关闭

帖子主题:驳斥《钓鱼岛已经买了,主张开战…可以闭嘴了》

共 1330 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:3455336
  • 工分:2353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

驳斥《钓鱼岛已经买了,主张开战…可以闭嘴了》

马上又到九一八,回想当年东三省…楼主是否想说东三省应该给日本还回去,求取日本高兴?难道今天中国的国情还不如一九三七?

可笑啊,但是苦了南海守礁的官兵,因为他们的汗水热情,被楼主生生抹杀了。就你怕去守钓鱼岛吧?没事,这我理解,毕竟咱们不仅有董存瑞黄继光,也有汪精卫啊。咦!楼主,你是不是叫李登辉?……

嘲笑中华无热血男儿,是否明智?就算是骗点击率也应该有个底线吧?那好吧,我要在youku发视频:楼主和楼主他爹都没有jj,因为楼主说中国男人都没有卵子。

我也不支持动武,最起码不能开第一枪,理由大家都理解:我们还没复兴,还没够强。好好的道理不能好好说?不能分好时机说?现在要我们统一战线,一致对外,两岸都喊着要携手了,你却大敌当前,国难当头嘲笑自己同胞?!

不要骂人,不要妄下结论,你所谓的定义少了最重要的一条:或许有的人方式不对,但我们愤青都知道爱国!就这一点就比你楼主强了十三亿倍!

钓鱼岛小啊,楼主这样吧,你家祖坟在哪?你家九族的祖坟在哪里?估计加起来也差不多大小嘛,用来换回钓鱼岛可以吧!!!主权神圣,岂分大小?!中国的每一寸国土,都是用鲜血,用我们中国人祖辈的肉打下来的!家国领土,寸土不让!因为那是祖宗的血!那是祖宗的肉!楼主你移民过来的吧?

其实钓鱼岛真的就是一破岛,没有人烟,是块荒地。面积连中国国土面积的小零头都不到,说不定全球变暖海平面上升,亦或是海底来个大地震,哪天钓鱼岛就没了,对中国来说,这真的不算什么。但是楼主你可知道现在全中国人都在关注着它?人活一口气,没了这气,也就活不成了。没个小岛不怕什么,但是没了国家尊严,你让中国人今后怎样在世面上行走?今后还怎么敢高喊我们是中国人?丢个小小岛真的不可怕,但是没了民族凝聚力,没了万众一心的这个心,就什么都没了…

钓鱼岛真的小吗?别的不说,你让我们国家今后怎么跟南海诸国谈判?好吧,菲律宾说黄岩岛我买了。越南说我附近的我全买了。美国说台湾是我实际控制的,我买了。印度说藏南是我们的。俄罗斯说咱划定边界的时候我忘了点事…楼主你是外国人,不知道中国有句话叫“牵一发而动全身”。我这解释的能看懂吧?

再送你八个字

宁为玉碎,不为瓦全!

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大中华万岁。敝帚自珍。我TG不抢占就不错了,是我的一定要拿回来。13亿人就是所向披靡的正义之剑(都快15亿了,不过就像楼主说的有董存瑞也有汪精卫,13亿董存瑞无视汪精卫)。

左箭头-小图标

确实是。唉……。军舰不过去说什么都没用。

左箭头-小图标

我支持楼主的想法。那些诋毁自己人的人很无耻!

• 军衔:海军中士
      • 军号:3455336
      • 工分:2353
      左箭头-小图标

既然日本不要和平了,那就核平吧!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对驳斥《钓鱼岛已经买了,主张开战…可以闭嘴了》回复