关闭

帖子主题:[原创]理性爱国?是谁在扼杀爱国血性 [已拜读]

共 645 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:2597876
  • 工分:40230
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]理性爱国?是谁在扼杀爱国血性 [已拜读]

近日,中国举行了浩大的抗日游行,随即而来的在过程中对日系车辆及其货物进行了所谓的‘打砸抢烧’行为,随即而来的网络水军+汉奸大量的发布理性爱国等言论,更有甚者造谣游行队伍强奸女孩,抢劫商铺。下面我就说说个人的观点:

1 .本人非常不赞成在游行中进行的抢劫行为,虽然有一部分人,我们也不排除是一些敌对势力授意故意为之的抢劫,但个人认为打砸烧还是可以在理解范围内,首先,我们说要有尚武精神,要有血性,中国仅仅是抗议一下日本 打砸烧他生产的货物,就有人出来指责说这样不对 这样不好,要理性的爱国,说到底是不是真正的爱国,还是个人利益作祟?还说这样让世界看笑话,好的!我们可以闭上眼睛来想象这样一个画面,我们的爱国青年游行示威,而一些开日系车的人大摇大摆的从游行队伍中按着喇叭穿过,试问这样是不是不会让世界笑话我们?我们连打砸敌对国家的货物都没有勇气,这样世界是不是就觉得中国人有素质?我们在想一下,中国抗日游行,志愿者每人手里拿着佳能,索尼相机,拍摄游行盛举,然后更有大量日产充斥着游行队伍,这样游行还有意义么?这样才会让世界笑中国呢,看中国游行了,如果说打砸是中国仅剩的血性,那么是谁在扼杀中国那点血性?所谓理性爱国,无非就是别游行了 游行就不会有打砸事件了,理性爱国勿伤同胞,貌似口号中喊得没错,但所谓伤害都是双方面的,其实大多中国人都觉得中日必有一战,恰恰有些人却用钱来帮助日本扩充军备,在未来的战场上日本用每一颗子弹,都有一部分是中国买日货的人赞助的,最后买单的是广大中国人,你说这是谁伤害谁?打砸车辆不针对人,只针对货物,我觉得这就是我们的理性,理性爱国,一句口号喊出,就是默认国人买日货,这样游行就变的毫无意义,毫无意义的事情我们为什么还要做呢?于是,游行抗日的人将不在出现,这样中国的血性就被抹杀。

2.理性爱国?我们愤怒的思想,将如何宣泄?其实作为一名中国百姓,上达不了天听,我们用什么方式去爱国?去抒发我们的爱国情怀?打砸日货被说成被世界人笑话,用着日货游行或者让日产车鸣笛嘲笑示威游行的队伍,这样就不被世界嘲笑了么?我只能说这是变相的强奸民意,变相的扼杀中国血性!好吧,如果正如“砖家”所言,我们理性爱国了,但我们总是有思想的吧?我们无力改变时局,这样政府又不给力,打砸烧日货就成了唯一的宣泄口,如果这个宣泄口堵上,那么这种心情就会无限放大对政府的不满上

当下中国,怒吼一声都要理性爱国的前提下,我们该怎么办?到底是谁在扼杀中国的血性?非要最后国人麻木不仁?中国自己放弃阵地太多了。从以前的电视宣传阵地,到现在网络宣传阵地,被水军为了毫毛的利益给出卖了!中国!你想怎么样?

本文内容于 2012/9/25 18:48:33 被leliang861025编辑

打赏
      收藏文本
      大国泱泱,富而不刚, 四方欺我,且让且商, 只提抗议,不动刀枪, 天长日久,纵狗成狼, 民欲宣战,军可敢当? 多少男儿,志在沙场。 百年之辱,忆犹心伤, 哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤。

网友回复

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用为犁取土的剑 在第26楼的发言:

以下是引用冲进东京 在第25楼的发言:

以下是引用为犁取土的剑 在第24楼的发言:

......

脑残的货色

估计不是初中没必要就是小学没读完

你丫砸车也就算了,修修补补花个几千上万够让别人心疼了。打人致残算什么会儿

你和我吵吵嚷嚷,要不要我也给你脑袋开个瓢儿,把你变成死人就和谐了?

你个蠢货还没搞日本就打算先发动内战是吧?

我觉得发动内战先杀光你们这些狗入的汉奸 没什么不好

先来场内战,而且是连中间派一起消灭的,你丫估计是啃狗粮的货色。

再说汉奸又没有写在脸上,1924年谁知道汪精卫是汉奸?

我看你才是唯恐中国不乱的美日网特,披着爱国的伪装行破坏中华根基的事实。

估计就是汪精卫那种货色,趁势而起,看风叛变。

行了 别一副狗脸穿上人皮就去指责人类,狗就是狗。。领了狗粮赶紧滚。当汉奸还这么得瑟。我只能说 中国废除汉奸罪可惜了。。虽然有分裂国家罪 但对汉奸确是无效啊 哎~哪个汉奸高层废除的啊

左箭头-小图标

以下是引用冲进东京 在第25楼的发言:

......

