关闭

帖子主题:[原创]对于打砸抢能付区别对待?

共 422 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2558374
  • 工分:2425
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]对于打砸抢能付区别对待?

写着篇文章,真的看不过有太多的人,对打砸抢片面之词,这里好多话都是网友之间回复内容,文学水平有限,出现错误请谅解吧!

先说说打砸抢问题,在任何时间,打砸抢都是违法犯罪行为,是哪个国家都不会允许的,和爱国根本不是同一层次的原因,没有人否定爱国需要动乱才好,有可能是一些别有用心的人干出来的事,分析问题不能片面,谁也不能保证在游行队伍里面就没有美分,日元党?为什么一出问题都是中国愤青干的吗?所有一致批评打砸抢的人,你能告诉我所有网络传播的,游行队伍里面打砸抢,全都是实事吗?

现在网上传播的速度太快,任何事情都不能肯定是真实的吧,有的人可以把一句话无限扩大,人云亦云,传到耳边不一定会变成什么样的,

打砸日产汽车是把私人财产毁坏,是事实,请告诉我,以现在汽车价格,性能,各方面比较,难道真的是日产汽车最好?

像网友的回复一样,既然你买日产车,你没有想到会出现今天的结局,就当你爱国一次,让其他的想买日产产品的人有所想法,变相的爱国了,

还有人问打砸烧抢是欺软怕硬的行为,有种敢砸军队里的日系汽车吗?

打砸军队的日本车就是欺软怕硬这理由也站得住脚?军队是用来保家卫国的,这还没开战呢,就忽悠群众VS军队。我想请问下你是哪国人啊。记住了,军用和民用的不同点在于民用是自己在,而军队则是在开战时要去揍人家小日本的。而且军用称之为装备,装备是不分国家的。这就是两者的区别。PS:不管打砸的是人民的还是PLA的,都是违法犯罪的行为。

如果你真对打砸抢痛恨不以,想说自己感想,人之常情,但请你先把事情轻重缓急理清,对于自己国家的事你是否留意到了?在大是大非的问题都没有搞清楚前,只管眼前自己的利益,你有资格评论打砸抢吗?可能你认为国土问题是领导人处理,和你没有什么他大的利益,只看发生眼前的事,如果人人都像你这样想,中华民族早亡了,只顾切身利益的人,没有资格去评论问题的,只看到阴暗面的人,请你睁大眼睛,中国内部是有太多的问题需要处理,你有没有看到好的一面?中国的成就如果和你十年以前比,你自己就会知道,不需要多说什么了,最后想问问,你如果爱国,请拿出抵制日货的诚意,如果你无所谓,请不要再挑动别人爱国诚意就行,

不怕你来喷,随时网上候教!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6293341_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用www1978716 在第7楼的发言:

以下是引用飞翔的骑兵 在第4楼的发言:

砸车之前去翻翻历史课本,不用翻太高年级的,高一之前的就行。查一查,历史!

历史上有哪些国家没有欺负过咱,用打砸抢来表现爱国的选手你们就去买那个国家的日用品,这个问题很好解决么。

别把爱国定义在针对同胞财产的破坏上,那说明不了爱国!那叫暴徒!任何国家对暴徒都是用法律手段解决!如果不信,极端爱国人士可以去查任何资料,也学学楼主,鄙人随时恭候!

最可笑的恐怕是祸害同胞起劲,制造暴乱起劲,真干起来,不是晕倒就腿软,满地找干爹。留下打砸抢那份血性,参军吧!接受训练,时刻谨记保家卫国!如果打仗第一个回......

你也不要光说不练,如果战争开始,我感说要命给命,不需要我可以捐钱,捐钱不够我能用我的能力,哪怕是上战场拣弹壳,你能吗?网上说的好顶屁用,我说的意思就是能抵制日货,凭自己的能力,你不想抵制,就不要发什么言论,没有人能把你怎么样,呼吁别人抵制日货,没有踩中哪位的尾巴吧,不想抵制就少说为好

原来你的意思是我踩住你的尾巴了...

你不要那么强词夺理好么?抵制日货你说说就抵制了?我说理性点对待爱国情绪,打砸抢触犯法律就不应该难道错了?你的意思在爱国情绪的控制下打砸抢同胞的财产危害国内的社会安定就是爱国??

什么叫光说不练...今天哥们还就去自行车店买了辆自行车,天津飞鸽老厂的。怎么了?你要看实际行动?要不要明天我把车子照片给你看看??

另外如果真要去前沿,你起码把阅读解读能力提高点再去,别人家不管说个啥你都要往歪了去理解。好像全国就你一个爱国青年,我们呼吁理性爱国的都是废物一样。爱过方式很多种,不一定是打砸抢,不一定是逮谁骂谁,你居住在国内,城市一砖一瓦都是自己建设起来的,自己都祸害了有什么资格谈论爱国??

