关闭

帖子主题:[原创]部队的服务社,卫生巾畅销

共 69070 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2353874
  • 工分:203888 / 排名:8108
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]部队的服务社,卫生巾畅销

红心不是标题党,不会用引诱性的标题把战友观众们先引进来再说。红心更不是瞎吹牛,因为,这确实是我们部队的真实事件。

大家见过大男人买卫生巾吗?可能已婚男人给老婆买过,也可能男朋友给女朋友买过。战友们也许就疑惑了,这个部队全是大老爷们,卫生巾咋会成畅销品了?

故事,还要从我们部队说起。

我们部队,唯一有女兵的连队就是卫生队,而且是掰着手指可以数完的,加上机关仅有的两三个女干部,好了,这就是我们部队女兵的阵容了,其余的,则全是受苦受难的男同胞们。

新兵连,第一次班长带着我们去服务社,挑选东西的时候,我们还在聊天纳闷:为啥这服务社进这么多卫生巾?这部队也没多少女兵啊?这卖不完过期了那不就白瞎了?

之后一次,我终于明白了答案:周末,一个四川宜宾的二年兵塞给我20元,让我去服务社的时候帮他带包卫生巾,还要那种宽的,我接过钱,当场就凌乱了。他这是买来做啥呢?难道说他在外面有相好的?不对啊!要送相好的也不至于送这个吧?难道说他有不正常的嗜好和倾向?想着想着我背上就冒了一串的鸡皮疙瘩,算了,还是先给他买了再说,大不了以后离他远点。

低着头,红着脸,买了一包苏菲。实话当时我都不知道是怎么过来的,毕竟在一堆大老爷们中间捏着一包这个,不知道大家是怎么样的表情。新兵反应比较强烈,但似乎老兵们都有点见怪不怪了。我纳闷了,这是什么情况?

把卫生巾和找零交给了那个四川二年兵,他说了声谢谢啊,正要转身走。出于好奇我还是忍不住问了句:“班长,你买这卫生巾干啥呢?”问完了脸又红了,万一不小心戳到了他,我接下来就不好过啊。

他哈哈一笑,说:“跟我来吧。”我跟在他后面,进了他的班里。他拉了把小凳子坐下,扯开了卫生巾,抽出一张,展开。然后,从床下拿出了那双制式皮鞋,把卫生巾塞了进去。“瞧见了没?当鞋垫呢。”我恍然大悟,原来卫生巾可以这样用的啊!

新兵里面,貌似我成了知道这事的第一人,不过那时候一直穿胶鞋,不像皮鞋那么硬,所以也就一直没用这一招。

新兵快下连了,那时候已经授衔,发了常服皮鞋什么的,每天穿着硬邦邦的制式皮鞋(里面可是有钢片呢),总觉得硌着慌,我突然又想到了新兵连这茬。

周末,我偷偷去买了包卫生巾。同行的战友见了,问我:“你有钱了烧手还是咋的?你买这玩意干啥?”我一脸坏笑:“跑步、爬山、走路,都没问题!超强吸收,再大的流量也不怕!还透气呢。”

他奶奶的,我说完这话,战友看我的表情一下就变了,那眼神里有同情的、有鄙视的、有那种“离我远点”的,还有那种“我不认识你”的。我勒个去啊!你们都把我当啥了?我红心是这样的人吗?

脑瓜子转了转,我说:“你们也买点吧,不然回去你们会后悔的哦。”“不去,你自己玩吧。”

回到连队,当我摸出了制式皮鞋和陆战靴往里面塞卫生巾的时候,他们全傻了。“红心你咋不早说啊!早知道我也买了啊!”“在服务社那会我不是给你们说了嘛,是你们自己不买啊!”“谁让你说广告词了?”“广告词说得很正确啊,吸汗又透气,我穿着这鞋不就是跑步训练啥的嘛?”

几个战友就开始嘿嘿笑着问我要一片,我说:“整包就这几片,你让我用啥呢?”“洗赶紧了再用嘛。”

当时想想,本着勤俭节约的道理,确实可以洗干净再用,再一想想,你们这是想整死我呢?我提高了音量:“洗了你敢晾出来啊?连队门口晾一排的卫生巾,队长不活扒了你皮啊?”

