关闭

帖子主题:[原创待查]嘿~~~!铁血的!该醒醒了,都醒醒吧!钓鱼岛不会美梦成真了,有台湾在绝对不可能了!

共 44672 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创待查]嘿~~~!铁血的!该醒醒了,都醒醒吧!钓鱼岛不会美梦成真了,有台湾在绝对不可能了!

嘿~~~!铁血的!该醒醒了,都醒醒吧!钓鱼岛不会美梦成真了,有台湾在绝对不可能了!

下段视频是我自己截得,什么意思大家自己理解,里面已经透露出了弯弯的不知死和贪婪的本性,自己的钓鱼岛鱼权事件还没解决,钓鱼岛主权你们肯定是不要了,居然胃口大开来和大陆谈东海油气田开采和矿产资源的开采了啊,呵呵!我们的春晓油田天天都在出油,小日本也只能干瞪眼没办法,什么东海中间线啊,让小日本见鬼去吧,你台湾要来合作也可以啊,先把自己钓鱼岛的那堆烂摊子收拾干净了再说吧,钓鱼岛在联合国隶属于台湾宜兰县的管辖范围,大陆在国际上能做的只能是在周边海洋宣誓主权和领海基线,大陆从来都说钓鱼岛是中国的领土,并没有说是大陆的领土,在台湾还没有回归大陆的时候,中国其实还是处于分裂状态,所以中国这个词现阶段很抽象很广义,简单地说就是钓鱼岛是中国的,但绝对不是大陆的,大陆是没有登岛的权力的,这在国际法上是非法的,日本也是非法的,钓鱼岛真正的主人就是台湾,大陆只有主权没有实际管辖权,原因很简单,大陆要是首先登岛,弯弯只要在傍边这么一闹,这事就很难办了,倒时日美就能堂而皇之的将钓鱼岛收入囊下,就大陆而言,宣誓主权和海洋权可以,要收钓鱼岛还得靠弯弯,毕竟在国际法上钓鱼岛的实际主人就是弯弯,这点是无任如何都绕不过国际法的。

但是下面的事大家都看到了,由于弯弯的无能,使得本该属于自己的东西被日本人冲进自己家里抢走了,好比大陆港澳台就像是北京的四合院,都是一个门牌号,里面住着四家人,都是自己人,现在南厢房的弯弯被日本人踹门抢占了,我们4家人就应该联合起来把小日本扔出去不就完了呗,赶跑小日本之后,南厢房的产权本就是弯弯的当然还是归还给弯弯,我们四家人关起门来大家一起吃饭,没它小日本这个外人什么事啊,你要平时串个门拉拉家常什么的,可以呀,只要南厢房的主人弯弯同意有什么不可以的,因为我们都是一家人,但现在的问题是,东厢房的老大(也就是大陆)同意帮弯弯抢回被日本人占的南厢房,可是弯弯自己又想要南厢房(利益)又想靠着小日本(军事)又不想住这个四合院(分裂),既要利益又不想付出代价(这年头还有这样的好事?我怎么碰不上,呵呵!本来主权利益是不容争议的,主权在我、搁置争议、共同开发,到了弯弯那里变成了搁置主权、一组三边(原来是三组双边)、共同开发,你自己南厢房的产权都不要了能怪小日本吗?人家小日本根本就不理你,还什么一组三边,荒缪!),正在犯犹豫呢,这么一犹豫,事件就复杂了,要是台湾17号大家渔船一起去的话,什么登岛啊、宣誓主权啊、捕鱼啊,这些乱七八糟的一揽子破事早就一下子解决了,我的潜艇、二炮、战机在17号都做好了一切准备,只要小日本敢动一下,立马揍死它个狗日的小日本,只要台湾渔船去了,在法理上(国际法和国内法)的障碍就解除了,大陆(东厢房老大)动手名正言顺,可结果大家都知道,东厢房老大被放了鸽子,我是老大我也郁闷啊,我是来帮你弯弯抢回你自己被别人抢走的东西的呀,你怎么自己又不要了呢?你说你自己能抢回被抢的东西,不需要你大陆老大来帮,你有这个能力的话那又怎么会被日本人抢了呢?作者也真的很无语,这些岛国的人都是什么心态啊,实在太复杂了,既不想引狼入室又想引狼入室,既想要利益又舍不得下本钱,空手套白狼啊弯弯,既想要主权又出卖主权,说自己维护吧又被日本人抢走了,完了别人答应帮你抢回吧,自己又吓得畏畏缩缩的不敢去了放大陆鸽子,如此反复无常,我要是TG早就烦透了,弯弯到底想干什么,到底想得到什么,所以我的结论就是对于弯弯,最好敬而远之,反复无常谁受得了啊!

