关闭

帖子主题:[原创]我是特种兵2-国之利刃狗血到极点了吧,以为1难看,2丫的更恶心

共 24845 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3638832
  • 工分:4020
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我是特种兵2-国之利刃狗血到极点了吧,以为1难看,2丫的更恶心

看了我是特种兵本来就窝了一肚子气了,今天突然发现我是特种兵2-国之利刃,第一集没看完差点喷饭。

1.执行任务时挂着“中国特种兵胸章”,印象中小说里都是摘掉的,现实中有没摘掉不知道,这个大家当过兵的补充下就好。

2.打两个站着的没用任何掩体的敌人用的着40火?2枪不就搞定了

3.本方40火被对方狙击手打死时,猎鹰这个死白痴瞄准对方狙击手半天一枪竟然打空了,然后对方就喊撤退,逃跑了。

4.敌方撤退后被打死的挺多,过河的就两个,死没死不知道,不过我方手雷都扔到河边了,子弹肯定打的到敌人,就是不知道结果,另外两名敌人躲在界碑后面,打死了我方机枪手,他丫的这时我方狙击手竟然说人家再界碑后面,不能还击,大爷的,这时候还讲究界碑啊,虽然法律有规定子弹不能射到界碑以外,军人也不能超过界碑,可是真正的战争时估计不会讲究这么多的,不然人都死光了,敌人就靠着界碑,不会打死拉回来啊,反正枪的威力足以让他的血溅的很大范围,如果把握的好,子弹头说不定还捡的回来,捡不回来估计鬼也找不到在哪里了,好,退一万步来说,不还击就不还击吧,你丫的机枪手趴着都被打死了,你一群白痴特种兵还蹲那么高,甚至站着的也不少,没一个找掩护的,也没有任何规避动作,我想敌人连续射击的话,你一伙早进棺材了,谁知道那个白痴狙击手竟然也不打了,瞄准了大半天就是不开枪,然后就是用烟雾弹撤退。

5.撤退时明知道敌人会回来,竟然没派任何人监视,就集体撤退了,然后到卫星那就被包饺子了。

6.都说敌人和他们一样尖锐了,为什么看起来敌人只有一个队长会打仗,别的都是“民兵”,如果对方也是特种兵咋就多那么多。

7我方队长发信号弹时干嘛要蹲直了发,躺着不行么,民兵估计都懂得战争时站高了就会被爆头。

8我方狙击手完全就是白痴嘛,第一枪人家静止状态时他打空枪了我就当意外吧,这次又发现对方狙击手,靠,第二枪了竟然只打人家手上,而且迟迟不补枪,对方狙击手被打中后竟然没有翻滚,没有任何规避动作,竟然原地慢慢的起身了,民兵都能一枪把他崩了,没想到瞎子猎鹰在人家跑步时才开枪,打中人家的脚,270米啊,你个瞎子,人家都枪枪爆头,你个瞎子,这时敌人摔倒了,观察手竟然就说对方死了,狙击手让他去确认死人,你大爷的打中脚你不会再开枪补打头啊,叫人去确认,我就知道他肯定死了,没想到结果虽然猜中了点,却也出现意外。去确认的”苗连竟然没死,只是被假死的敌人用手雷炸飞了,然后敌人拔出了手枪,而“苗连”拼命的在那喊“我的腿”。大地我,我一直以为拔枪的会是“苗连”的,被袭击的反应不就是发现敌人,然后拔枪么?

敌人拔手枪时,猎鹰发现敌人要出手了,大喊“苗连”小心,(第一步这人扮演“苗连”,姑且这样称呼,第二部还不知道呢,)然后冲过去保护他,你大爷的,人家再确认死人时,你狙击手不是应该瞄准敌人,给以支援么,你发现敌人拔枪了,你不开枪击毙,倒是亲自冲出去了,另外247米啊,你大爷的,你好像在5秒内就冲到“苗连”身边了,然后就被敌人打死了,至于敌人打死猎鹰后为什么不继续打死“苗连”我表示不理解。

9.猎鹰的儿子是不是叫晨光啊,这傻子和人家打自由赛时被人打的半死,最后一个摔跤把对方摔倒后,对方就站不起来了?为什么对方之前是猛虎,把晨光打的跟狗似的,没任何反手之力,之后一次摔跤,双方都摔倒了,本来几乎没怎么受伤的黑方就一下子倒地不起了,而晨光他丫的反而站起来了,还活力十足,太假了吧,以上不过是第一集而已,我表示几乎看不下去了,因为第一集也没继续看完,,,,,后面的暂时就不看了,对此很失望很失望!

