关闭

帖子主题:当过兵的兄弟,钓鱼岛需要您的态度!!!

共 577 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5329050
  • 工分:108
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

当过兵的兄弟,钓鱼岛需要您的态度!!!

我是铁血论坛的……我主战!更主和,“不战而屈人之兵”才为上上策!!!但是,狭路相逢勇者胜,一味的“缺钙”也是不行滴,该出手时就出手,防御是不错,积极防御才是王道!对倭国,我还是坚持:给点颜色,最好揍他丫的满脸桃花开!!!最后收成小弟,成为中华民族最忠实的走狗,我们随时可以拉着在联合国等公共场合溜溜,也是不错滴,毕竟像倭国这样的极品矮脚京巴,在国际市场还是很有性价比滴!!!作为曾经的中国军人,我骄傲,我有傲骨不可折!!!永远不要让钓鱼岛再唱“七子之歌”,那将是国人之耻,是民族之辱。我力挺那段短信:对抗美国,我们捐一个月工资,收复台湾,我送一年的伙食费,出征日本,老子把命都双手奉上!虽然偏激,如果台海有战,我第一时间争取预备役出战,重披战衣,如果真的杀倭寇,咱们血书请战!!!当过兵的兄弟表表决心!!!!!!!!

当过兵的兄弟,钓鱼岛需要您的态度!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

咱算一个

左箭头-小图标

前来报到!算我一个!

左箭头-小图标

匹夫有责!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5329083
      • 工分:22