关闭

帖子主题:[原创]我们可以在钓鱼岛做的几件事

共 214 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:150271
  • 头衔:爱国的军事爱好者
  • 工分:154702
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我们可以在钓鱼岛做的几件事

我们既然已经一方强硬的划了红线了,为了不至于让我们的信用跟个屁一样,我们必须做点事。

其实整个的事情看起来,小鬼子也就是嚣张嚣张,他们看不到差距?他们也仅是为了敲诈些东西吧了,真的要往枪口上撞。十年前撞的话是有收益的,现在,我们比他们强了这么多,小鬼子再往枪口上撞就是找死。

第一,在这么尖锐的对立的时候,我们应该最强硬的派一定数量的陆军直接登岛。在上面最少部署4个WS2水平的超远程火箭炮。然后立即进行一次用超远程火箭炮过顶打与那国岛东面的空海。这个是吓唬小鬼子的,意思就是我可以第一时间把你的与那国岛上的海空军基地给干掉!

第二,在钓鱼岛修速凝水泥的飞机跑道,部署4架歼7上去。有部署在钓鱼岛上的战斗机巡逻,鬼子的运输机改装的各种飞机就要收敛很多了吧。

第三,把我们的海军的准备退役的4艘037小艇和2艘053的护卫舰到钓鱼岛上专门负责钓鱼岛的防卫。这是让鬼子绝了偷袭的心的。就是说,你给我的护卫舰队全打掉了,我海军等于没损失,完全不像打掉珍珠港能取得太平洋的巨大优势一样,啥优势取得不了,还只能起到一个相同的作用,就是一个大国不得不跟他开战。而小鬼子要把我们的2个护卫舰干掉,说真的,不上一个他们的10.9舰队都不一定干的过,因为他们的反舰能力太烂了。

第四,把我们即将服役的航母的训练海域,暂时先放在钓鱼岛的外海。这就是决心的表现。实在不行,再把我们的2栖攻击舰井冈山给派过去。

这样做了这么几件事,我觉得,就算鬼子再挑衅也要好好的想一想了吧。也许鬼子就老实了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6272613_1.html
      打赏
      收藏文本
      爱国的军事爱好者群:33130949

汉旗指处,望尘逃遁,敢犯中华天威者、虽远必诛!!!

网友回复

左箭头-小图标

如果这样干的话,小鬼子可能真的就老实了。

左箭头-小图标

以下是引用想冲 在第3楼的发言:

哎,我就不明白了,前天说的好好的,说是划了海基线,说人家军或公务船进入十二海里就是入侵,把我好激动。以为人家没去呢,现在明白了,人家一直在那没动等我们去呢,结果到现在都没敢去,没人了。这这这这这叫什么事啊,人家做,你在说,光个嘴啊,I服了YOU!

我们不会继续沉默的,特战大队都派过去了,等着看小日本怎么倒霉的吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4335206
      • 工分:386
      左箭头-小图标

哎,我就不明白了,前天说的好好的,说是划了海基线,说人家军或公务船进入十二海里就是入侵,把我好激动。以为人家没去呢,现在明白了,人家一直在那没动等我们去呢,结果到现在都没敢去,没人了。这这这这这叫什么事啊,人家做,你在说,光个嘴啊,I服了YOU!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

有时候有些事情,还是要看事态的发展的,当然我支持楼主一些早作准备的观点。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我们可以在钓鱼岛做的几件事回复