本文内容于 2012/10/3 22:50:42 被yy814476810编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6322855_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这片子估计是近年来投入最大的一部军事题材的片子了,前面和外军的对抗BUG满多,不过后面我军的各种装备都展示出来了,看来军方对此片的支持力度是很大的。后面拍的,感觉还不错,但是感觉把狙击手过于神话了,还有就是实战的情节太少,格斗的镜头太少,大家还是希望吴京多展示自己的拳脚。

左箭头-小图标
      热回复背景

刚开始我还很期待,因为貌似162团真的协助了拍摄加上有了第一部的成功,第二部会更专业更认真。可是真的让我失望了.......

左箭头-小图标
      热回复背景

鸿飞、司马、还有武登屹。漠北狼的《兵王》更加真实,还有他的《兵道》也非常好看。刘猛的片子太假了,像是借着军事题材打爱情牌的电视剧。他应该看看斯皮尔伯格的《兄弟连》和《拯救大兵瑞恩》看看人家的爆破和战时的真实场景。军事题材的电影最终的目的应该是提倡和平,这个更像征兵广告。

左箭头-小图标
      热回复背景

流氓[刘猛]你的作品真的太恶心了,我是特种兵第一部恶心就不说了。第二部居然都没有第一部恶心。哎,,,,征兵有这么整的嘛?2012雷人大剧。。。。伤不起啊。中国特种兵哪里有过美式作战背心。那里有过这种样子?刘猛我以前就是猎人集训队出来的,在我看了你的作品后我差点吐血了,,,,我很恶心,尼玛我们那样居然被你拍的这么恶心。有辱国威啊Q

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么中国就不能出一个真正的军事导演啊,看这个特种兵电视,真TMD的太假了,假的我真看不下去啊,有一个士兵突击在那里摆着的,难道都不能作一个参考啊,再说了,刘猛这部影视作品都是那一部小说啊,

左箭头-小图标
      热回复背景

也就是业余军迷打打真人CS的水准……

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用九龙飞玉 在第8楼的发言:

鸿飞、司马、还有武登屹。漠北狼的《兵王》更加真实,还有他的《兵道》也非常好看。刘猛的片子太假了,像是借着军事题材打爱情牌的电视剧。他应该看看斯皮尔伯格的《兄弟连》和《拯救大兵瑞恩》看看人家的爆破和战时的真实场景。军事题材的电影最终的目的应该是提倡和平,这个更像征兵广告。

这个还能做征兵广告?这片子让我等老百姓对解放军顿失信心,这TMD也叫特种兵?!

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]我是特种兵2-国之利刃狗血到极点了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:516210
      • 工分:15221
      左箭头-小图标
      热回复背景

不要以为穿身迷彩,涂上油彩,整上一堆花里糊哨的武器,就可以拍出真正的战争片了......那些毫无营养的对白、毫无战术可言的动作队形、毫不考虑武器性能把狙击手放在阵地第一线的白痴场面,都深深出卖了你---狗屁的导演!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:4322319
      • 工分:10837
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎,手贱,看了二集。咱没当过兵,啥特种兵玩玩套套的咱不懂,就基本的常识说说。此片开头,直接擂入高潮,直接几个花脸猫特种兵去干架,还动用了米8直升机哦,不错,貌似装备还是挺到位的。有点意思,此时进入丛林里,咱低头扒了几口饭,砰砰的枪响了开打了,打了会,硬是就没看出对方何方神圣(哪个人种),反正双方穿的差不多,此时我方人员嘴巴里蹦出了几句貌似样板戏的台词,敌方就有意思了,也吐了几句话,貌似圣经上的名言,靠,这武斗中咋还穿越上文斗了。我方人员用了RPG-7这个大杀器了,对方当然也很有了,外观貌似m72,平常孤陋寡闻只晓得火箭筒可以打穿甲目标,不晓得能对群人干仗(米国人真蠢,花大力气弄出M79 M203这些搞什么),万恶、腐朽的的米国战争 动作片中貌似没看过这个镜头,反正一弹下去,几个人挂了,敌方退出国界碑后朝我军射击我军就不敢打了,貌似不能国界,这国际法学到家了,人不能过没听说子弹还不能过的,到了最后大部分都倒下了,对方一个小鳖拿手枪想暗算我方人员,我方狙击手看见了,居然想到的不是补一枪救战友,,而是这个时候毅然冲上去替战友挡了子弹。暴符合逻辑啊。第二集,我军貌似一个特种兵军官看上2个青年街头殴斗,你Y不调节矛盾也就算求,居然给2个混混打电话恐吓,本来一场小小人民内部矛盾陡然升级成了阶级敌人的蓄意破坏河蟹稳定的局面,原来我军特种兵可以光天化日下视人民群众和社会公共安全如草芥,随意制造恐怖气氛。这老小子后来哎派出所还振振有词说神马,看你在人民群众危难时刻出手之类的鬼话。高潮来了,2混混拿起炸弹包开始慢大街玩跑酷了,后面特警开始最击了,在天朝特警抓小偷,还动枪,反正俺没看过,也没听过。尼玛,不过这镜头有点眼熟,要是猪脚换成成龙 李连杰 谢霆锋就整一港片的镜头了,不过港片中后头追击的多半是PTU和PC。看到这,俺彻底崩溃了,咱智商彻底不适合看这片子了,算了,继续看HK拍的替万恶资产阶级镇压淫民群众的工具《飞虎》吧

