箭头-小图标

“我是特种兵”确实够二的,真让我们失望。好演员却演了一群傻逼,丢人民解放军的脸,更丢警察的脸,那个温总队长就是个叛徒加二逼,情报没有准确的时候。不要让我们的英雄为国流血再流泪!请导演尊重现实。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:348499
      • 头衔:中央战忽局特忽科
      • 工分:74855
      左箭头-小图标

以下是引用liqiang199090 在第48楼的发言:

电视剧又不是你演,你拍个比他们更好的 我们来支持你

就烦你这样的,不会做饭,我就吃不出饭菜的好坏了吗?

左箭头-小图标

电视剧,凑合看吧

左箭头-小图标

一个国家的精英战斗小组几次被俘,然后就靠个人拯救。是兵弱还是匪强?导演拍的是特种兵啊?还是狙击手啊?难道拍的是军营感情大片?是在抨击中国军队还是中国的电视剧呢?等了半年就弄出个这。我们共和国的士兵啊。

左箭头-小图标

电视剧又不是你演,你拍个比他们更好的 我们来支持你

左箭头-小图标

哥们你还看到最后,如果你看最后,我估计你会石化掉。所谓的精英中的精英,屡次被俘,屡次都毫发无损的干掉对手,不知道对手是猪,还是神助他们。可恨的猪头导演,可恨的编剧,这是我看过最烂的一部戏。

左箭头-小图标

同感

左箭头-小图标

说实话我快看完了,就是想看看有什么转折,看看导演一不小心把那一集拍好看了,整个剧情就那样,偶像剧配合军事武器……将就着看吧,没别的可看……

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

艺术艺术,刘导说这部是偶像剧了!

左箭头-小图标

人家就是来侮辱观众的,咋地!不是有人反感对烂剧进行批评么!说这个是娱乐,不要太顶真啦!所以,人家就继续愚弄侮辱观众喽!反正有的是傻子愿意被愚弄侮辱呗!

左箭头-小图标

这部电影拍得漏洞太多,实在让人看不下去

左箭头-小图标

特2的人看特2

左箭头-小图标

一般演习都是飞的很低的啊啊。

• 军号:5329477
      • 工分:222
      左箭头-小图标

当时想的是,键盘操纵无人机,这人得多高的APM呀?这你么的玩儿星际神族的吧?你以为你是马润坑?丢人了吧,被一个列兵用弹弓打下来了。。。弹弓。。弓。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:194290
      • 工分:7582
      左箭头-小图标

既然是二牛,当然要有点二啊……要不怎么叫二牛

看了第一集,实在没忍住,看不下去了

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3886966
      • 头衔:巴国小将
      • 工分:22483
      左箭头-小图标

刘猛的题材太老套了 而且真心恶俗····我很不喜欢他在军旅题材小说中加入太多男女感情戏 可以有 但是它很多时候确确实实把一部快节奏娱乐剧拍成了情感剧 他给我的感觉就是文艺大于实际 对战斗技巧也属于理论极多像是在被教科书给观众上课一样 看起来很做作···· 相比起来兰晓龙还算好了

左箭头-小图标

为什么何晨光爱一个人这么快呀 不爱一个人也这么快喝一次酒就可以把从小一起长大的感情没有了,是太有情还是太无情了。唐心仪是军人还是小女人 虽然女人也是有着一面的但是要分场合。太无情了 晓晓太可怜了 从始至终都是爱何晨光的 太无情了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:313175
      • 工分:49670
      左箭头-小图标

现在军事题材的戏太少了,凑合看吧

左箭头-小图标

唉!就这水平了,什么也不想说了,哥们从第一集开始就当喜剧看来着。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

就当看动画片了.

左箭头-小图标

现在当兵的少了,再不搞些好笑的事到部队。那王老五就得出门抓壮丁了。

左箭头-小图标

我是来看喷的!!哈哈哈!!

铁血定律,繁剧必喷!!

• 军号:5297551
      • 工分:358
      左箭头-小图标

兄弟我就看到弹弓打飞机就没看了。开始看觉得还可以,冒一个弹弓打飞机,我草,我突然发现被耍了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

以下是引用CNM5000 在第12楼的发言:

喷血,竟然用连网吧质量都不如的鼠标和键盘(那张键盘最多30,鼠标20,套装45)来控制无人机,导演可以去死了。

连个摇杆都没有,不如XBOX360上的模拟飞行,太丢人了!

