关闭

帖子主题:称呼J-31的起立,集体后院面壁····

共 8122 个阅读者 

左箭头-小图标

称呼J-31的起立,集体后院面壁····

J-5、J-6挨着,J-7、J-8挨着,J-10、J-11挨着,难道这次中间要隔十个号,亏某些人能想的出来。

看来看去不就是编号31001嘛,就凭这就胡乱叫J-31?——蛋扯大了吧!

不多解释,这次的沈四只可能是J-19或J-21。

J-19是因为前面的全部是小号为轻型,故沈四也应该为小号。J-21是因为国人寄予这么大希望的新一代战机应从新位数编号。

据传J-17、J-18编号都已被占,所以正好排到J-19可能性很大。但本人还是倾向J-21,新数位——新希望。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

叫歼多少好像没关系的吧,我们没有为这个争吵吧,不管是歼多少,只要是我们国家的好东西,我们狠狠顶上就行了,祖国现在是一天天雄起!

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1133
      左箭头-小图标

SF要大跃进超越CF嘛,比J-20大10号再加一。

左箭头-小图标

以下是引用玉泽风清 在第9楼的发言:

楼主这样说,恰好说明自己是个雏

雏不雏的没关系,有道理才是王道。

左箭头-小图标

以下是引用宋家军1 在第6楼的发言:

叫歼多少好像没关系的吧,我们没有为这个争吵吧,不管是歼多少,只要是我们国家的好东西,我们狠狠顶上就行了,祖国现在是一天天雄起!

这个当然对的,无论叫什么都无所谓,强悍就好。

左箭头-小图标

8楼 思念是棵树
      歼十刚出来的时候,也是1001,楼主,话别说的太死。

但是J-10、J-11却是一如既往的挨着,这基本成了传统。

本文内容于 2012/9/18 12:08:00 被348237185编辑

左箭头-小图标

这个当然不能这样说,J-10、J-11都会有很多改进型,为什么却挨着呢。

其实改进型完全可以在后面加英文字母实现,比如J-10B、J-11B等,如果真是大改也可以直接往后排就是了,不需要刻意空出来的。

左箭头-小图标

中间空出来是为将来改进做准备的!

左箭头-小图标

那个,顺序到底是谁给排的?是空军?还是SF、CF?又或者是楼主你呢?

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:4048849
      • 头衔:高仿埃里希·哈特曼
      • 工分:25340
      左箭头-小图标

楼主立帖坐等结果,看你是个神还是凡人!!

左箭头-小图标

j17 j18 能给个手画的图行吗????

不会又是筷子改型吧?

左箭头-小图标

楼猪啊,是哪位大神告诉你J20后面一定是要叫J21或者J19的?好笑,这命名的规律是你家定的啊?当年没有J10没有J11的时候,中国还研制J12呢,你又该怎么说呢?不懂不要瞎说

左箭头-小图标

干脆就叫歼--35得了。

左箭头-小图标

这架飞机应该是J-31,310的可能性不大

左箭头-小图标

这架飞机应该是J-31,310的可能性不大

左箭头-小图标

楼主这样说,恰好说明自己是个雏

左箭头-小图标

歼十刚出来的时候,也是1001,楼主,话别说的太死。

左箭头-小图标

• 军衔:空军下士
      • 军号:770102
      • 工分:1834
      左箭头-小图标

之前老是有鸟人调侃J250的,现在都哪去了?

左箭头-小图标

歼-31没错。 001是1号机。像2001 2002 是歼20 01号机,02号机, 为什么是001 不是01呢? 这里就不说了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9590
      左箭头-小图标

有道理~!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5316799
      • 工分:20
      左箭头-小图标

是J310

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对称呼J-31的起立,集体后院面壁····回复