关闭

帖子主题:[原创]在美国$199能买到iPhone 5 吗?

共 2041 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:991831
  • 工分:827
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在美国$199能买到iPhone 5 吗?

自从iPhone 4起,Apple所宣传的合约价最低是$199,于是乎很多人在网上便以

$199为基准来与香港的价格国内的价格对比。

铁血网提醒您:点击查看大图

其实吧,这个$199只是2年的签约价格,以AT&T为例(美国GSM唯一供应商)

每个月的套餐 个人从$40到$70 家庭 从$70-$120不等

但是有一点是上网费是必须的!之前4s是每月最低200mb/$15 现在是 300mb/$20

这两年下来可就是 $20x 24 =$480啊 知道钱从那赚回来了吧。

然后呢 卖手机要交税,这个谁也跑不了,那么在本地完税之后总共是多少钱呢?

我可以告诉你 $199加上乱七八糟的加在一起大概是 $250。

所以你的花销是 250+480=730 而那个480还要加税大概 40两年 所以总价格是730+40=770

这个价格比直接买unlock的机器还要贵!而且这两年的在网合约是不能中断的,不然罚款更贵。

综上所述 以$199来计算iPhone 5的价格是没有道理的,还是那句老话,买的没有卖的精。

废话: 想在美国买iPhone 5的果断买unlock 版本然后去tmobile吧 至少每个月的花费网费省不少。

本文内容于 2012/9/28 18:28:48 被tensang编辑

打赏
      收藏文本
      力微莫多事,米少不叫鸡。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这个价格 应该是美帝运营商 补贴后的价格 和咱们的 联不通 电就信 的爱疯一样嘛 入网吃套餐有补贴的

俺一直都用 运营商的合约机 用话费换划算 运营商几个大垄断 基本也不会卖假货 省心嘛

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用tik 在第5楼的发言:

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

以下是引用huazhiqiao 在第2楼的发言:

买水果就别考虑性价比。考虑性价比就别买水果。

性价比买小米!

小米2代这个月发售,我准备入手……嘻嘻!

我准备入手HUAWEI P1

性价比不太高喔……

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2943525
      • 工分:40402
      左箭头-小图标

以下是引用China——-1984 在第3楼的发言:

性价比买小米!

我准备入手HUAWEI P1

左箭头-小图标

这个价格 应该是美帝运营商 补贴后的价格 和咱们的 联不通 电就信 的爱疯一样嘛 入网吃套餐有补贴的

俺一直都用 运营商的合约机 用话费换划算 运营商几个大垄断 基本也不会卖假货 省心嘛

左箭头-小图标

性价比买小米!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]在美国$199能买到iPhone 5 吗?回复