脑残的货色

你丫砸车也就算了,修修补补花个几千上万够让别人心疼了。打人致残算什么会儿

你和我吵吵嚷嚷,要不要我也给你脑袋开个瓢儿,把你变成死人就和谐了?

先来场内战,而且是连中间派一起消灭的,你丫估计是啃狗粮的货色。

再说汉奸又没有写在脸上,1924年谁知道汪精卫是汉奸?

我看你才是唯恐中国不乱的美日网特,披着爱国的伪装行破坏中华根基的事实。

估计就是汪精卫那种货色,趁势而起,看风叛变。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用冲进东京 在第22楼的发言:

以下是引用为犁取土的剑 在第21楼的发言:

......

你这是典型的脑残

分不清自己人、敌人和没有觉悟的自己人。是非此即彼的原始二元世界观。

别扯犊子原始二元世界观。你先告诉我你说的那个原始二元世界观 是毛意思。你拽书袋 最起码拽的有根有据,别拿非主流的词出来装你的高雅,告诉你高雅不是装的 孙子才是,你自己先看看你那肩上顶的半拉脑袋,在说别人脑残,有些人脑残是因为一时被蒙蔽,有些人脑残是真脑残,不幸的你是后者,国家给了你九年义务教育,不是让你拖着半拉脑袋上网跟国家作对的。一条狗都会上网,所以别以为你会上网了 就装的自己很懂很高尚,其实。。。。谁知道网络那头的你 是不是一条狗呢?狗也分两种 ,一种狗看门 一种狗给肉就咬谁。第一种是国家的鹰犬,正如戴旭说的那样:如果军队能给国家带来利益,当鹰犬又如何呢?我愿为国当鹰犬,

第二种么,其实说狗都侮辱了狗,他们为了一口狗粮,就肆无忌惮的乱咬人,美分党了,汉奸了,所谓的自由斗士了,都是这类人,这类人的目的是什么呢?为了钱,为了国家跨掉后他美国主子入驻,他可以人模狗样的换身人皮,这样的人,在当下不下少数,所以,我在这里遇见你这样的狗,我也不觉得奇怪,其实对付狗最有效的方法就是:当狗张嘴咬人的时候,你就上去猛踢它的狗嘴。抱歉我踢了你,对于一个汉奸走狗我绝对不含糊,虽然这脏了我的脚

脑残的货色

左箭头-小图标

以下是引用冲进东京 在第22楼的发言:

......

你这是典型的脑残

分不清自己人、敌人和没有觉悟的自己人。是非此即彼的原始二元世界观。

别扯犊子原始二元世界观。你先告诉我你说的那个原始二元世界观 是毛意思。你拽书袋 最起码拽的有根有据,别拿非主流的词出来装你的高雅,告诉你高雅不是装的 孙子才是,你自己先看看你那肩上顶的半拉脑袋,在说别人脑残,有些人脑残是因为一时被蒙蔽,有些人脑残是真脑残,不幸的你是后者,国家给了你九年义务教育,不是让你拖着半拉脑袋上网跟国家作对的。一条狗都会上网,所以别以为你会上网了 就装的自己很懂很高尚,其实。。。。谁知道网络那头的你 是不是一条狗呢?狗也分两种 ,一种狗看门 一种狗给肉就咬谁。第一种是国家的鹰犬,正如戴旭说的那样:如果军队能给国家带来利益,当鹰犬又如何呢?我愿为国当鹰犬,

第二种么,其实说狗都侮辱了狗,他们为了一口狗粮,就肆无忌惮的乱咬人,美分党了,汉奸了,所谓的自由斗士了,都是这类人,这类人的目的是什么呢?为了钱,为了国家跨掉后他美国主子入驻,他可以人模狗样的换身人皮,这样的人,在当下不下少数,所以,我在这里遇见你这样的狗,我也不觉得奇怪,其实对付狗最有效的方法就是:当狗张嘴咬人的时候,你就上去猛踢它的狗嘴。抱歉我踢了你,对于一个汉奸走狗我绝对不含糊,虽然这脏了我的脚

脑残的货色

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

不是说了嘛 有本事去砸军车 去砸公车 去砸警车...

人的劣根性哪...这压根不是什么理性的问题 也不是热血的问题 这就是小民心态

你就看着吧 鲁迅说了 中国从来不缺乏围观群众

你也不想想 没有老大们点头 能有游行 能有集会? 你一辈子游过几次行? 老大们要收手就收手 要抓人就抓人 然后还就有一帮人傻乎乎地当围观群众! 历史教训还学不会么

常言道...不要凑热闹 不是瞎说的...

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用冲进东京 在第19楼的发言:

以下是引用为犁取土的剑 在第7楼的发言:

把自己人的脑袋砸个洞也是爱国?

参与打砸抢的大多是底层人员,绝大多数人仅仅是抗议或者用臭鸡蛋轰炸日本领事馆。

他从支持日货给日本军人增加了一把刺向中国人民胸口的刺刀的时候。他就不是自己人了

和来自己人之说?自己人会里通外国 去迫害自己的同胞么?为了个人享受一点 就把整个民族利益于不顾,这是自己人么??