左箭头-小图标

清朝人不是你祖先 你回家问一下你妈是从石头里蹦出来的

以下是引用www1978716 在第6楼的发言:

以下是引用小狐狸和小小 在第2楼的发言:

抗美援朝你忘了吗 怎么不去砸美国车 只知道日本 还知道什么 八国联军侵华你忘了吗 怎么不去砸他们的车 可笑

可笑吗?你能告诉我,八国联军残忍度和小日本比是怎么比,你能拿清朝的事来比,傻了吧,你怎么不能拿原始人来比啊,不知道你的心长哪里了?三千五百多万人,为了和小日本斗争所牺牲的,在你心里无所谓吗?没爱国心,就不要和别人咬文嚼字,亏你语文老师教你了,不如为狗

左箭头-小图标

勿以善小而不为 勿以恶小而为之 你不懂 抗美援朝怎么样 中国死了多少人 你妈B的你忘了 怎么不抵制美国货

左箭头-小图标

其实一说打砸抢就把所有游行者归于暴徒,把游行归于所谓不理性,这种做法和那些个别趁火打劫者的不理性有什么区别。

几乎百分之九十九的游行者是怀着纯洁、真诚的爱国心,和平的诉求的,掺杂于其中的个别别有用心者,那些第三国背后的枪手导演了期间发生的某些不当行为。

既然都说要理性,那么请理性看待游行和游行者,一竿子打翻一船人,正是那些幕后黑手乐于看到和希望达成的。

千篇一律的谩骂着,以偏概全,又何尝不是跟有些无头脑的人一路货色呢。

左箭头-小图标

以下是引用askkinger1 在第10楼的发言:

以下是引用家祭无忘告你翁 在第9楼的发言:

搞打砸抢的都是没卵蛋的阿Q,他们怎么不去日本国去打砸抢,收保护费??

这二B,那你这么勇敢看你一人干翻日本一国.祝你明天活捉日本狗皇.早上报纸头条.

连自己的大号都不敢露出来,骂人也套个马甲,怂人就是怂人。你要是勇,你发个你搞打砸抢的照片给我开下眼界啊。

左箭头-小图标

以下是引用家祭无忘告你翁 在第9楼的发言:

搞打砸抢的都是没卵蛋的阿Q,他们怎么不去日本国去打砸抢,收保护费??

这二B,那你这么勇敢看你一人干翻日本一国.祝你明天活捉日本狗皇.早上报纸头条.

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2558374
      • 工分:2425
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用飞翔的骑兵 在第4楼的发言:

砸车之前去翻翻历史课本,不用翻太高年级的,高一之前的就行。查一查,历史!

历史上有哪些国家没有欺负过咱,用打砸抢来表现爱国的选手你们就去买那个国家的日用品,这个问题很好解决么。

别把爱国定义在针对同胞财产的破坏上,那说明不了爱国!那叫暴徒!任何国家对暴徒都是用法律手段解决!如果不信,极端爱国人士可以去查任何资料,也学学楼主,鄙人随时恭候!

最可笑的恐怕是祸害同胞起劲,制造暴乱起劲,真干起来,不是晕倒就腿软,满地找干爹。留下打砸抢那份血性,参军吧!接受训练,时刻谨记保家卫国!如果打仗第一个回......

你也不要光说不练,如果战争开始,我感说要命给命,不需要我可以捐钱,捐钱不够我能用我的能力,哪怕是上战场拣弹壳,你能吗?网上说的好顶屁用,我说的意思就是能抵制日货,凭自己的能力,你不想抵制,就不要发什么言论,没有人能把你怎么样,呼吁别人抵制日货,没有踩中哪位的尾巴吧,不想抵制就少说为好

左箭头-小图标

以下是引用小狐狸和小小 在第2楼的发言:

抗美援朝你忘了吗 怎么不去砸美国车 只知道日本 还知道什么 八国联军侵华你忘了吗 怎么不去砸他们的车 可笑

可笑吗?你能告诉我,八国联军残忍度和小日本比是怎么比,你能拿清朝的事来比,傻了吧,你怎么不能拿原始人来比啊,不知道你的心长哪里了?三千五百多万人,为了和小日本斗争所牺牲的,在你心里无所谓吗?没爱国心,就不要和别人咬文嚼字,亏你语文老师教你了,不如为狗

左箭头-小图标

爱国是需要理性的,打砸抢是不理性的也是违法犯罪的行为,不予支持

左箭头-小图标

最可笑的恐怕是祸害同胞起劲,制造暴乱起劲,真干起来,不是晕倒就腿软,满地找干爹。留下打砸抢那份血性,参军吧!接受训练,时刻谨记保家卫国!如果打仗第一个回武装部报到,哥们敬重你是汉子!打砸同胞财产?你要是把自己当中国血性男儿!去自首,别浪费国家资源去找你,国家资源多留一点是一点,报效国家,爱国就是这么简单!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]对于打砸抢能付区别对待?回复