现在弯弯的心思我觉得就是,绝对不和大陆发生关系,想借大陆在钓鱼岛的对日的威风打压小日本,让日本知难而退,可小日本是这么好唬住的啊,人家认得只是实力,就像我上面提到的春晓油田的开采,小日本只能干瞪眼,还东海中间线,见你的鬼的小日本中间线,弯弯此举根本就是本末倒置,在中日之间扮跳梁小丑而已,要不是钓鱼岛隶属于台湾宜兰县管辖,中日钓鱼岛之争早就解决了,25日的台日水炮战,中国在钓鱼岛主权上是失分,大陆为什么要划领海基线和东海主权,为什么要将领海基线申报联合国,其意义就是围绕钓鱼岛在周边根据国际法划出一个12海里安全区域,已便宜台湾动作,大陆加以保护,我们人民的军队,绝对是小日本最忌惮的力量,可以说是舞台搭好了,就差唱戏的上台了,可以说大陆已经做到了自己所能做到的最大极限,仁至义尽,可谁知弯弯就是个捧不起的阿斗,还在说绝对不于大陆一起护鱼保钓,弯弯这么说了TG就算相帮也帮不上了,各干各的这不是被日本人分化攻击啊,现在看来两岸共同保钓就是句口号罢了。TG现在可以说是对弯弯无限的失望,要不是大陆现在对钓鱼岛问题上还存在法理上的缺陷,钓鱼岛早就划归中国了,不信?呵呵,没看到中国海监每天在钓鱼岛12海里领海基线内巡航吗?现在虽然还有缺陷,但随着时间的推移,今后钓鱼岛12海里内是绝对看不到日本船喽,大陆最不差的就是时间,嘿嘿!

对于一个连自己主权都不要的弯弯,居然异想天开的提出和大陆一起分享东海油气矿产资源,还真是厚颜无耻啊弯弯!钓鱼岛已经被你们搞得这么一团糟了,让日本人有机可乘,25日水炮驱逐和之前的日本警察登岛,还有弯弯当局说的绝不与大陆一起护鱼保钓,其实是在给日本加分,东海要是真让你们弯弯进来的话,反倒成全了日本,一直没机会的日本人肯定会借机进入东海争夺油气资源。

哎~~~所以弯弯还是先管好自己的钓鱼岛再说吧,大陆已经做到了所能做的极限,现在TG我觉得只要维持对钓鱼岛周边领海基线的法理存在和实际存在,其他的就让弯弯和日本人对掐去吧,TG还是不要参与的好,管理好钓鱼岛周边渔业资源,维护渔民打渔权益就行啦!至于登岛,TG还是别去多管,那是弯弯的事,随弯弯去和小日本怎么搞吧,TG只要维护住底限就可以了,一旦钓鱼岛失控,立马连钓鱼岛带台湾一起武力收回,其它还是少管为妙!哈哈~~~!

12海里领海基线就是大陆给钓鱼岛从法律上划得禁锢圈,里面的钓鱼岛就永远的禁锢或搁置下去,在台湾还没有回归大陆的时候,只能如此,但领海基线至少对日本而言是一道永远抹不去的紧箍咒!

