关闭

帖子主题:[原创]偶遇三美女,可惜没能留下联系方式。

共 134375 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:3097794
  • 工分:874562 / 排名:579
左箭头-小图标

[原创]偶遇三美女,可惜没能留下联系方式。

偶遇三美女,可惜没能留下联系方式。有认识他们的吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

2012年9月16日

天气:晴

地点:室内

拍摄工具:摩托罗拉 里程碑2

申请原创

本文内容于 2012/9/17 1:03:29 被前两天编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:225949
      • 工分:8390
      左箭头-小图标
      热回复背景

1、摄像头不太好。

2、这几个人长得不咋地。

3、没有必要偷拍。

楼主是不是当兵三年了?

网友回复

左箭头-小图标

LZ审美我不敢苟同

左箭头-小图标

以下是引用破产的奉献 在第81楼的发言:

以下是引用会飞的小花猫 在第68楼的发言:

以下是引用249178680 在第32楼的发言:

楼主 你下次在敢偷拍我跟我姐妹 你完蛋了 这次原谅你 要我联系方式可以 先顶我

尼玛的B楼猪,在拍我老婆抽死你

你娘的楼猪,再拍我情妇,老子插死你。

郁闷,你们路过可以不

左箭头-小图标

以下是引用山本五十六他爹 在第22楼的发言:

在这里介绍一个办法,也许管用.............

打开你的蓝牙,搜索,

如果周围的人不多,

如果凑巧对方也开着,

如果你的运气真的够好,

曾经有人真的成功过,不过不是我,是我表弟的同学,在零几年的时候。

祝楼主下次好运!!!!!

真的有人成功过,我没骗你们哦

蓝牙是非常吃电的。

左箭头-小图标

这包和手机不错,什么牌子呀?

左箭头-小图标

以下是引用会飞的小花猫 在第68楼的发言:

楼主 你下次在敢偷拍我跟我姐妹 你完蛋了 这次原谅你 要我联系方式可以 先顶我

你娘的楼猪,再拍我情妇,老子插死你。

左箭头-小图标

看不太清楚啊。相数不行啊

左箭头-小图标

必须要留下联系方式阿!!!!!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3097794
      • 工分:874562 / 排名:579
      左箭头-小图标

本人这个原创帖子,点击量都过10万了,小编一分都没给,视而不见了???不会吧!!!

左箭头-小图标

你需要一台好一点的相机了。不要用手机拍。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5356665
      • 工分:224
      左箭头-小图标

所谓偷拍,就是这样滴。感觉特别像狗仔拍明星。

• 军号:5287140
      • 工分:20
      左箭头-小图标

人家也未必愿意给你~

左箭头-小图标

是不是没露脸的服务员?看身材好像不错。

• 军号:5292622
      • 工分:21
      左箭头-小图标

就是偷拍么/

左箭头-小图标

哪个是美女,我咋没找到?是不是没露脸的服务员?

左箭头-小图标

美女。。。。。。。。

左箭头-小图标

哈哈大笑。。。

左箭头-小图标

上次看到几个美女,上去要联系方式。

为了显得绅士一点,到美女身边,双手交叉在腹部,身子微微前倾

“请问 小姐 ······” 啪啪啪 女女就打我:骂谁是小姐!打死你!

挺好个“小姐”俩字,从祖祖那时候就用,怎么现在就毁了呢 !!!

左箭头-小图标

• 军号:5333347
      • 工分:36
      左箭头-小图标

估计楼主刚放出来吧!

左箭头-小图标

三个阿姨~~~

左箭头-小图标

你咋这么没出息

左箭头-小图标

中间那个我认识,四川的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:225949
      • 工分:8390
      左箭头-小图标

1、摄像头不太好。

2、这几个人长得不咋地。

3、没有必要偷拍。

楼主是不是当兵三年了?

左箭头-小图标

一看就是自慰队队员。

左箭头-小图标

三拖一,不稀奇。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:6594
      左箭头-小图标

北方 30岁级别的

左箭头-小图标

也许楼主喜欢女人熟女……?你们也真是的

左箭头-小图标

这也算美女?**...........

都是妈妈级别的了,已生育!

左箭头-小图标

楼主 绝对是个213

左箭头-小图标

以后这样的图片别发了。浪费大家时间

左箭头-小图标

哦,大富豪夜总会的咨客,她的名片到处派的啊.

• 军衔:海军少将
      • 军号:179604
      • 工分:503379 / 排名:1970
      左箭头-小图标

樓主是好孩子從來不挑食

左箭头-小图标

还好,他自己还没转发300多次。

左箭头-小图标

幸亏昨晚我去得晚,不然也会拍到我,我昨天叫的三个嘛。

左箭头-小图标

偷拍的吧?连过去搭讪的勇气都没吧? 题目倒是老牛13的

左箭头-小图标

后悔有毛用?就是你去要人家也不一定会给你吧?省省吧啊!

左箭头-小图标

这叫美女,那我是大美女了?哈哈。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4022121
      • 工分:543
      左箭头-小图标

赵丽蓉(左),高秀敏(中),李永玲(右)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3133627
      • 工分:641
      左箭头-小图标

找她们要电话? 你问过她们的各自干爹没有?