不过最后,本着战友战友亲如兄弟的原则,我给自己留了3片,剩下的还是送给他们了。

这办法也不知道是哪位老班长最先想到的,这创意可真的有点天马行空,偏偏这一招还特别实用。除此之外,还有特别多的创意集合,退伍这么久了,我还真的忘了不少,兴许遇到某些事情,我就能想的起来吧。

又快到了该招兵的时候了,部队就是一个轮回,老兵走,把位子腾出来给新兵,新兵练成老兵,老兵又走了,部队,则是一个快乐又伤感的地方啊!

今天是中秋节,在这里祝愿各位战友身体健康、家庭幸福,再提前一天祝大家国庆节快乐,长假玩开心!

本文内容于 2012/9/30 17:55:26 被四目未明编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6319383_1.html
      打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█一军军务处处长
      █中華鐵血軍團军衔█上校
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J34

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看来卫生巾对男的女的有时候都是必不可少的呀!不只是军人,我们上高中的时候听说了男生对卫生巾的特殊用法,我们是全宿制的军事化管理高中,一个月放一次假,平时请假很难,学校里小卖部能买到的吃的只有5毛的棒棒糖,个别胆大的男生晚上就会翻墙头出去晃一晚上,墙头太高跳下去的时候蹲得慌,他们就买了卫生巾,一边垫两三片,简单省事还挺管用的。还有的听说把卫生巾垫到肩膀头上背双肩包时肩膀可以舒服点,野外郊游时倒是挺实用。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3864454
      • 工分:23543
      左箭头-小图标
      热回复背景

对米军不了解。但看了这些帖子,对咱的战士是又心疼又可爱又气愤----气愤的是那些军工厂家,第N代战机核动力航母之类暂时搞不出来也就算了,难道一双舒服的战靴一件透气吸汗合身的作战服训练服都做不出来吗?难道要让我们的战士以后上战场还得多背一打卫生巾否则出发第二天脚就磨起血泡?不知道鞋子里的一粒沙子都比远处的高山更让人难受吗?

从帖子和回帖看,这种现象已经不是一年两年的事了,为什么部队就没想过认真解决这个问题?艰苦奋斗的光荣传统观没错,但在有条件时给战士们穿上更舒适合脚的装备也非常必要!不要为了艰苦而艰苦。

米军甚至要给战士们穿上体外骨骼来增强他们的负重行军能力……

左箭头-小图标
      热回复背景

牛逼!

以下是引用烟火的季节1 在第22楼的发言:

那些卫生巾的生产厂家多半平时都不关心咨讯啥的,要是我,抓到这条消息,立马改良产品,生产专供军用的“卫生巾”,比如从包装、尺寸、形状、粘贴固定方式等等方面按训练要求作些改良,让这东西在战士们手里可以正大光明地用起来,而不用躲躲闪闪连晾晾都不好意思。这样,厂家不也多条财路么!

• 头像
      • 军号:5117439
      • 工分:26958
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用青天白日飞虎旗 在第2楼的发言:

刚开始看觉得红心哥帖子的题目和前面一部分的内容污染了我纯洁的心灵,但看到后面才知道和用避孕套在野外装水生存一个理!!战友战友亲如兄弟!!!同祝红心哥和各位大哥中秋,国庆快乐!!!!!

我那当兵时 避孕套都用来当硝铵炸药的防水套 施工打炮眼的钢钎中间有注水孔给钻头降温 叫打湿眼 打好的炮眼里存有积水难以清理 只能把用套套封好的管状炸药塞进去 中间的一管塞上雷管引出导火索 最后这一片几台风钻打好几十个一两米深的炮眼 安装好炸药 一人负责几个眼点炮 再蹿上山顶躲进防炮洞 山下的炮声 碎石带着哨叫 好恐怖 战场上可能比这还要惨烈吧

