关闭

帖子主题:[原创]警惕钓鱼岛背后可能隐藏的阴谋

共 510 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3901843
  • 工分:15412
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]警惕钓鱼岛背后可能隐藏的阴谋

警惕钓鱼岛背后可能隐藏的阴谋。

日本是偷袭珍珠港的赌徒,中国要警惕的是:中国的珍珠港在什么地方?

钓鱼岛是珍珠港吗?中日在钓鱼岛开战,谁会从中渔利?

我想从伊拉克入侵科威特说起,伊拉克入侵科威特,美国是知情的,也可以说是经美国默许的。伊拉克占领科威特后,伊拉克和科威特处在战争中。美国站在科威特一边,谴责伊拉克,但很长一段时间不动武。为什么?美国在等时间冻结他们在美国的资产。伊拉克和科威特两国经济损失巨大。美国扣留了科威特在美国的巨额资产。美国这一手,让科威特吃了哑巴亏。美国一箭双雕。

日本人应该记得美国人也让日本吃过大亏,一个协议就让日本经济损失巨大。日本是不是想当一回科威特呢?

中国在美国的资产安全吗?如果中国不计较损失,可以放开手打日本,美国是瘸子打围,只喊,不一定动手,打得越狠,美国动手的可能就越少。可能帮助美国搞了一次“声东击西”,伊朗被袭击。

美国在做一场梦:一箭三雕。

美国也想教训日本,让日本老实点,中国打日本,美国人会在被窝里笑。美国人也想中国被削弱一点,中国弱了,美国人会在饭桌上笑。如果再把伊朗搞定,美国人笑的更欢。

美国人笑过之后,细想想,自己的问题还是没有真正解决。为什么呢?二战后美国是最富有的国家,到现在是最大的欠债国。债务还在不断的增加。

美国大佬,世界被你搞乱了,是不是投资者就都能在美国投资呢?我想不一定吧。就是有投资者回到美国,是不是就能解决美国的问题呢?肯定的说:也不能。弱弱的免费的跟你说一句:偷钱是解决不了你的根本问题的。你的根本问题是运行成本太高,就是说:你的支出太多。节支是你的第一要务。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6302346_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国现在缺石油,将来会更缺石油。有没有解决的办法呢?开源节流。开源有人考虑,节流怎样呢?我讲一个小故事。在中国企业要年检。为年检业主开车要跑很多地方。有一次,我开车2小时去外汇管理局,管理人员是个年轻的小伙,很客气,看了我的表格,盖了章说:办好了。我说:这就办完了。他说:现在简化手续了。我说:我能帮你干点活吗?搬搬桌子,扫扫地什么的。他说:为什么?我说:我来回开车4小时,不干点什么,冤枉我的汽油了。他笑着说:你还挺幽默,你的事办完了。他挺聪明看出了幽默,没看出讽刺。我花点油钱就算了。石油紧缺怎么办呀?设定良好的体系,节省业主的时间,减少公路的车流,节约每一滴石油,为了将要到来的变化做准备。

网友回复

左箭头-小图标

感谢朋友顶贴

左箭头-小图标

以下是引用十枪三眼 在第8楼的发言:

以下是引用十枪三眼 在第3楼的发言:

以色列袭击伊朗的可能性很大,伊朗也有封锁火儿妹子海峡的可能,日俄战争时,日本人用一艘破船封锁了旅顺口的俄国海军,伊朗应该有人对此进行研究。问题是:怎样应对可能发生的变化。

以色列袭击伊朗的时间可能会在....

以色列袭击伊朗的时间可能会在今年11月和12月之间

左箭头-小图标

战争是必须要付出代价的,在维护主权和领土完整上还要讨论什么代价的话;这个国家还能受国民爱戴么?还能被国际社会所尊重么?日本的目的很简单就是要将窃取的中国领土合法话,我们的目的也要明确就是坚决维护国家的主权和领土完整,并不惜一切代价。

左箭头-小图标

以下是引用十枪三眼 在第3楼的发言:

以色列袭击伊朗的可能性很大,伊朗也有封锁火儿妹子海峡的可能,日俄战争时,日本人用一艘破船封锁了旅顺口的俄国海军,伊朗应该有人对此进行研究。问题是:怎样应对可能发生的变化。

以色列袭击伊朗的时间可能会在....

本文内容于 2012/9/29 2:27:45 被小编a26编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用yngjysl 在第6楼的发言:

美国也想教训日本,让日本老实点,中国打日本,美国人会在被窝里笑。美国人也想中国被削弱一点,中国弱了,美国人会在饭桌上笑。

两强相强,渔人得利,得警惕

谢谢好友顶贴,如果中日进入战争状态,美国会再演一场在伊拉克与科威特之间玩耍的把戏,冻结中日在美国的资产,中日都是美国国债的持有者,中日在美国的资产合计超过4万亿美元,美国国债现在是16万亿,如果减去4万亿美元,真正是帮了奥巴马的大忙。日本不敢和美国人打仗,吃哑巴亏。中国从美国人手里想要回欠债也很难,让日本人赔偿也很难。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286848 / 排名:45
      左箭头-小图标

美国也想教训日本,让日本老实点,中国打日本,美国人会在被窝里笑。美国人也想中国被削弱一点,中国弱了,美国人会在饭桌上笑。

两强相强,渔人得利,得警惕

• 头像
      左箭头-小图标

中国现在缺石油,将来会更缺石油。有没有解决的办法呢?开源节流。开源有人考虑,节流怎样呢?我讲一个小故事。在中国企业要年检。为年检业主开车要跑很多地方。有一次,我开车2小时去外汇管理局,管理人员是个年轻的小伙,很客气,看了我的表格,盖了章说:办好了。我说:这就办完了。他说:现在简化手续了。我说:我能帮你干点活吗?搬搬桌子,扫扫地什么的。他说:为什么?我说:我来回开车4小时,不干点什么,冤枉我的汽油了。他笑着说:你还挺幽默,你的事办完了。他挺聪明看出了幽默,没看出讽刺。我花点油钱就算了。石油紧缺怎么办呀?设定良好的体系,节省业主的时间,减少公路的车流,节约每一滴石油,为了将要到来的变化做准备。

左箭头-小图标

1986年,前苏联曾经派代表团来中国探讨借路输出石油的事。前苏联是抱着油盆卖不出钱呀。苏联代表团的负责人是秋明油田的副局长。当时中国有机会从前苏联得到石油。秋明油田年产石油7亿吨,是当时中国年产石油的7倍。中国主要负责人提出的条件是:让前苏联施压,迫越南从柬埔寨撤军,苏联从阿富汗撤军,苏联从中苏,中蒙边境撤军。没有把自己将来对石油的需求考虑充分,没有把前苏联如果解体中国将会面临的压力考虑充分。是一个值得研究的历史教训。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我在陆军论坛上看不到这个贴,该贴放在什么地方了?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]警惕钓鱼岛背后可能隐藏的阴谋回复