别把TG当傻子,我们也是有底限的,帮你弯弯争钓鱼岛就不错了,还想要东海油气资源?还是先让你们的渔民能到钓鱼岛海域安全捕鱼不受日本人抓捕驱逐再说吧,呵呵!笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

http://www.tudou.com/programs/view/lcZfNImnhRs

本文内容于 2012/9/27 16:47:52 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

“钓鱼岛是中国的,但绝对不是大陆的,大陆是没有登岛的权力的,这在国际法上是非法的,”?!!! 大陆没有登岛权力?在国际法上是非法? 你要证明大陆和台湾是两个对等的国家吗? 别说钓鱼岛就是在台湾登陆也轮不到国际法管!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3456557
      • 工分:28808
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

在与美日帝国主义的斗争中,夹杂着台湾这个未知数。

中国政府既要团结台湾当局共同争夺钓鱼岛主权,又要警惕台湾投降派的汉奸卖国倾向。从台湾近期对钓鱼岛的发言,看不出它今后的具体走向。

两岸如能联合与美日斗争,则收回钓鱼岛希望更大;若台湾受美日蛊惑、胁迫、收买,暗中联手美日一唱一和,以领土所有者身份强出头,占据钓鱼岛,中国大陆自然无话可说,只怕它来日抛弃民族大义,与美日联合在钓鱼岛组织军事活动,则中华民族危也!

目前,只能寄希望于两岸同胞的爱国民族大义,在此巨大压力下,台湾投降势力尚不可能走得太远。

左箭头-小图标
      热回复背景

让国民党见鬼去吧!

国民党把 东北送给了 日本,日本在东北建立了731.

国民党要 把 钓鱼岛 让给日本?去他妈的 四个四合院的言论吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

你个B人,台湾本来就是中国领土,台湾是中国的一个省,国际上大多数都承认的事实,联合国也承认的,钓鱼岛是中国的,说是大陆的也可以,明白吗傻逼?你搞什么分离呢?什么居心?

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345823 / 排名:43
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用螺丝起子 在第4楼的发言:

“钓鱼岛是中国的,但绝对不是大陆的,大陆是没有登岛的权力的,这在国际法上是非法的,”?!!! 大陆没有登岛权力?在国际法上是非法? 你要证明大陆和台湾是两个对等的国家吗? 别说钓鱼岛就是在台湾登陆也轮不到国际法管!

台湾是中国的一部分,钓鱼岛是中国的!

本文内容于 2012/9/28 16:56:56 被小编a31编辑

• 头像
      • 军衔:海军中将
      • 军号:444274
      • 头衔:军事大区首席版主
      • 工分:1349553 / 排名:205
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用红杉老祖 在第1楼的发言:

嘿~~~!铁血的!该醒醒了,都醒醒吧!钓鱼岛不会美梦成真了,有台湾在绝对不可能了!

下段视频是我自己截得,什么意思大家自己理解,里面已经透露出了弯弯的不知死和贪婪的本性,自己的钓鱼岛鱼权事件还没解决,钓鱼岛主权你们肯定是不要了,居然胃口大开来和大陆谈东海油气田开采和矿产资源的开采了啊,呵呵!我们的春晓油田天天都在出油,小日本也只能干瞪眼没办法,什么东海中间线啊,让小日本见鬼去吧,你台湾要来合作也可以啊,先把自己钓鱼岛的那堆烂摊子收拾干净了再说吧,钓鱼岛在联合国隶属于台湾宜兰县的管辖范围......

http://www.ltaaa.com/bbs/thread-90797-1-1.html,与此贴完全相同,且发表时间相近,故请楼主说明与此贴的关系。

左箭头-小图标
      热回复背景

[钓鱼岛是中国的,但绝对不是大陆的,大陆是没有登岛的权力的,这在国际法上是非法的......钓鱼岛真正的主人就是台湾,大陆只有主权没有实际管辖权。]

你是在用谁的脑子在思考问题?

两岸维持现状、是否统一、何时统一、如何统一,这是中国内部事务,和中国建交的国家没有一个不认可这一态度!

登岛,台湾可以不高兴,但是面对主权被外夷侵害,他若不分里外,可以打屁股。

国际法,它管得着吗?

• 头像
      • 军号:3433740
      • 工分:10605
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用gdank 在第14楼的发言:

中国政府既要团结台湾当局共同争夺钓鱼岛主权,又要警惕台湾投降派的汉奸卖国倾向。从台湾近期对钓鱼岛的发言,看不出它今后的具体走向。

两岸如能联合与美日斗争,则收回钓鱼岛希望更大;若台湾受美日蛊惑、胁迫、收买,暗中联手美日一唱一和,以领土所有者身份强出头,占据钓鱼岛,中国大陆自然无话可说,只怕它来日抛弃民族大义,与美日联合在钓鱼岛组织军事活动,则中华民族危也!