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

怎么来就是2楼,1楼呢???

左箭头-小图标

嘘,不要草,我现在在看25级。这么多的亮点还要去认真去找呢

左箭头-小图标

刚才特意去看了看,只评论看了的第一集,咋的导演把战争拍的和演戏差不多,嘻嘻哈哈,没点正型

左箭头-小图标

以下是引用duanmeng1990 在第23楼的发言:

《士兵突击》为什么好,因为她是拍人,而这些电视剧都是装逼,明明不懂打仗,还非要装的很牛逼,拍解放军怎么打仗,各种装逼的话和口号

印象深的,就一个亮剑,一个士兵突击。

还一个永不磨灭的番号,这个是当热闹看的

左箭头-小图标

界碑那块我就知道要么是队长要么是阻止狙击手开枪的人,肯定有人死,结果。。。导演出乎我的意料,全部把他们弄死了,oh my god。。。

左箭头-小图标

《士兵突击》为什么好,因为她是拍人,而这些电视剧都是装逼,明明不懂打仗,还非要装的很牛逼,拍解放军怎么打仗,各种装逼的话和口号

左箭头-小图标

看这种片子影响食欲。

左箭头-小图标

不就是一部电视剧嘛,娱乐而已,何必认真呢?累不累啊

左箭头-小图标

晨光和唐教员的感情来得太突然了。晨光一直在唐教员的刁难下上课,这里看不出半点喜欢唐教员的意思,可上了飞机和她坐一起就莫明其妙的两人:我喜欢你,你喜欢我来了。

左箭头-小图标

《我是特种兵2》片名就已经告诉大家了,简称《我特2》,谁认真看就更2.

左箭头-小图标

侮辱了刚打下无人机的以色列

左箭头-小图标

处处学美剧,可两军的结构都不同,只能是东施效颦。

左箭头-小图标

这样的电视剧是不可以播的 有损我军形象 希望军方斟酌

• 军号:2575376
      • 工分:67
      左箭头-小图标

据说听说 他们生活枯燥乏味,一集两集你可能受的了,因为新鲜,新鲜过后就是平淡了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

侮辱了所有要去看这种垃圾粪草傻B片的人!

左箭头-小图标

续集不能换主角,不然没得玩。。。

• 军号:5149305
      • 工分:369
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实这是国内导演在警告美日:别玩火,虽然咱们武器不是太先进,但看我土炮,一样打.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5000313
      • 工分:1038
      左箭头-小图标

二牛是个好兵啊,人家可不2

左箭头-小图标

以下是引用zhm520 在第5楼的发言:

你应该是带着欣赏的眼光去看他,就你说的情节我还觉得挺搞笑呢。如果真按特种兵真实的生活这么拍下来估计没几个会看了,你总得给他们点发挥的空间吧。

我估计真正的特种兵也就你这想法,怎么这么2,但是我估计这部电视剧大部分的观众就是咱这样的没当过兵的人,我觉得挺好看的啊.

我就是一军事迷!但是特种兵2真的服了太垃圾了! 1 就够垃圾了 没想到比1还垃圾!军队的真正生活为什么会没人看呢! 不拍怎么知道没人看呢!

左箭头-小图标

电视剧而已么。如果全部按照实际操作来,我们是看的爽,外军看的也爽。不过确实有些内容“瞎搞”。

左箭头-小图标

我主要是冲着吴京去看的,反正看的我很好笑,太水了!

• 军号:2853571
      • 工分:107
      左箭头-小图标

侮辱了看这部电视剧的

• 军号:2575376
      • 工分:67
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

如果中国特种兵就这水平,太2啦。。那么多死伤都是不专业的表现。。

左箭头-小图标

我看完第一集,决定不再看下去啦。。。

左箭头-小图标

SB导演 我不知道你是在侮辱我们所有军人的智商还是在抬高你的能力 在钓鱼岛问题如此严峻的情况之下 我不知道你的脑袋里装了什么?大愣2001级武警锦州市支队一份子汤!如有战友持相同意见请发评论!国家利益高于一切!!!

本文内容于 2012/10/8 23:56:19 被小编a32编辑

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对《我是特种兵2》侮辱了谁?回复