关闭

帖子主题:“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦

共 27956 个阅读者 

左箭头-小图标

“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦

“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦

央视记者不小心拍到?

打赏
      收藏文本
      切记中国古代圣贤教诲,道德很重要。

热门回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:144135
      • 工分:9758
      左箭头-小图标
      热回复背景

折叠的机翼上还挂着蛋呢,真机的话应该不可能这样放在机库里

网友回复

左箭头-小图标

真心的盼望咱们的航母早日巡弋在祖国的海疆!

左箭头-小图标

谁知道是不是飞机的外挂架呢!距离太远看不清楚,可能是样机吧!

左箭头-小图标

我也注意到呢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

以下是引用aban4939 在第9楼的发言:

以下是引用xxl196 在第5楼的发言:

以下是引用jlp 在第3楼的发言:

有可能是舰载机模型。。。

模型 真的还在试飞呢

好像不是模型,看样子不止一架,模型没那么多啊。

真的不会挂弹的...

才刚试飞 试飞这种事不能快 快了以后会出事的

左箭头-小图标

估计是那个模型。

左箭头-小图标

回复:“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦

回复:“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦

貌似真的是那个模型。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

是前段时间放在甲板上的那架模型机!

• 军衔:空军中校
      • 军号:595163
      • 工分:54080
      左箭头-小图标

看船上的轮胎印,可能真是战斗机落上去了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5338516
      • 工分:42
      左箭头-小图标

以下是引用陇县永红 在第6楼的发言:

即使是假的,也足以吓傻某些国家!

鬼子25日对钓鱼岛实施警察管理……不知道吓傻了谁?

左箭头-小图标

以下是引用xxl196 在第5楼的发言:

模型 真的还在试飞呢

好像不是模型,看样子不止一架,模型没那么多啊。

左箭头-小图标

这机上次停上面的,LZ真的看仔细!

左箭头-小图标

不是模型

左箭头-小图标

即使是假的,也足以吓傻某些国家!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

模型 真的还在试飞呢

左箭头-小图标

折叠的机翼上还挂着蛋呢,真机的话应该不可能这样放在机库里

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5234157
      • 工分:630
      左箭头-小图标

泄密了………………………………

那不是舰载机是什么?

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对“辽宁舰”的舰载机露出来了,灰色涂装哦回复