关闭

帖子主题:石原就中国海监船巡航发狂言:“中国是不是疯了”

共 15792 个阅读者 

左箭头-小图标

石原就中国海监船巡航发狂言:“中国是不是疯了”

2012年09月14日

来源:人民网

原标题:石原就我海监船巡航再发狂言:“中国是不是疯了”

人民网9月14日讯 据日本新华侨报网消息,针对中国海监船驶入钓鱼岛海域一事,东京都知事石原慎太郎再发狂言,称“中国是不是疯了”。

东京都知事石原慎太郎今日在记者会上,就中国海监船相继驶入钓鱼岛一事称:“(中国)是不是疯了。”“要将其赶出去。”

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人并没有疯,而是日本人一直都在疯,神马乱伦、自虐、吃屎、喝尿等等难以启齿的事只有日本人才会做的出来,只不过现在的日本人病情加重疯的更厉害了!

左箭头-小图标
      热回复背景

这已经很理智了,要是我这样的疯子手上有核按钮那个石原早就被红烧了

左箭头-小图标
      热回复背景

我建议石原老狗:撒泡尿照照自己是个什么东西,你以为你是美利坚公民呢?你及日本人都是美国的走狗!

网友回复

左箭头-小图标

石原慎太郎真是个不知死活的家伙,脑袋真的进水不少啊。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

左箭头-小图标

给石原做成红烧肉,炖排骨,车裂,凌迟,烙铁

左箭头-小图标

石猿就是只狂犬病的右翼疯狗,,,狗嘴吐的出象牙吗,,,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5086165
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

日本狗没疯过,而是一直没有正常过,你看看你认识的日本狗,那只是你感觉正常的,仔细想想

以下是引用东风怒放花千树 在第4楼的发言:

中国人并没有疯,而是日本人一直都在疯,神马乱伦、自虐、吃屎、喝尿等等难以启齿的事只有日本人才会做的出来,只不过现在的日本人病情加重疯的更厉害了!

左箭头-小图标

就陪这个老疯子疯一回,能奈我何?

• 军衔:空军上士
      • 军号:481943
      • 工分:3159
      左箭头-小图标

哈哈,石原这个老小子真是疯了,整天说胡话。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:666181
      • 工分:12541
      左箭头-小图标

应该感谢石原慎太郎这个老杂种,如果没有这个老畜生搅胡事儿,就不会有六艘大船进入钓鱼岛。

左箭头-小图标

以下是引用东风怒放花千树 在第4楼的发言:

上帝要他灭亡,首先使其疯狂。

左箭头-小图标

少在那装疯卖傻中日开战先废你

左箭头-小图标

你自己神经病还怀疑别人,笑话.

• 军衔:空军中士
      • 军号:1415045
      • 工分:2298
      左箭头-小图标

欢迎冲撞

左箭头-小图标

它的本意应该是“我的天啊!中国人什么时候一下子清醒了!”

左箭头-小图标

就是疯了,你疯我也疯,看谁疯的过谁,嘻嘻

左箭头-小图标

目前中国只能一枪不放

左箭头-小图标

这已经很理智了,要是我这样的疯子手上有核按钮那个石原早就被红烧了

左箭头-小图标

俺们就是太冷静了,俺们就是要疯一回

左箭头-小图标

前半句感觉这厮似乎清醒了,后半句表明这厮又重陷深度昏迷。

• 军衔:空军少校
      • 军号:238010
      • 工分:34645
      左箭头-小图标

....石原是真疯了,还给中国指路,你就再活八十年,也看不明白中国~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2295533
      • 工分:29879
      左箭头-小图标

你叫他来啊,直接扔海里喂鱼。大家再把那鱼捞上来 回来高价卖,石原鱼

左箭头-小图标

我建议石原老狗:撒泡尿照照自己是个什么东西,你以为你是美利坚公民呢?你及日本人都是美国的走狗!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

什么?屎猿老鬼还活着?

本文内容于 2012/9/14 19:07:50 被幽狼谷编辑

左箭头-小图标

石原这老狗真的疯了,狂犬病发作,鉴定完毕!

本文内容于 2012/9/14 18:47:36 被大汉疆域编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1739438
      • 工分:26246
      左箭头-小图标

石原。。。。听这个名字和当年拿我中国人做试验的人的名字有点像。估计是个债多不愁的货。海监英雄我支持你们!

我在想能不能再搞个石碑上去比如“万民碑”等等,只要是表示主权的东西放上要那种不易破坏的。还要显眼让美国卫星和日本人都能看到,然后撤离定期巡航,上岛检查。如果被人蓄意破坏那就是侵犯国土!我看石原这鬼子疯不疯?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是他自个疯了.正常逻辑跟这个2B没法沟通.

左箭头-小图标

他认为中国人肯定不敢去的

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对石原就中国海监船巡航发狂言:“中国是不是疯了”回复