享受的时候他没觉得是自己人。被人打了 又想起来他是自己人了??怎么好处总是让这些蛮不讲理的人占了?继续胡搅蛮缠无非就是显示了你汉奸的嘴脸 你还能表现出什么吗?

本来我不想在发这样的帖子。。事情过去就过去了。。爱咋咋的。反正我家有足够的钱。。战争爆发了大不了去瑞士!可现在我一看西安被打的 告砸他的人 也就算了 现在竟然嚣张到要告警察?是谁给了汉奸如此嚣张的气焰?除了汉奸 还有汉奸底下的狗腿子,我们都心知肚明

你这是典型的脑残

左箭头-小图标

以下是引用冲进东京 在第19楼的发言:

参与打砸抢的大多是底层人员,绝大多数人仅仅是抗议或者用臭鸡蛋轰炸日本领事馆。

他从支持日货给日本军人增加了一把刺向中国人民胸口的刺刀的时候。他就不是自己人了

和来自己人之说?自己人会里通外国 去迫害自己的同胞么?为了个人享受一点 就把整个民族利益于不顾,这是自己人么??

享受的时候他没觉得是自己人。被人打了 又想起来他是自己人了??怎么好处总是让这些蛮不讲理的人占了?继续胡搅蛮缠无非就是显示了你汉奸的嘴脸 你还能表现出什么吗?

本来我不想在发这样的帖子。。事情过去就过去了。。爱咋咋的。反正我家有足够的钱。。战争爆发了大不了去瑞士!可现在我一看西安被打的 告砸他的人 也就算了 现在竟然嚣张到要告警察?是谁给了汉奸如此嚣张的气焰?除了汉奸 还有汉奸底下的狗腿子,我们都心知肚明

你这是典型的脑残

本文内容于 2012/10/12 1:32:52 被小编a38编辑

左箭头-小图标

以下是引用粪青滚去上战场 在第8楼的发言:

LZ这种人明显智商偏低。去游行的,一部分是真S B,一部分是装S B。不晓得LZ是哪一种啊?

看看 。。你的汉奸嘴脸露出来了吧?去游行的一部分是真SB 一部分是假SB ,你的意思去的都是SB 就是了??钓鱼岛让日本国有化,中国人去游行 你竟然说SB? 你那么有种怎么不当时冲着游行的说这句话?我想不仅仅是被砸穿头盖那么简单吧?估计你狗命都会交代在那里,然后你们汉奸们在大肆吹嘘理性爱国。。你做做牺牲品呗?

• 头像
      左箭头-小图标

本文内容于 2012/10/11 23:05:22 被小编a28编辑

左箭头-小图标

以下是引用粪青滚去上战场 在第9楼的发言:

真是臭不可闻啊,粪青都去死吧,人类不需要你们这些低智商的基因。

你智商高?鼠目寸光的猪还整天自大的以为自己智商高。

你什么时候能把眼光放到未来去考虑在来和我喷吧。现在喷我是愤青 你还不够资格

左箭头-小图标

目前。西安被砸车主,告完被砸者又要告警察。。大家持目以待。。。理性爱国的后果就是中国再无血性。。民国被唤起的血性本来就不多。除去了抗日战争。剩下这点血性也要被理性抹去。。我只能说这是整个中华民族的悲哀。。。。一个支持日货让日本有钱扩军 进行侵略为虎作伥的汉奸。现在竟然要告警察不作为??我只能说。。在这个汉奸当道的世道里,竖中指是我最好的表达方式了。对那些专家,对那些买日货却要别人理性爱国的汉奸。对美日的间谍网特们。。深情的问候你们的妈妈

左箭头-小图标

呵护爱国热情 严惩打砸暴行

左箭头-小图标

这里有好多领狗粮的~~~~~

左箭头-小图标

北京媒体实在没有必要像日本美国那样炒作“暴力反日”。

保钓反日民气可用,报导爱国是主流。

左箭头-小图标

一部未上演电影都能引发反美浪潮,一个钓鱼岛却引起了中国理性。

左箭头-小图标

打砸日货就是根本上震慑那些为了少许便宜买日货和日本厂商合作的人!

左箭头-小图标

爱国热情应支持。

适当宣泄可以理解。

但不能违犯法律。

左箭头-小图标

真是臭不可闻啊,粪青都去死吧,人类不需要你们这些低智商的基因。

左箭头-小图标

LZ这种人明显智商偏低。去游行的,一部分是真S B,一部分是装S B。不晓得LZ是哪一种啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用chinajoylx 在第2楼的发言:

爱国就去登岛,有血性就去跟鬼子干,打砸抢自己的同胞,你这叫血性。你他妈什么逻辑。抗战的英雄那才叫血性,你这叫欺软怕硬。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

把狗嘴里含的美国日本的狗粮吐了 在和我说话

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1354967
      • 工分:27898
      左箭头-小图标

坚决支持打砸烧,坚决反对抢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

爱国就去登岛,有血性就去跟鬼子干,打砸抢自己的同胞,你这叫血性。你他妈什么逻辑。抗战的英雄那才叫血性,你这叫欺软怕硬。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]理性爱国?是谁在扼杀爱国血性 [已拜读]回复