左箭头-小图标

以下是引用前两天 在第1楼的发言:

偶遇三美女,可惜没能留下联系方式。有认识他们的吗?

......

楼主 你无聊不无聊 今天都第二次看到这种帖子了 唉

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3852115
      • 头衔:狙击手
      • 工分:90935
      左箭头-小图标

什么人都有啊,偷拍几张还想留电话。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1060634
      • 工分:31209
      左箭头-小图标

這都叫美女?你是才放出來的吧?

左箭头-小图标

品味也太次了吧!

• 军号:2948133
      • 工分:57
      左箭头-小图标

上去说, 小姐能请问你一个问题么: 你们不反对钓鱼岛是中国的吧

左箭头-小图标

什么人都有啊,偷拍几张还想留电话。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3324884
      • 工分:3428
      左箭头-小图标

啊呀呀!!!楼主斗鸡眼啊,这......这也叫美女啊!!!对你佩服的五体投地了。

左箭头-小图标

这也叫美女,楼主啥眼光

左箭头-小图标

别“可惜”,你敢去要么?呵呵

左箭头-小图标

不喜欢这样的 !

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3177850
      • 工分:25216
      左箭头-小图标

有点郁闷!

左箭头-小图标

这叫朦胧感~

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4541
      左箭头-小图标

以下是引用595706151 在第31楼的发言:

楼主还真是高级动物,见雌的就想上。

ooooooooook

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主还真是高级动物,见雌的就想上。

• 军号:1472244
      • 工分:40055
      左箭头-小图标

最好这样的美女都跟楼主走,俺们就大大的省心了。

左箭头-小图标

以下是引用mbmbkk 在第28楼的发言:

以下是引用5751149 在第26楼的发言:

坑爹货,没见过美女啊。什么都上来

什么是美女?你教教我!这本来就没有定性,你觉得好看就是美女别人觉得好看就是垃圾?你喜欢吃萝卜就要全世界人不吃白菜?真扑街

没错呀,人家喜欢就是美女,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2293412
      • 工分:197
      左箭头-小图标

以下是引用5751149 在第26楼的发言:

什么是美女?你教教我!这本来就没有定性,你觉得好看就是美女别人觉得好看就是垃圾?你喜欢吃萝卜就要全世界人不吃白菜?真扑街

左箭头-小图标

建议楼主赶紧去佩戴个近视眼镜吧.

• 军号:5322750
      • 工分:16
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我累个去,楼主品味太一般般了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:5216685
      • 工分:44392
      左箭头-小图标

LZ屌丝男吧 就这欣赏水准...

• 军衔:陆军上校
      • 军号:544721
      • 头衔:呼兰大侠
      • 工分:231915 / 排名:6843
      左箭头-小图标

铁血就这个水准吗

随便弄几个街拍女人照片 还求联系方式

还能骗500多的工分

如果就这个水准 真心让我失望

我不希望铁血的网站成为美女和相亲的平台

希望管理方可以加以管理

铁血是军事的交流平台 不是相亲平台

左箭头-小图标

在这里介绍一个办法,也许管用.............

打开你的蓝牙,搜索,

如果周围的人不多,

如果凑巧对方也开着,

如果你的运气真的够好,

曾经有人真的成功过,不过不是我,是我表弟的同学,在零几年的时候。

祝楼主下次好运!!!!!

真的有人成功过,我没骗你们哦

左箭头-小图标

你要见个MM就留下联系方式,那不累死.

左箭头-小图标

求楼主名词解释“美女”。

左箭头-小图标

有贼心没贼胆的屌丝作品!

左箭头-小图标

三杯鸡

左箭头-小图标

偷拍而已啊,没啥。

左箭头-小图标

你这是侵犯人家肖像权啊

左箭头-小图标

从左:一直在吃,一直在说,一直在耍。

左箭头-小图标

给艹10分,不给艹4分最多,顶贴不谢

左箭头-小图标

熟女的诱惑。。。。。

左箭头-小图标

这也叫偶遇,你这是路过吧,还玩偷拍

左箭头-小图标

这胆,你还是地铁里划火柴去吧。

左箭头-小图标

原来这就是LZ的胃口。

左箭头-小图标

你要是情商高呢?就过去搭讪一下。被拒绝了也无所谓。男人脸皮要厚。不然。没事业。没妹子。

左箭头-小图标

目测楼主屌丝一名。

左箭头-小图标

又一个屌丝

• 军衔:空军中尉
      • 军号:327753
      • 头衔:大脑和脊梁
      • 工分:10136
      左箭头-小图标

只敢躲在阴暗角落里偷拍他人的垃圾,怎么可能要到别人的联系方式?只怕连上前半步你都没那胆量。

左箭头-小图标

什么眼神

本文内容于 2012/9/17 16:14:53 被蓝翼骑士编辑

左箭头-小图标

以下是引用笨笨的屁民 在第2楼的发言:

你 在郑州吧???

郑姆斯特丹

左箭头-小图标

你 在郑州吧???

本文内容于 2012/9/17 13:44:09 被小编a25编辑

我要发帖

总页数11页 [共有83条记录] 分页:

对[原创]偶遇三美女,可惜没能留下联系方式。回复