关闭

帖子主题:如果用WS2D,每天往钓鱼岛打几发?咋样???

共 1070 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2944143
  • 工分:12193
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

如果用WS2D,每天往钓鱼岛打几发?咋样???

最近看钓鱼岛事件,觉得好乱……

小日本一批一批登到示威,

我们的人呢??????????

打?不敢打……

认?不敢认……

左一句抗议,有一句抗议……有什么用啊???

我有个想法:

既然,现在ZF宣称钓鱼岛是中国的

那么,问是不是该有点实际行动呢?

出兵,不现实

渔民登岛,太受欺负

为何不学学以前炮轰金门的做法???

钓鱼岛距台湾省基隆市约190千米,距福建省福州市和日本冲绳的那霸都是420千米,距浙江温州港东南约356公里……

国产火箭炮WS-2D,射程400公里……

如果在浙江,用几台WS-2D,每天往钓鱼岛丢几枚火箭弹,如何???

对外,可以宣称:维护主权,保护领土,每天在钓鱼岛做做演习,实验实验火箭炮性能……

反正WS-2D的火箭弹又不贵,至少比起派保钓船什么的便宜的多了……

每天打个几十发

一年到头也花不了多少钱

说不定还能炸死几个强行登岛的日本鬼子呢……

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:60520
      • 工分:77
      左箭头-小图标

以下是引用fl821220 在第16楼的发言:

以下是引用dauloman 在第15楼的发言:

......

你自己看你的解释,你真的觉得这不是同归于尽吗?真的吗?好吧,要是你真的觉得不是我也不说什么了,认知是在是差太远了。你演习打死人就不叫开第一枪了?请问,这个开火打死人,叫它“演习”或者是“对日开战”有什么不同吗?你叫演习,别人也叫“演习”吗?是不是日本偷袭珍珠港后说我是演习,不是对你美国开战,这事就完了?

这个,还真别说,区别大的很呢!

首先,演戏的地点,肯定要对外公布!

其次,公布钓鱼岛为演习地点,更能宣称国家主权!

再次,我都已经公布了演习地点和演习科目了,你个小日本没事自己跑到弹着点去玩,还是非法侵入中国领土,炸死了活该,他找谁哭去?大不了打打口水仗!

反正目的就一个:让登岛的小日本有来无回!

唉,我无奈了。一般饭店门口都有停车场吧?你不去这家饭店人家肯定不让你停,然后你停那了,还会有人跟你说,我这停车场是免费停车,车损自负。你觉得像这样一个免责声明有用吗?或者说,你说钓鱼岛我要演戏,日本真上去人了你还真敢打呀?开玩笑么,声明一个演习场就算是自己领土了?你总是钻进一个怪圈,以为什么事都是说出来就算数的,唉,前提是你说出来别人也得认呀。再说的极端点,韩国棒子说东北是他的领土,他把东北划为演戏区,说你中国人都赶紧走,不走打死活该,赖你们自己,按你说的顶多打打口水仗,你觉得这事可能吗?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用dauloman 在第15楼的发言:

以下是引用fl821220 在第14楼的发言:

以下是引用dauloman 在第13楼的发言:

......

额,兄弟看话要看中心思想啊,楼主这贴是什么意思?看第一段,这帖子是说日本人可以上岛,但是我们的人上不去,所以把岛当靶场,谁也别想上去,这跟对岛有没有影响有什么关系啊?

这个,还真有关系!必须的!

其实,这个不是同归于尽的办法,而是:

1、强烈表达钓鱼岛是我国的固有领土!这个可比一天到晚在那反对、申明等更直接更铁血的!

2、通过炮轰,给外界传达一点意思:不怕开战……为了维护我国的合法权益和保护国有领土,不怕开战,不怕核战!

3、这个只是第一步,轰一轰而已……轰着轰着时机就成熟了,就该登岛驻军了……现在小日本赌的就是我们不敢开打第一枪!我们当政的也确实不敢打着第一枪!但是我们演习演习,在自己的土地上放几炮,这个胆量,当官的应该还有!

4、还真有可能炸死几个强行登岛的小日本!炸死活该!要的就是这个效果!

所以;这个不是同归于尽的办法!

你自己看你的解释,你真的觉得这不是同归于尽吗?真的吗?好吧,要是你真的觉得不是我也不说什么了,认知是在是差太远了。你演习打死人就不叫开第一枪了?请问,这个开火打死人,叫它“演习”或者是“对日开战”有什么不同吗?你叫演习,别人也叫“演习”吗?是不是日本偷袭珍珠港后说我是演习,不是对你美国开战,这事就完了?

这个,还真别说,区别大的很呢!

首先,演戏的地点,肯定要对外公布!

其次,公布钓鱼岛为演习地点,更能宣称国家主权!

再次,我都已经公布了演习地点和演习科目了,你个小日本没事自己跑到弹着点去玩,还是非法侵入中国领土,炸死了活该,他找谁哭去?大不了打打口水仗!

反正目的就一个:让登岛的小日本有来无回!

• 头像
      • 军号:60520
      • 工分:77
      左箭头-小图标

以下是引用fl821220 在第14楼的发言:

......

额,兄弟看话要看中心思想啊,楼主这贴是什么意思?看第一段,这帖子是说日本人可以上岛,但是我们的人上不去,所以把岛当靶场,谁也别想上去,这跟对岛有没有影响有什么关系啊?

1、强烈表达钓鱼岛是我国的固有领土!这个可比一天到晚在那反对、申明等更直接更铁血的!

2、通过炮轰,给外界传达一点意思:不怕开战……为了维护我国的合法权益和保护国有领土,不怕开战,不怕核战!

3、这个只是第一步,轰一轰而已……轰着轰着时机就成熟了,就该登岛驻军了……现在小日本赌的就是我们不敢开打第一枪!我们当政的也确实不敢打着第一枪!但是我们演习演习,在自己的土地上放几炮,这个胆量,当官的应该还有!

4、还真有可能炸死几个强行登岛的小日本!炸死活该!要的就是这个效果!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用fl821220 在第12楼的发言:

以下是引用dauloman 在第8楼的发言:

馊主意,这个办法才是弱者的办法,通俗的讲,这个办法就叫“同归于尽”,我拿不到也不让你拿到

WS2D的弹药威力不大啊……

再说还可以使用子母弹空爆啊……

看起来炸的多凶的……

但是对岛体基本没什么伤害……

左箭头-小图标

以下是引用fl821220 在第12楼的发言:

馊主意,这个办法才是弱者的办法,通俗的讲,这个办法就叫“同归于尽”,我拿不到也不让你拿到

看起来炸的多凶的……

左箭头-小图标

看起来炸的多凶的……

左箭头-小图标

以下是引用立马京都 在第4楼的发言:

自己国家的领土干嘛要每天都用炮弹炸?

不轰几炮,光在那吼着是我的是我的有个屁用……

人家小日本,隔三差五的跑来登岛玩玩,你拿他怎么办???

左箭头-小图标

A40,今天跟你杠上了,我就一字不漏的发,删除一个发一个!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

删除一次,再发一次,发到被封号为止!

左箭头-小图标

自己国家的领土干嘛要每天都用炮弹炸?

• 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

以下是引用嘻嘻哈哈yact 在第2楼的发言:

绝好的提议!

关键是没炸几天岛就没了啊!

左箭头-小图标

绝好的提议!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对如果用WS2D,每天往钓鱼岛打几发?咋样???回复