网友回复

左箭头-小图标

你这是放屁呢还是说话呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1644645
      • 工分:39603
      左箭头-小图标

楼主说的这些也正是我想说的。就是,这部电视剧拍的特垃圾!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2433263
      • 工分:1
      左箭头-小图标

拍片不忘教育,可以理解。

左箭头-小图标

不知道好不好!大家认为《第五空间》怎么样?

左箭头-小图标

我觉着斯皮尔伯格的兄弟连才是真正的征兵宣传片,我们需要的是精神,不是窝囊。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:66203
      • 工分:7533
      左箭头-小图标

以下是引用神锋罡 在第37楼的发言:

剧情也比较垃圾了,第一,特种兵竟然参加缉毒行动还参加反劫持任务,让当武警特警吃干饭了,特种兵不是神只是侦察兵里比较牛的一种更加善于在敌后生存并完成任务,这里的特种兵竟然干起了特警的任务,还不如改排武装特警好了。第二,军种兵种随便换,我勒个去陆特咋挑人本座不晓得,但是应该只在陆军内部挑吧,而且陆特归属各军区指挥,海军陆战队和空降兵分属海空军,空降兵直接是军委直属战略预备队,而且陆战队和空降兵有各自的特种作战部队,术业有专攻。最搞笑的1里面,小庄的女朋友小菲竟然还能从解放军的序列里直接跳到武警的序列......

特1 里小庄的女友到武警倒是有可能的,因为剧里帮她的并和她一起去的那个女兵的爹可是军区副司令,虽然说不是一个系统的,但是相信搞一下这事应该没什么难度。

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:2331406
      • 头衔:锦衣卫指挥使
      • 工分:64533
      左箭头-小图标

剧情也比较垃圾了,第一,特种兵竟然参加缉毒行动还参加反劫持任务,让当武警特警吃干饭了,特种兵不是神只是侦察兵里比较牛的一种更加善于在敌后生存并完成任务,这里的特种兵竟然干起了特警的任务,还不如改排武装特警好了。第二,军种兵种随便换,我勒个去陆特咋挑人本座不晓得,但是应该只在陆军内部挑吧,而且陆特归属各军区指挥,海军陆战队和空降兵分属海空军,空降兵直接是军委直属战略预备队,而且陆战队和空降兵有各自的特种作战部队,术业有专攻。最搞笑的1里面,小庄的女朋友小菲竟然还能从解放军的序列里直接跳到武警的序列,而且还不是武警机动部队,这实在是。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:516210
      • 工分:15221
      左箭头-小图标

不要以为穿身迷彩,涂上油彩,整上一堆花里糊哨的武器,就可以拍出真正的战争片了......那些毫无营养的对白、毫无战术可言的动作队形、毫不考虑武器性能把狙击手放在阵地第一线的白痴场面,都深深出卖了你---狗屁的导演!

左箭头-小图标

以下是引用干你妹 在第32楼的发言:

真要按楼主说的那标准来,那我国还有屁个军事机密!导演这么拍就是为了拍片的同时不泄密!当年拍的士兵突击都差点泄密了!

