关闭

帖子主题:[原创]把日本人干掉!

共 1036 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]把日本人干掉!

把日本人干掉!

日军突然发动袭击,战友死伤甚重!

把日本人干掉!

日军冲击速度很快,一时分神,没来得及开枪......

把日本人干掉!

你奶奶个熊!要咬我?

把日本人干掉!

选了一把日式步枪,上刺刀准备肉搏!

把日本人干掉!

先拿你祭刀!

把日本人干掉!

还有你!

把日本人干掉!

你也算一个!

把日本人干掉!

小日本就这熊样!

把日本人干掉!

看着日军的尸体,心里感觉说不出的舒畅!

把日本人干掉!

战友与日军格斗

把日本人干掉!

帮战友干掉了一个

把日本人干掉!

M1加兰德VS三八大盖

把日本人干掉!

让鬼子也尝尝三八枪的滋味!

把日本人干掉!

追击溃逃日军!

把日本人干掉!

跑大阪去我也追上你!

把日本人干掉!

日军尸骸枕籍

把日本人干掉!

三八式步枪精准点名

把日本人干掉!

一连两名日军倒毙在我的枪口下

把日本人干掉!

斜刺里冲出刺死一名日军,还是个四眼田鸡......

把日本人干掉!

日军万岁冲锋!!

把日本人干掉!

战友危险,我冲过去帮忙!

把日本人干掉!

战友被杀,我刺死了杀死他的日军!

把日本人干掉!

返身干掉了另一名日军!

把日本人干掉!

小日本!我告诉你这叫 背后捅刀子 ......

把日本人干掉!

击毙楼顶日军

把日本人干掉!

这个日军死的比较惨

把日本人干掉!

刺死楼道里顽抗的日军

把日本人干掉!

这个小屋里有两名日军,一定要小心!

把日本人干掉!

差点被他弄死......

把日本人干掉!

前进!

把日本人干掉!

摧毁日军炮兵阵地

把日本人干掉!

我也猛冲了一次,刺死了2名日军

把日本人干掉!

这是第二名,小心日军的自杀手雷!

把日本人干掉!

我看三八枪装弹的方式和德制98K有些相似

把日本人干掉!

报仇的时候到了

把日本人干掉!

这就是他们应得的下场!

把日本人干掉!

清除地道里的日军

把日本人干掉!

清除地道里的日军

把日本人干掉!

清除地道里的日军

把日本人干掉!

清除地道里的日军

把日本人干掉!

日军诈降!记住,永不接受日军的投降!

把日本人干掉!

日军万岁冲锋!

把日本人干掉!

他们的确是畜生!

把日本人干掉!

日军攻势很猛!

把日本人干掉!

万岁冲锋接连不断!

把日本人干掉!

战场一片混乱,到处是 板载 的喊叫声!

把日本人干掉!

战友和日军纠缠在一起,我不知道是否开枪!

把日本人干掉!

挺起刺刀杀入战团!

把日本人干掉!

我们的空军来了!

把日本人干掉!

大轰炸过后,一切都结束了!

富士山上飘汉旗,樱花树下醉倭姬!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6309055_1.html
      打赏
      收藏文本
      别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人。是没有骨头的!这样的人,是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!

网友回复

左箭头-小图标

额.....COD5

左箭头-小图标

COD5 我玩过,挺不错的,小日本很狡猾,会藏起来,那关我死了N次才过

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 十八岁丶小男孩

请问,这款游戏叫啥?以前我也是玩这个的,但是后来没时间玩,忘记了这个游戏的名称,请你告诉我好吗?谢谢

使命召唤

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 红色铁骑83

以下是引用richardjimchen 在第4楼的发言:

以下是引用红色铁骑83 在第3楼的发言:

以下是引用richardjimchen 在第2楼的发言:

使命召唤5.就是T组的优化不是太好,玩的时候容易卡顿。无奈删掉了。等过两年换新机再重温经典吧。

别说,前两天还真又下了玩了一次,结果,拿机枪冲锋枪只能当半自动打,太卡了……

不过这么一来,我命中率倒是高的可以了

这次的9有IW,T和一个新的团队合作。不知优化如何。老本已吃力~

不指望了,本子显卡还是GeForce G205M的……

你们玩正版会死?

左箭头-小图标

请问,这款游戏叫啥?以前我也是玩这个的,但是后来没时间玩,忘记了这个游戏的名称,请你告诉我好吗?谢谢

左箭头-小图标

悄悄顶楼主,打枪滴不要

• 军衔:海军上士
      • 军号:967399
      • 工分:10212
      左箭头-小图标

11楼 皇甫瑾

什么游戏

使命召唤:战火世界,也就是传说中的COD5

左箭头-小图标

什么游戏

左箭头-小图标

以下是引用Lvxy 在第8楼的发言:

现在也经常玩bot对战模组,优化确实差点,使命8都比5流畅

BOT根本就是在飘,跟幽灵有的一拼哦

左箭头-小图标

使命召唤5 很经典的一关

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5533382
      • 工分:119
      左箭头-小图标

现在也经常玩bot对战模组,优化确实差点,使命8都比5流畅

左箭头-小图标

楼主喜欢玩刺刀啊!我也一样,这一关我也是用鬼子的步枪用刺刀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5363712
      • 工分:21
      左箭头-小图标

是暴利!真的残忍靠!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:543735
      • 头衔:铁血军校四期学员
      • 工分:123553
      左箭头-小图标

以下是引用richardjimchen 在第4楼的发言:

使命召唤5.就是T组的优化不是太好,玩的时候容易卡顿。无奈删掉了。等过两年换新机再重温经典吧。

别说,前两天还真又下了玩了一次,结果,拿机枪冲锋枪只能当半自动打,太卡了……

这次的9有IW,T和一个新的团队合作。不知优化如何。老本已吃力~

不指望了,本子显卡还是GeForce G205M的……

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:543735
      • 头衔:铁血军校四期学员
      • 工分:123553
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]把日本人干掉!回复