关闭

帖子主题:我军战机调动!对日可能会有大动作。

共 14931 个阅读者 

左箭头-小图标

我军战机调动!对日可能会有大动作。

近两天我国好象停止抗议了啊!真心期待政府有大动作。套用一句粗话,咬人的狗不叫,叫的狗不咬人。风暴来临之前都是很平静。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/9/13 16:56:12 被锦衣卫浮华编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现在我们中国人要做的就是团结,只有这样我们才能取得最后的胜利!也只有他才有这个能力去保卫国家!

中国加油,中国人民加油,英雄的中国人民是不可战胜的!

兄弟们,朋友们,姐妹们让我们一起团结起来吧!从现在开始不买日货,多支持国产品牌!强大自身品牌!

本文内容于 2012/9/14 15:04:51 被小编a35编辑

网友回复

左箭头-小图标

打吧。要是真打日本我就捐一个月的工资

左箭头-小图标

这队形,直升机能跟上战斗机?这显然不是调动

左箭头-小图标

现在我们中国人要做的就是团结,只有这样我们才能取得最后的胜利!也只有他才有这个能力去保卫国家!

中国加油,中国人民加油,英雄的中国人民是不可战胜的!

兄弟们,朋友们,姐妹们让我们一起团结起来吧!从现在开始不买日货,多支持国产品牌!强大自身品牌!

本文内容于 2012/9/14 15:04:51 被小编a35编辑

左箭头-小图标

以下是引用chinaeu 在第3楼的发言:

这么整齐的编队,看着有点眼熟....

以下是引用醉酒外星人 在第2楼的发言:

国庆节阅兵的相片吧

就是09年阅兵的时候啊,部队的飞机飞越城市不会那么低空,即使是低空行进编队也不是这样的

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1385221
      • 工分:13168
      左箭头-小图标

这么整齐的编队,看着有点眼熟....

左箭头-小图标

国庆节阅兵的相片吧

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我军战机调动!对日可能会有大动作。回复