泄密。。。无语了,没水准就是没水准,扯什么泄密。把特种兵对战的情节演的那么恶心才叫不泄密是吧,特种兵的实力不泄露是吧,,,

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

以下是引用leijun_7538 在第22楼的发言:

这片子估计是近年来投入最大的一部军事题材的片子了,前面和外军的对抗BUG满多,不过后面我军的各种装备都展示出来了,看来军方对此片的支持力度是很大的。后面拍的,感觉还不错,但是感觉把狙击手过于神话了,还有就是实战的情节太少,格斗的镜头太少,大家还是希望吴京多展示自己的拳脚。

格斗情节太少?敢问你是看军事剧还是武打戏?你以为可以用枪的时候人会SB到去肉搏么?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1065811
      • 工分:10863
      左箭头-小图标

以下是引用干你妹 在第31楼的发言:

真要是按楼主说的那标准来,我国还有毛个军事机密!导演故意这么拍就是为了不泄密,《士兵突击》都差点泄密了。

拍的符合逻辑性一些跟泄密不泄密有什么关系吗?有些连最基本的常识都没有,糊弄人也得有那个本事啊。电视剧里有些穿帮,甚至不合常理的都会有,但这剧里也太多了点。

左箭头-小图标

真要按楼主说的那标准来,那我国还有屁个军事机密!导演这么拍就是为了拍片的同时不泄密!当年拍的士兵突击都差点泄密了!

左箭头-小图标

真要是按楼主说的那标准来,我国还有毛个军事机密!导演故意这么拍就是为了不泄密,《士兵突击》都差点泄密了。

左箭头-小图标

支持LZ,描述十分到位。第一级没看完,就看不下去了

• 头像
      • 军号:3841991
      • 工分:4341
      左箭头-小图标

好的外国片咱就不说了,省的人家说我们觉得外国X都是香的,征兵?中国征兵还不用宣传片吧,近来不用送礼就不错了,估计现在国内的导演心态就是拍不出经典主拍个渣让大家讨论去,反正这样也出名了,十几亿人的国家不担心没人看,以赚钱为目的,关系到位就能上央视,就能请动现役装备,这电视啥年代的题材啥年代的装备啊?都能混一块,特种兵也穿越么?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

看了介绍是不太想去看正片了

左箭头-小图标

这个战斗只是模拟演习而已,又不是真枪实弹,当然不能杀伤力呀,只能象征性的发点小火凑数啊。 怎么有些人拿它跟反映真实战场战斗的兄弟连什么的外国片比啊。 有什么好喷的。

左箭头-小图标

话说晨光和王艳兵互相较劲的场景怎么和《兵王》里的鸿飞和司马较劲非常的相像,另外扒女兵衣服好像也是《兵王》里的场景,哈哈,刘胖子肯定看过兵王

• 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

特二吗。大家叫什么叫,你没看人家剧集就叫《特二》吗

左箭头-小图标

这个片子估计是拍来迷惑霉菌的,呵呵!真假虚实嘛

• 头像
      • 军号:4322319
      • 工分:10837
      左箭头-小图标

哎,手贱,看了二集。咱没当过兵,啥特种兵玩玩套套的咱不懂,就基本的常识说说。此片开头,直接擂入高潮,直接几个花脸猫特种兵去干架,还动用了米8直升机哦,不错,貌似装备还是挺到位的。有点意思,此时进入丛林里,咱低头扒了几口饭,砰砰的枪响了开打了,打了会,硬是就没看出对方何方神圣(哪个人种),反正双方穿的差不多,此时我方人员嘴巴里蹦出了几句貌似样板戏的台词,敌方就有意思了,也吐了几句话,貌似圣经上的名言,靠,这武斗中咋还穿越上文斗了。我方人员用了RPG-7这个大杀器了,对方当然也很有了,外观貌似m72,平常孤陋寡闻只晓得火箭筒可以打穿甲目标,不晓得能对群人干仗(米国人真蠢,花大力气弄出M79 M203这些搞什么),万恶、腐朽的的米国战争 动作片中貌似没看过这个镜头,反正一弹下去,几个人挂了,敌方退出国界碑后朝我军射击我军就不敢打了,貌似不能国界,这国际法学到家了,人不能过没听说子弹还不能过的,到了最后大部分都倒下了,对方一个小鳖拿手枪想暗算我方人员,我方狙击手看见了,居然想到的不是补一枪救战友,,而是这个时候毅然冲上去替战友挡了子弹。暴符合逻辑啊。第二集,我军貌似一个特种兵军官看上2个青年街头殴斗,你Y不调节矛盾也就算求,居然给2个混混打电话恐吓,本来一场小小人民内部矛盾陡然升级成了阶级敌人的蓄意破坏河蟹稳定的局面,原来我军特种兵可以光天化日下视人民群众和社会公共安全如草芥,随意制造恐怖气氛。这老小子后来哎派出所还振振有词说神马,看你在人民群众危难时刻出手之类的鬼话。高潮来了,2混混拿起炸弹包开始慢大街玩跑酷了,后面特警开始最击了,在天朝特警抓小偷,还动枪,反正俺没看过,也没听过。尼玛,不过这镜头有点眼熟,要是猪脚换成成龙 李连杰 谢霆锋就整一港片的镜头了,不过港片中后头追击的多半是PTU和PC。看到这,俺彻底崩溃了,咱智商彻底不适合看这片子了,算了,继续看HK拍的替万恶资产阶级镇压淫民群众的工具《飞虎》吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实我挺喜欢吴京的,不过看到这个是个国产军事题材剧就敬而远之了,国产军事剧基本上随便看一集都能找出不合理的东西,还是别给自己添堵了

