关闭

帖子主题:815后,杨教授成了杨“叫兽”

共 506 个阅读者 

左箭头-小图标

815后,杨教授成了杨“叫兽”

一直挺佩服杨教授的,直到815后。815保钓事件后,我国各大中小城市都掀起了抗日保钓的游行示威、抵制日货等各种爱国活动。而杨“叫兽”在这时发表意见称爱国保钓抵制日货行为就是“恐怖分子搞自杀式袭击,爱国贼搞袭击式自杀”,还称抵制日货“日本没回到二十年前,中国倒先回到了四十年前”。你有不抗日游行示威的自由,你有不抵制日货的权利,但是你说出这种亲日的话就是你的不是了!

作为一个曾经资深的教授,用脚趾也能想出来,合理地抵制日货,不仅仅激发人们的爱国热忱,更会在做大做强民族产业上有一个强大的推动力。但是你却没有支持国人的爱国情绪,还口出亲日言论,对群众性的爱国热忱进行诋毁和攻击,我怀疑你的文凭是不是用钱买来的哦!

教授不仅仅是传播知识,更要在做人和世界观上有一个正确的方向,抵制日货我们当然不是进行打砸抢,这是每个爱国的群众都不答应的,但是长他人威风、灭自己志气的话还是不要乱说。如果你仅仅是因为自己私人原因(生二胎被解聘)而在这样的环境下哗众取宠,那你还真是打错算盘,估计你的追随者要少一半。

杨教授,815后你成了杨叫兽,我希望925后你还是能成杨教授。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

算了,不说了,反正回不回头是你的事情,骂不骂人是我的事情,小心,汉奸不是那么好当的!中国人最恨汉奸!

左箭头-小图标

也许现在的你已经完全无所谓了,不然你为何口出狂言呢?要出名也不用选择这样的方式啊?遗臭万年其实挺容易的!

左箭头-小图标

你忘了你的祖辈被日本人所迫害吗?我不知道你对你的孩子是进行怎样的教育,但是如果她们是在中国长大的话,她们也会看不起你的!你不是还有很多追随者吗?他们会怎样看你?

左箭头-小图标

不行,我还要继续,否则无法平息心中的怒火,你是不是已经投日了!你真的忘了南京大屠杀了吗?

左箭头-小图标

也许你的遭遇使你的心中充满了对国家的不满,但是人总是要看大局的!你不能因为自己的遭遇而亲日吧!

左箭头-小图标

那个气愤哦,大家都在忙着抵制日货,你在这里疯言疯语!你是中国人吗?

左箭头-小图标

亏你还读了那么多年的圣贤书,日本是什么人你不知道吗?918你忘了吗?

左箭头-小图标

什么事情都要给自己留后路,如果去日本不成,你在中国将受到怎样的眼光呢?

左箭头-小图标

电视中汉奸的下场一般都是只有一个的,不用我提醒你把!醒醒吧!趁现在还来得及!

左箭头-小图标

什么事情都要低调,就算你亲日,也不需要大张旗鼓的啊?

左箭头-小图标

你真的打算移民日本还是你已经在进行中了呢 ?

左箭头-小图标

如果你只是当中国的叫兽,那么很多人都还会追随你,但是如果改了国籍当了日本人的叫兽,日子可就没那么好过了!

左箭头-小图标

沙发没抢到!但是还是要打气,杨教授,请不要让人看不起你!

左箭头-小图标

希望杨教授回头是岸!

左箭头-小图标

先抢沙发再说!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2238691
      • 工分:399
      左箭头-小图标

哪啥,不是中国人啊,只是中国种而已。

左箭头-小图标

国土问题不容侵犯,这是一个国家原则问题,也是每个国民的原则问题,中国没有土地是多余的,领土问题没有什么谈判的余地。你让全国人民真真切切的看到了,世上还有你这般无耻下流之人。

左箭头-小图标

杨支柱是日本人的奸细!他是汉奸

左箭头-小图标

没了国土拿来国人,杨的丧权辱国的言论如同港人的“中国人滚回中国”一样让人痛心、伤心。

左箭头-小图标

但是长他人威风、灭自己志气的话还是不要乱说。

左箭头-小图标

合理地抵制日货,不仅仅激发人们的爱国热忱,更会在做大做强民族产业上有一个强大的推动力

左箭头-小图标

“哪怕大陆不长草,也要收复钓鱼岛”、“钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的”。。。。。

左箭头-小图标

专抢沙发,打到卖国贼

左箭头-小图标

“哪怕大陆不长草,也要收复钓鱼岛”、“钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的”。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对815后,杨教授成了杨“叫兽”回复