目前,只能寄希望于两岸同胞的爱国民族大义,在此巨大压力下,台......

别他妈废话,台湾都是中国的领土,何况钓鱼岛?拿台湾都是应该的,你他妈搞什么分离?这点都没弄清楚你回什么JB贴?我忍了又忍还是骂人了。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用psdl 在第15楼的发言:

以下是引用我本善良777 在第10楼的发言:

·沈飞粽子机现真身是P的,不公布数据没比较性,没说服力,是假的,水平不怎么样嘛! 2012-09-16

还J31,五毛在模型上随便刷个数字上去就以为是真的了啊,呵呵~~~假的~~笑死我了! 2012-09-16

自由民主的盟友们听着:粽子机有机不能飞,就是堆废铁,比F22差远了,大家放心吧! 2012-09-23

粽子机怎么了,惹毛了老子将它全部击落,省的你们整天像只苍蝇一样嗡嗡嗡的烦! 2012-09-16

以上是你最近发的帖子,不知道你的立场是什么?让我相信你吗?

你知道个屁!贱人!

因为不知道所以问下,另外我和你妈真的没什么关系你别那么说我啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:2274025
      • 工分:55273
      左箭头-小图标
      热回复背景

最近的每个帖子美狗的数量都剧增,乌烟瘴气的,不过挺好,这证明了中国在进步,哪天美狗都闭嘴了,只有2种情况,一是美国灭了,二是中国灭了。最后归根结底1种情况,地球灭了。

网友回复

左箭头-小图标

楼猪就是一个猪,这种言论让人不由想想你的用心,不是卖国贼就是一骚首弄姿的家活

左箭头-小图标

楼主脑残不解释。钓鱼岛属于台湾,台湾属于中国这么简单的逻辑都不懂。要是按照楼主的这个说法,海南省下属的三沙市的那几个岛我们也没权利登岛了?

左箭头-小图标

转发该人在论坛的发言

左箭头-小图标

兄弟阋于墙,外御其侮

其他的都不说~!

左箭头-小图标

钓鱼岛属于台湾的管辖范围是不假,谁听说过一个国家的领土争端是由管辖区的地方政府出面而不是中央政府出面?

台湾出头保钓已经做了他该做的,说的难听点,钓鱼岛主权最终要是丢掉了,国际上要笑话的也绝不会是马英九政权,要是他马英九抢回来了,反而让国际上疑惑,到底谁在代表中国。

本文内容于 2012/9/29 15:03:22 被小编a39编辑

左箭头-小图标

以下是引用大秦重生 在第31楼的发言:

中国在钓鱼岛问题上不可能胜利。这个结论是正确的。原因是,中国政府的政策问题。大家看,中国在日本国会通过钓鱼岛国有化的法律以后,给了日本最严重的警告,一切后果由日本完全负责,可是,没过几天中国政府又给日本提议,让日本回到谈判桌上来。这样一来,日本人不管怎么玩中国,到最后玩不下去了,就打出谈判这张牌来,日本人就和中国谈上十万年,这十万年钓鱼还是在日本的控制下。你们说是吗?

正你妹啊正 狠话喊了然后先示弱这样是为了占据更好的国际舆论 懂不懂战术啊你 像你们这些口口声声喊着钓鱼岛拿不回来的家伙 要真到了战时绝对是第一个弃械投降不干的汉奸 你应该知道就算是政府不够强硬还有我们民间坚强的后盾在(当然不包括你们了 因为你们骨子里就软蛋一坨 居心叵测的败类)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

在世界上只承认有一个中国,所以台湾是中国的一个特别行政区,只要不是被外国人占领,对于中国人来说,都是要坚决收回的,至于这个贴子的作者,那一定是日本在中国安插的特务,(网特)因为他的出发点就是钓鱼岛是日本的,而中国不会有所收获,以动摇中国政府收回钓鱼岛坚定不移的决心。