左箭头-小图标

我今天手贱,点击了特种兵2,看到猎鹰送死过后,我就决定不再继续了。虽然是期待了很久的电视剧。。。。

左箭头-小图标

以下是引用wttkx852 在第14楼的发言:

你不喜欢看你可以不去看 这个叫电视就是戏子忽悠痴子的 懂不 人家没有求你去看 你不去看这电视会火 你去看了 这电视还是一样火

这么说我吃不惯有三氯氰胺的牛奶还得自己生产去?发钱买牛奶吃到三氯氰胺连抱怨一句都不行了?

左箭头-小图标

要是都能在电视剧里表现 那也就没有保密可言了 标识的问题 是境内作战 边境作战 必须佩带 防止和边防误伤 境外的才不带 连内衣裤都是国外的

左箭头-小图标

刚开始我还很期待,因为貌似162团真的协助了拍摄加上有了第一部的成功,第二部会更专业更认真。可是真的让我失望了.......

左箭头-小图标

确实,有些安排很不合理。电视剧么,当娱乐了。

左箭头-小图标

你不喜欢看你可以不去看 这个叫电视就是戏子忽悠痴子的 懂不 人家没有求你去看 你不去看这电视会火 你去看了 这电视还是一样火

本文内容于 2012/10/5 4:39:51 被小编a27编辑

左箭头-小图标

为什么中国就不能出一个真正的军事导演啊,看这个特种兵电视,真TMD的太假了,假的我真看不下去啊,有一个士兵突击在那里摆着的,难道都不能作一个参考啊,再说了,刘猛这部影视作品都是那一部小说啊,

左箭头-小图标

我CA0谁是导演!!我觉得<还珠格格>都比这个强!!!

左箭头-小图标

[原创]我是特种兵2-国之利刃狗血到极点了

左箭头-小图标

刘猛军中琼瑶,至于吴京在打自由搏击赛的时候,到是觉得没有什么可挑刺的,赛场本身就是瞬息万变,一记重击击倒对手也不没有可能,有些选手就是后发制人的!遭遇战那个太雷人了,网络游戏都没这么夸张!

左箭头-小图标

这个还能做征兵广告?这片子让我等老百姓对解放军顿失信心,这TMD也叫特种兵?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

也就是业余军迷打打真人CS的水准……

左箭头-小图标

流氓[刘猛]你的作品真的太恶心了,我是特种兵第一部恶心就不说了。第二部居然都没有第一部恶心。哎,,,,征兵有这么整的嘛?2012雷人大剧。。。。伤不起啊。中国特种兵哪里有过美式作战背心。那里有过这种样子?刘猛我以前就是猎人集训队出来的,在我看了你的作品后我差点吐血了,,,,我很恶心,尼玛我们那样居然被你拍的这么恶心。有辱国威啊Q

左箭头-小图标

另外就是新兵入伍怎么不是清一色的作训服呢,怎么都是迷彩服啦,最新兵役制度改革啦?

左箭头-小图标

是啊,我觉得“狼牙”写的就挺好的,可惜了这电视剧,,,不过“国之利刃”中晨光和老炮较劲的场景我咋总觉得是“漠北狼”那小说《兵王》里的鸿飞和司马什么的忘了,很像

左箭头-小图标

极度期待之后,第一集彻底我把雷倒了~~~~

看看后面吧~~~~

左箭头-小图标

刘胖子写小说还行,拍剧嘛太嫩了,我只能说可惜那么多装备了

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]我是特种兵2-国之利刃狗血到极点了吧,以为1难看,2丫的更恶心回复