关闭

帖子主题:中日钓鱼岛事件之我观

共 6387 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5317118
  • 工分:489
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中日钓鱼岛事件之我观

钓鱼岛事件 最近闹的沸沸扬扬 我认为 钓鱼岛不同于黄岩岛 距离大陆很近 黄岩岛太远美国一旦参与我中国海军没有实力打赢这场战争 但钓鱼岛不同 钓鱼岛包括日本就像是狮子口边的一只羊,中国想什么时候吃就什么时候吃 飞机导弹都在射程之内 如果开战那将是日本的灾难 灭顶之灾 如果美国不参与 战争不会弄得太大 也就是局部战争 一旦美国参与 那将是日本的末日 也将是第三次世界大战的开始,这边中日美 南海越南肯定闹事 怎么办 我们的友邦也会帮我们的 西边印度要闹 老巴也不会不管的 伊朗也会借机牵制美国 这样第三次世界大战轮廓基本要出来,如果美国人不参与 中国收复钓鱼岛易如反掌 就看日本人是否敢于面对 如果中国坚决收回 日本强烈守护 弄得不可收拾了 日本的末日也就到了 估计不会闹大 中国放一炮就会乖乖地退出钓鱼岛

对日本来说多没面子呀

中日开战的利与弊

一旦开战打的都是钱 肯定经济受影响 会受到重创 但是反过来一旦拿下日本 (别忘了日本的科技水平不亚于美国和西欧 制造业 电子业一点不落后与美国甚至超过美国 ) 那将意味着什么 中国的科技水平 一下就和美国不分上下了 美国在世界称霸的日子一去不复返了

本文内容于 2012/10/1 7:20:04 被TDLXWZH编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

打仗还考虑敌方的面子

左箭头-小图标

YY狂啊,不过YY的正合我意

左箭头-小图标

该出手时就出手,顾虑太多会错失良机。战争之事,莫听命礼教。国际立威,先灭老美。争夺钓鱼岛是战略错误。以此导引,快去中东招募良才勇士,先佯攻关岛。实攻北美。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5317118
      • 工分:489
      左箭头-小图标

希望能早日打起来 咱现在还能扛枪啊

左箭头-小图标

嘿嘿,想得太简单啦!就算小日本被咱们拿下来了,倭寇们抱着宁为玉碎,也不为瓦全的想法,也许都已自杀啦!

左箭头-小图标

想得美---------------------------大陆也怕打仗

左箭头-小图标

楼主还没成年吧 还拿下日本 你以为小孩过家家啊

左箭头-小图标

打不起来的,双方都不想开火,怎么打的起来?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对中日钓鱼岛事件之我观回复