左箭头-小图标

不知所云 难道楼主真的把台湾当成一个完整的主权国了吗 一个仅有24个邦交的“国家”你能要求他做什么 这在中国大陆这边看来 台湾顶多也就跟港澳一个级别 虽然比港澳更完善一点在某些方面 所以如果你要把国家这个主权问题全交给台湾处理你就错了 而且是大错特错

左箭头-小图标

真希望国府像以前丢南海诸岛那样完全丢失钓鱼岛,那样大陆就可以动手夺岛咯。

可惜钓鱼岛离台湾太近,不像南海诸岛那么远,真放弃了台湾居民不太好糊弄。

左箭头-小图标

以下是引用ckmybaby 在第28楼的发言:

最近的每个帖子美狗的数量都剧增,乌烟瘴气的,不过挺好,这证明了中国在进步,哪天美狗都闭嘴了,只有2种情况,一是美国灭了,二是中国灭了。最后归根结底1种情况,地球灭了。

中国不可能灭,美国也不可能灭,。

如真有那天的话,那国家的原子弹是做啥的呢?

左箭头-小图标

此话有道理。这是家事外人少管

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3051203
      • 工分:142
      左箭头-小图标

以下是引用大秦重生 在第31楼的发言:

中国在钓鱼岛问题上不可能胜利。这个结论是正确的。原因是,中国政府的政策问题。大家看,中国在日本国会通过钓鱼岛国有化的法律以后,给了日本最严重的警告,一切后果由日本完全负责,可是,没过几天中国政府又给日本提议,让日本回到谈判桌上来。这样一来,日本人不管怎么玩中国,到最后玩不下去了,就打出谈判这张牌来,日本人就和中国谈上十万年,这十万年钓鱼还是在日本的控制下。你们说是吗?

看你就是个白痴,不懂就别出来乱叫唤。到目前为止政府的决策和反制措施可以说都是恰当的,日本对钓鱼岛的实际控制正在动摇,中国政府一再提出谈判解决钓鱼岛问题是为了世界舆论,表明中国政府一贯主张和平解决钓鱼岛问题,如果日本不接受,那以后一旦发生武装冲突,中国是站理的。加入中国在钓鱼岛争夺战中胜利,取得钓鱼岛实际控制权,那时政府是根本不会坐下来跟日本谈判的。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12649
      左箭头-小图标

楼主明显是制造@#¥@%@#%@#……#%……¥&&%*( 有点嫌疑。。。台湾自古都是中国领土

• 军号:1423728
      • 工分:18075
      左箭头-小图标

本来现在是机会,现在不拿下钓鱼岛,以后恐怕日本他们即使自己得不到钓鱼岛,也不会给中国,而和台湾做交易并“送给”台湾。其实,如果我们现在敢下一步险棋:一举拿下钓鱼岛,也许就能钓到台湾这个大鱼。

• 军衔:海军中校
      • 军号:2274025
      • 工分:55273
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

[钓鱼岛是中国的,但绝对不是大陆的,大陆是没有登岛的权力的,这在国际法上是非法的......钓鱼岛真正的主人就是台湾,大陆只有主权没有实际管辖权。]

你是在用谁的脑子在思考问题?

两岸维持现状、是否统一、何时统一、如何统一,这是中国内部事务,和中国建交的国家没有一个不认可这一态度!

登岛,台湾可以不高兴,但是面对主权被外夷侵害,他若不分里外,可以打屁股。

国际法,它管得着吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2698076
      • 工分:81
      左箭头-小图标

实际打垮日本是非常的简单,只要给每个日本核电站打两枚战术导弹日本立刻垮台!!

左箭头-小图标

让国民党见鬼去吧!

国民党把 东北送给了 日本,日本在东北建立了731.

国民党要 把 钓鱼岛 让给日本?去他妈的 四个四合院的言论吧。

左箭头-小图标

以下是引用psdl 在第15楼的发言:

·沈飞粽子机现真身是P的,不公布数据没比较性,没说服力,是假的,水平不怎么样嘛! 2012-09-16

还J31,五毛在模型上随便刷个数字上去就以为是真的了啊,呵呵~~~假的~~笑死我了! 2012-09-16

自由民主的盟友们听着:粽子机有机不能飞,就是堆废铁,比F22差远了,大家放心吧! 2012-09-23

粽子机怎么了,惹毛了老子将它全部击落,省的你们整天像只苍蝇一样嗡嗡嗡的烦! 2012-09-16

你知道个屁!贱人!