左箭头-小图标
      热回复背景

刚开始看觉得红心哥帖子的题目和前面一部分的内容污染了我纯洁的心灵,但看到后面才知道和用避孕套在野外装水生存一个理!!战友战友亲如兄弟!!!同祝红心哥和各位大哥中秋,国庆快乐!!!!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4164553
      • 工分:14512
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实是这样,包括在伊拉克沙漠地区,美军还给直升机进气口前罩丝袜,保护发动机免受沙尘损害呢,一个道理

左箭头-小图标
      热回复背景

那些卫生巾的生产厂家多半平时都不关心咨讯啥的,要是我,抓到这条消息,立马改良产品,生产专供军用的“卫生巾”,比如从包装、尺寸、形状、粘贴固定方式等等方面按训练要求作些改良,让这东西在战士们手里可以正大光明地用起来,而不用躲躲闪闪连晾晾都不好意思。这样,厂家不也多条财路么!

左箭头-小图标
      热回复背景

记得以前在哪里看的一篇文章,是科考还是部队,反正是在中国西部沙漠戈壁之类的地方,由于经常骑马还是什么的,把大腿根部都磨破了皮,很疼的,也是用的卫生巾垫在那里,简单实用,很好,呵呵,大老爷们用这个,都当宝贝。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1936681
      • 工分:2838
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用浅唱军歌 在第62楼的发言:

以下是引用大明刺客 在第41楼的发言:

对米军不了解。但看了这些帖子,对咱的战士是又心疼又可爱又气愤----气愤的是那些军工厂家,第N代战机核动力航母之类暂时搞不出来也就算了,难道一双舒服的战靴一件透气吸汗合身的作战服训练服都做不出来吗?难道要让我们的战士以后上战场还得多背一打卫生巾否则出发第二天脚就磨起血泡?不知道鞋子里的一粒沙子都比远处的高山更让人难受吗?

从帖子和回帖看,这种现象已经不是一年两年的事了,为什么部队就没想过认真解决这个问题?艰苦奋斗的光荣传统观没错,但在有条件时给战士们穿上更舒适合脚的装备也非常必要!不要为了艰苦......

看到你的评论 哥笑了 不是中国无能 而是你的无知。好好看看 你干爹晒的是啥玩意。

这个图,确实没有看过,给大家长见识了。军事素质不错。

但非争议性话题,也开口就骂人,习惯性口臭?文明素质太差!

网友回复

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:5863495
      • 工分:114
      左箭头-小图标

不看不知道,原来看似和自己无关的东西,功能延伸这么大,回来有机会也一定试试!

左箭头-小图标

卫生巾的作用真伟大

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3386742
      • 工分:778
      左箭头-小图标

从帖子和回帖看,这种现象已经不是一年两年的事了,为什么部队就没想过认真解决这个问题?艰苦奋斗的光荣传统观没错,但在有条件时给战士们穿上更舒适合脚的装备也非常必要!不要为了艰苦......

这招很久以前就有了,不过那时候是美军在使用这招。是驻守阿富汗的部队,老美不管那套,真的晾干了接着用的。

左箭头-小图标

看来卫生巾对男的女的有时候都是必不可少的呀!不只是军人,我们上高中的时候听说了男生对卫生巾的特殊用法,我们是全宿制的军事化管理高中,一个月放一次假,平时请假很难,学校里小卖部能买到的吃的只有5毛的棒棒糖,个别胆大的男生晚上就会翻墙头出去晃一晚上,墙头太高跳下去的时候蹲得慌,他们就买了卫生巾,一边垫两三片,简单省事还挺管用的。还有的听说把卫生巾垫到肩膀头上背双肩包时肩膀可以舒服点,野外郊游时倒是挺实用。

左箭头-小图标

在这里祝愿各位战友身体健康、家庭幸福

左箭头-小图标

原来如此,人多点子多,什么鸟都出来了。呵呵呵呵,佩服。

左箭头-小图标

为啥一定要用那么硬的鞋子啊??难道一定就为了仪容么

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:139262
      • 工分:39288
      左箭头-小图标

难道一双舒服的战靴一件透气吸汗合身的作战服训练服都做不出来吗

===============

可以解决,但是解决方案MD也用不起。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4071156
      • 工分:5665
      左箭头-小图标

呵呵,支持一下,我也用过,当得就是鞋垫

左箭头-小图标

铁打的营盘流水的兵!

