关闭

帖子主题:[原创]钓鱼岛,疯了,全世界都疯了!!![版主已阅]

共 5103 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2180089
  • 工分:38449
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]钓鱼岛,疯了,全世界都疯了!!![版主已阅]

人民网9月14日讯据日本新华侨报网消息,针对中国海监船驶入钓鱼岛海域一事,东京都知事石原慎太郎再发狂言,称“中国是不是疯了”。

东京都知事石原慎太郎今日在记者会上,就中国海监船相继驶入钓鱼岛一事称:“(中国)是不是疯了。”“要将其赶出去。”

------------------------------------------------

石原疯了,

安培疯了,野天疯了,看到中国ZF没给他们来硬的,他们就疯了,

中国人疯了,钓鱼岛是中国的,现在被日本人国有化版图化,是个中国人都要疯的,

美国人疯了:封住钓鱼岛,第二鸟链就完成对中国的封锁,如果钓鱼岛被中国国有化,那美国的第二岛链所有的布置就全线崩溃,只能退守第一岛链,甚至第一岛链都保不住,于是,希拉里也疯了,

菲律宾也疯了:日本将钓鱼岛国有化,菲律宾也乘机将南海改名占有,你日本人能占,我为什么不占,于是,菲律宾也疯了。

韩国人也疯了:你日本精力放在钓鱼岛,爷就乘机搞竹岛,你疯,我也疯,看谁疯得过谁。

俄罗斯也疯了:你们整吧,爷正好疯卖武器,再乘机搞点东东,想当年,我大苏联遍布全球,现在,我的龟缩在家门口,我容易吗?我也要疯一把。

印度也疯了:哈,你中国根日本干上了,我也在藏南疯狂修隧道和战略公路,你们都疯了,我不疯一把,也太小看我小三了,

利比亚也疯了:你美国把精力放到亚太,爷就疯一把,给你烧把火,烧你的屁股,把你美国的大使报销,哈哈,不疯白不疯,疯了也白疯,谁怕谁呢?

台湾也疯了:娘的,那是我们的岛,你个鬼子居然搞什么国有化,我也把船开过去疯一把,在怎么说,我也是蒋公的后人,还是有点骨气的。

过几天,再在美国屁股后面烧吧火,会更疯的。。。

于是,全世界陷入了疯狂状态。。。

本文内容于 2012/9/15 12:02:35 被小翩翩编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

中国没有资格丢钓鱼岛!!

本文内容于 2012/9/15 16:57:09 被小编a24编辑

---------------------------------------------

感谢小编a24对楼主本会贴的编辑,有些话和用词,是有点不妥,特别是在军贴中。大家心里有数就是了,说出来或者点破就有点那个了,谢谢小编a24的编辑,再次感谢!

左箭头-小图标

刚刚的说声:日本列岛是中国的,要求派驻军!!

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:2960317
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用retrtertre 在第2楼的发言:

楼主,谁也没有疯!

这些美国早精心策划了很多年了!

策划是不假,但是没想到出了个石原魂淡,本来按照时间表,还没到跟中国摊牌的时机,得,这么一弄,所有策划都泡汤了。希拉里那娘皮到处拉皮条,好不容易把菲律宾搭上了,原本想敲打一下中国,使个绊子,让中国跑慢一些。不曾想日本人又犯当年二战时的混,战略考虑近乎白痴一样,努力营造的围攻态势,日本居然孤军深入,被中国包围了。打破封锁不说,这个中国人等了上百年的机会,中国岂能白白错过?龙可停于九渊,亦可翔于九天!中国几千年的历史就是一部战争史,和平岁月屈指可数,但你何时曾见中国人屈服过?害怕过?笑话,打了几千年了,也不差这一仗了,环嗣的敌人们,尽管放马过来,牙齿只要伸到我们的衣角上,我们就让你骨断筋折!

左箭头-小图标

中国没有资格丢钓鱼岛!!

本文内容于 2012/9/15 16:57:09 被小编a24编辑

左箭头-小图标

什么原创作品,狗屁不通,还有脸申请精品

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

别提啦,现在什么国家都插进来这个话题啦

左箭头-小图标

国军没胆,装疯卖傻。

左箭头-小图标

楼主,谁也没有疯!

这些美国早精心策划了很多年了!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]钓鱼岛,疯了,全世界都疯了!!![版主已阅]回复