因为不知道所以问下,另外我和你妈真的没什么关系你别那么说我啊

左箭头-小图标

目前,只能寄希望于两岸同胞的爱国民族大义,在此巨大压力下,台......

虽然可能性很小,但如果钓鱼岛冲突暴发,弯弯的的举动绝对是个未知数!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3268533
      • 工分:214
      左箭头-小图标

你拉倒吧。台湾不是中国的??

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345823 / 排名:43
      左箭头-小图标

台湾是中国的一部分,钓鱼岛是中国的!

本文内容于 2012/9/28 16:56:56 被小编a31编辑

• 头像
      • 军号:3433740
      • 工分:10605
      左箭头-小图标

别他妈废话,台湾都是中国的领土,何况钓鱼岛?拿台湾都是应该的,你他妈搞什么分离?这点都没弄清楚你回什么JB贴?我忍了又忍还是骂人了。

左箭头-小图标

你个B人,台湾本来就是中国领土,台湾是中国的一个省,国际上大多数都承认的事实,联合国也承认的,钓鱼岛是中国的,说是大陆的也可以,明白吗傻逼?你搞什么分离呢?什么居心?

左箭头-小图标

老祖啥人物

你们都还不知道吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2845067
      • 工分:38
      左箭头-小图标

你知道个屁!贱人!

• 头像
      • 军号:3456557
      • 工分:28808
      左箭头-小图标

目前,只能寄希望于两岸同胞的爱国民族大义,在此巨大压力下,台湾投降势力尚不可能走得太远。

左箭头-小图标

楼主,你是汉奸?这么说话,我只能祈祷你全家世代男的为奴,女的为娼了。

左箭头-小图标

红杉老祖:你的文章我已看过几篇了!佩服!!!谢谢你的帖子!

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标

海峡二岸同属中国人钓魚岛肯定是中国的,退一步说台湾如果有能力收回钓魚岛我想政府也是认可的,我们海峡两岸的中国人不管谁控制都应该不存在问题,海峡两岸虽然暂时分治但他总有统一的一天,如果海峡两岸能联手共同对付日本鬼子哪当然更好。

左箭头-小图标

躺着也中枪。。

左箭头-小图标

目前两岸心默契配合保钓鱼岛,是很好的开端。楼主说了那些话有什么用,默契不需要天天挂在嘴上喊给别人听。钓鱼岛是中国的,这点已经明确就够了,还扯细纱做什么?有必要吗?

左箭头-小图标

我只能说:“楼猪国庆节放假你就会让车撞死的”。完毕!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

楼主这是明显的在钓鱼岛的问题上挑拨两岸关系 你该死

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军中将
      • 军号:444274
      • 头衔:军事大区首席版主
      • 工分:1349553 / 排名:205
      • 本区职务:大区版主
      左箭头-小图标

以下是引用红杉老祖 在第1楼的发言:

下段视频是我自己截得,什么意思大家自己理解,里面已经透露出了弯弯的不知死和贪婪的本性,自己的钓鱼岛鱼权事件还没解决,钓鱼岛主权你们肯定是不要了,居然胃口大开来和大陆谈东海油气田开采和矿产资源的开采了啊,呵呵!我们的春晓油田天天都在出油,小日本也只能干瞪眼没办法,什么东海中间线啊,让小日本见鬼去吧,你台湾要来合作也可以啊,先把自己钓鱼岛的那堆烂摊子收拾干净了再说吧,钓鱼岛在联合国隶属于台湾宜兰县的管辖范围......

http://www.ltaaa.com/bbs/thread-90797-1-1.html,与此贴完全相同,且发表时间相近,故请楼主说明与此贴的关系。

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创待查]嘿~~~!铁血的!该醒醒了,都醒醒吧!钓鱼岛不会美梦成真了,有台湾在绝对不可能了!回复