左箭头-小图标

哈哈 兄弟 开个玩笑 别介意啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1936681
      • 工分:2838
      左箭头-小图标

看到你的评论 哥笑了 不是中国无能 而是你的无知。好好看看 你干爹晒的是啥玩意。

这个图,确实没有看过,给大家长见识了。军事素质不错。

但非争议性话题,也开口就骂人,习惯性口臭?文明素质太差!

左箭头-小图标

看到你的评论 哥笑了 不是中国无能 而是你的无知。好好看看 铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

估计你没晒着图出来很多网友也不知道吧?否则何以那么多人顶我贴?

再者,就算真如此---我那希望军工们能给战士一些好东西的想法有错?我说美军更注重让单兵装备更先进更舒服及研发出体外骨骼的有错?

本文内容于 2012/10/3 19:16:07 被小编a31编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用饮马流花 在第59楼的发言:

以下是引用大明刺客 在第57楼的发言:

......

舒适度跟寿命期使用期应该不冲突吧,如果有可以舒服的方式,难道得规定使用一年以上才能舒服否则就不舒服?用一天也是用啊尤其新兵入伍到退伍至少两三年吧。暂且不说这些,仅仅让让人的鞋子里有一粒东西或内沿磨破了露出硬硬塑料的那样穿着走几十米就开始难受了。。。。

归根到底这应该是咱的有关部门还是没能与时俱进落实到实处的为战士们着想,可能他们这么说:想当年革命前辈还穿草鞋呢而且打仗上战场就是玩命平时怎么能穿个硬鞋都叫?

没有幽默感,战场上的士兵使用期限是论小时的。。。

哦原来你是这意思呵呵呵。不好意思,混论坛久了见惯了各种冷嘲热讽谩骂,一时转不过弯哈哈

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:18051
      • 工分:75446
      左箭头-小图标

以下是引用大明刺客 在第57楼的发言:

以下是引用饮马流花 在第53楼的发言:

怪不得厂家,他们当初的设计原则是士兵站损装备回收再用。士兵使用期限要短于装备寿命

舒适度跟寿命期使用期应该不冲突吧,如果有可以舒服的方式,难道得规定使用一年以上才能舒服否则就不舒服?用一天也是用啊尤其新兵入伍到退伍至少两三年吧。暂且不说这些,仅仅让让人的鞋子里有一粒东西或内沿磨破了露出硬硬塑料的那样穿着走几十米就开始难受了。。。。

归根到底这应该是咱的有关部门还是没能与时俱进落实到实处的为战士们着想,可能他们这么说:想当年革命前辈还穿草鞋呢而且打仗上战场就是玩命平时怎么能穿个硬鞋都叫?

没有幽默感,战场上的士兵使用期限是论小时的。。。

左箭头-小图标

记得以前在哪里看的一篇文章,是科考还是部队,反正是在中国西部沙漠戈壁之类的地方,由于经常骑马还是什么的,把大腿根部都磨破了皮,很疼的,也是用的卫生巾垫在那里,简单实用,很好,呵呵,大老爷们用这个,都当宝贝。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用饮马流花 在第53楼的发言:

怪不得厂家,他们当初的设计原则是士兵站损装备回收再用。士兵使用期限要短于装备寿命

左箭头-小图标

哈哈都一样,这东西行军可是好东西。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

这也算是小窍门吧

• 头像
      • 军号:2816574
      • 工分:26313
      左箭头-小图标

以下是引用军ybml魂 在第31楼的发言:

我那当兵时 避孕套都用来当硝铵炸药的防水套 施工打炮眼的钢钎中间有注水孔给钻头降温 叫打湿眼 打好的炮眼里存有积水难以清理 只能把用套套封好的管状炸药塞进去 中间的一管塞上雷管引出导火索 最后这一片几台风钻打好几十个一两米深的炮眼 安装好炸药 一人负责几个眼点炮 再蹿上山顶躲进防炮洞 山下的炮声 碎石带着哨叫 好恐怖 战场上可能比这还要惨烈吧

你要是在傍晚,离炸点20米不到的无掩体的地方,整包的12根炸药的爆炸是很好看的。。。爆炸的时候,你会首先不受控制的身体快速倾向地面,但是爆炸的那个点会超快速的收缩到中心点,你也会跟着站的笔直,但是千分之一秒的暴光闪过后,你会重重的摔在地上。。。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:18051
      • 工分:75446
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

绝对实用

左箭头-小图标

长距离行军时垫在鞋里可能比较好

左箭头-小图标

军训的时候我们也垫 教官教的....

左箭头-小图标

见识了......................

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

有意思啊。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5139823
      • 工分:51
      左箭头-小图标

以下是引用好兵海东青 在第18楼的发言:

以下是引用574794978 在第17楼的发言:

以下是引用好兵海东青 在第6楼的发言:

可惜我们那时候没有卫生巾可买!

即便有,一个月12块钱的津贴也舍不得花......

老兵,你是哪年兵啊?现在列兵的津贴也好几百了

1986年,海军航空兵,呵呵呵......

——想了解真实的海军航空兵军事院校、海军航空兵和真实的从军经历吗,请关注以本人在海军航空兵院校里的亲身经历所撰写的纪实性小说——《好男当兵》!她会在平淡间让你感受到火一般的军旅激情和战友情谊!相信:所有想去当兵的、正在当兵的和曾经当兵的人都会在其中有所收获。

向老兵致敬…

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

啊?这我还真不知道额。可能是我们平时的三角巾比较充足吧,呵呵。所以也没有发生过这事。

以下是引用qqwwllhh 在第44楼的发言:

这个貌似不是什么秘密了吧,红心,俺没当兵但都知道。关键时刻那个卫生巾还能当止血包呢!

左箭头-小图标

这是个发明,也是被实践逼出来的。

左箭头-小图标

这个貌似不是什么秘密了吧,红心,俺没当兵但都知道。关键时刻那个卫生巾还能当止血包呢!

左箭头-小图标

是啊,四角的穿成三角的,就卡在裆部,磨得两条大腿内侧叫一个难受。晚上脱裤子,皮都磨坏了。

以下是引用军ybml魂 在第40楼的发言:

以下是引用ldw1001 在第35楼的发言:

以下是引用红心献给党 在第32楼的发言:

......

以前听老兵说屁股底下垫上一片,长途拉练不磨裆。可惜我没试过,实在没那个勇气。

老兵都知道 长途拉练千万别穿八一大裤衩 一出汗就会窜到大腿根 我们叫它【爬杆】 磨裆相当难受 后来在军裤里面就直接穿长衬裤 裤腿爬不上去就好受了许多

左箭头-小图标

呵呵,不说不知道,一说真奇妙。

• 头像
      左箭头-小图标

从帖子和回帖看,这种现象已经不是一年两年的事了,为什么部队就没想过认真解决这个问题?艰苦奋斗的光荣传统观没错,但在有条件时给战士们穿上更舒适合脚的装备也非常必要!不要为了艰苦而艰苦。

米军甚至要给战士们穿上体外骨骼来增强他们的负重行军能力……

左箭头-小图标

以下是引用ldw1001 在第35楼的发言:

......

以前听老兵说屁股底下垫上一片,长途拉练不磨裆。可惜我没试过,实在没那个勇气。

老兵都知道 长途拉练千万别穿八一大裤衩 一出汗就会窜到大腿根 我们叫它[爬杆] 磨裆相当难受 后来在军裤里面就直接穿长衬裤 裤腿爬不上去就好受了许多

左箭头-小图标

牛逼!

左箭头-小图标

无可厚非!

左箭头-小图标

真是—种发明,确可用还会不错。

左箭头-小图标

感谢美女的支持!

以下是引用万佳 在第29楼的发言:

呵呵 知道卫生巾有这样的用途 也是在一位老兵的帖子上看到的 支持楼主哈

• 头像
      • 军号:1986694
      • 工分:2554
      左箭头-小图标

拯救大兵瑞恩里面不是有这样一个镜头吗——美军用袜子做黏性炸药去炸德军坦克的履带,用玻璃瓶做燃烧弹丢德军的火炮。一个道理,呵呵。感谢老兵的支持!

左箭头-小图标

谢谢老兵指导!!!

• 头像
      左箭头-小图标

拯救大兵瑞恩里面不是有这样一个镜头吗——美军用袜子做黏性炸药去炸德军坦克的履带,用玻璃瓶做燃烧弹丢德军的火炮。一个道理,呵呵。感谢老兵的支持!

• 头像
      • 军号:5117439
      • 工分:26958
      左箭头-小图标

• 军号:1916611
      • 工分:2344
      左箭头-小图标

呵呵 知道卫生巾有这样的用途 也是在一位老兵的帖子上看到的 支持楼主哈

本文内容于 2012/10/1 17:00:17 被万佳编辑

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2870937
      • 工分:32450
      左箭头-小图标

——想了解真实的海军航空兵军事院校、海军航空兵和真实的从军经历吗,请关注以本人在海军航空兵院校里的亲身经历所撰写的纪实性小说——《好男当兵》!她会在平淡间让你感受到火一般的军旅激情和战友情谊!相信:所有想去当兵的、正在当兵的和曾经当兵的人都会在其中有所收获。

那你 算好的了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:478617
      • 工分:4362
      左箭头-小图标

刚写的?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标
      左箭头-小图标

海哥说着说着就跑偏了,烂裆倒没有呢,西北很干燥的,就是烂裆也不能把这玩意往裤裆里塞啊。那就真的是黄泥掉进裤裆里——不是屎也是屎了。

以下是引用好兵海东青 在第20楼的发言:

以下是引用lkljt 在第9楼的发言:

不过话说红心,你要留就留4片或者两片,3片也不够垫呀!

他留一片防止烂裆......

• 头像
      左箭头-小图标

这都不忘打广告呢。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:179855 / 排名:9544
      左箭头-小图标

因为女性市场已经够大了,厂家没必要再为这做广告,做了,还指不定惹出多少口水呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,我也用过这招,特别是拉练得时候,那走的叫一个舒服啊

左箭头-小图标

他留一片防止烂裆......

左箭头-小图标

以下是引用红心献给党 在第15楼的发言:

难道你的意思是我要把这个上升到思想的高度?

以下是引用远村756136 在第13楼的发言:

叙事低俗

你遇到正直的人啦,哈哈哈哈哈

看你还正经不......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血岭南站情报组长
      • 工分:375721 / 排名:3276
      左箭头-小图标

确实这种发子是挺能够管事儿的!

左箭头-小图标

难道你的意思是我要把这个上升到思想的高度?

以下是引用远村756136 在第13楼的发言:

叙事低俗

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

和当年美国海军陆战队的避孕套异曲同工

左箭头-小图标

叙事低俗

左箭头-小图标

避孕套,卫生巾,也是户外运动的标准装备,一样的道理。

左箭头-小图标

一片垫两天嘛,混着混着又到周末了。

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:3917952
      • 头衔:在这里听风
      • 工分:1109784 / 排名:328
      左箭头-小图标

• 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

只要掌握窍门一样能用。

• 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

卫生巾当鞋垫能防潮,在现今的中国不是什么新鲜事。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谢谢兄弟支持,也祝兄弟双节快乐,身体健康,家庭幸福!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4164553
      • 工分:14512
      左箭头-小图标

确实是这样,包括在伊拉克沙漠地区,美军还给直升机进气口前罩丝袜,保护发动机免受沙尘损害呢,一个道理

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:2179369
      • 头衔:铁血Sniper
      • 工分:163865
      左箭头-小图标

开始看到楼主的标题我差点就凌乱了,没想到是这样的事,可以理解滴。在我一朋友跟我讲过,他们学校有的学生住宿,但是问题“汗脚”而且异味还很大,无奈去买了几包卫生巾放在鞋子里当鞋垫,结果发现效果非常好。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对[原创]部队的服务社,卫生巾畅销回复