关闭

帖子主题:日本政府在钓鱼岛加强针对中国对抗措施警戒

共 173112 个阅读者 

左箭头-小图标

日本政府在钓鱼岛加强针对中国对抗措施警戒

据日本共同社报道,日本野田政府11日决定,将锲而不舍地向中方说明“购买钓鱼岛”是“为了平稳安定地维持管理”,以避免发生不可预料的事态。报道称,中方已表示将采取反制措施,再加上与韩国的竹岛(韩国称独岛)问题,日本政府在钓鱼岛问题应对上或将面临紧张局面。

日本政府的立场是:“不接受”中方对“购买钓鱼岛”的抗议。日本官房长官藤村修在记者会上强调称,“购岛”之后,“将不做改变地实施各项工作”。

报道称,日方担心在钓鱼岛附近海域发生偶发性碰撞,已加强了对中方采取对抗措施的警戒。

藤村称,日本政府11日获悉中方关于2艘中国海监船抵达钓鱼岛周边海域的报道后,已通过外交途径要求确认是否属实,希望海监船“如果是朝着钓鱼岛的方向航行,那也不要驶入日本领海”。

有消息称,日本外务省亚大局长杉山晋辅11日与中国外交部亚洲司司长罗照辉会晤。

日本外务省官员指出:“现在只有密切进行沟通,仔细做出说明。”

据报道,中国海监46、中国海监49船已于11日抵达钓鱼岛外围海域,中国海监部门已经制定相关行动计划,视情况开展维权行动,宣誓主权。

对日本政府11日签署钓鱼岛 “买卖合同”,正式将钓鱼岛“国有化”。中国外交部发言人洪磊表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,有史为凭、有法为据。中方不会容忍任何侵害国家主权和领土完整的行径。中方将根据事态的发展,采取必要措施维护国家主权。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

到了现在,新闻里竟然还有某些主持人说购买钓鱼岛是闹剧,难道是瞎子!

左箭头-小图标
      热回复背景

大国泱泱, 富而不刚,四方欺我,且让且商。

只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼。

民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场。

百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁。

左箭头-小图标
      热回复背景

看到海监在外围海域,海保在钓鱼岛海域,心哇凉!

哎,中国拿什么拯救你!

左箭头-小图标
      热回复背景

打吧!战吧,中国需要一场血的洗礼!打倒日本帝国主义!铲除国内的精英汉奸!还我一片大好河山!!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用讨厌表演 在第9楼的发言:

到了现在,新闻里竟然还有某些主持人说购买钓鱼岛是闹剧,难道是瞎子!

她们只能这样说啊,不然你叫他们说什么啊,没有什么好说的了啊,都给日本拿走了,都是人家的了,他们只能是这样说啊和抗议啊,其他的没有啊

左箭头-小图标
      热回复背景

我越来越觉得钓鱼岛是日本的了,天朝政府除了谴责、抗议、愤慨、反对外,居然没有实质性的动作,海监船隔着四五十公里去遥望一下,有屁用啊。马上又到918了,旧恨未消,又添新仇

本文内容于 2012/9/12 14:27:37 被小编a29编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

要相信毛泽东主席的教导:枪杆子里面出政权!在他老人家的号召下,我们用枪杆子打痛了美国人,答复了印度阿三,教训了小强越南。虽然现在进入了21世纪,但这条真理还是放之四海而皆准。钓鱼岛,寇可往,我亦可往!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用jyj6 在第87楼的发言:

我们收复钓鱼岛有多大的困难,不就是钱吗,国人都爱的东西,日本可以捐款买岛,我们也可以捐款收复呀平均一人捐一元(肯定不止),就是十几亿,怕他个么

我附议...大家捐钱,让我们的领导吃好.喝好.玩好...再带领我们大家一起抗议...

左箭头-小图标
      热回复背景

秀才遇到兵,有理说不清,日本政客连兵都不是,就是胡搅蛮缠的痞子,不要废话直接打疼他。

左箭头-小图标
      热回复背景

最高领导人,四大常委,军方高层已经密集表态,但小日本看来不鸟你呀。其实跟小日本说那么多有什么用呢?不如来点实际的,动手吧!!!

网友回复

左箭头-小图标

都散了吧,回家睡觉做梦和日交战,夺回我河山!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

小日本,滚出钓鱼岛

左箭头-小图标

以下是引用想不通的雄驴 在第109楼的发言:

以下是引用海军舰上兵 在第16楼的发言:

她们只能这样说啊,不然你叫他们说什么啊,没有什么好说的了啊,都给日本拿走了,都是人家的了,他们只能是这样说啊和抗议啊,其他的没有啊

关键是拍摄新闻的机器都是岛国的,悲哀啊

到今天13号为止监没有去啊,日本都说了,没有看见中国的海监,听了真他妈的心痛啊,这个就算完了,再过几天什么也看不到了,送给日本了

左箭头-小图标

以下是引用xujianli66416 在第195楼的发言:

还和倭寇谈什么啊,倭寇在做两手抓,一方面在钓鱼岛加强戒备,一方面派人到中国。中国啊想想倭寇以前的龌龊行径,哪一次不是靠着卑鄙无耻的偷袭得手,对于这样的一个龌龊民族,根本没有什么可谈的。中华民族的伟大复兴不能只停留在抗议上,打就要打疼它,打残它,不要让国民失望了。

你说他们不叫这些砖加出来放屁,他还能说什么啊,还能做什么啊,我等着看全世界的笑话吧

左箭头-小图标

以下是引用ljmei_1 在第121楼的发言:

以下是引用海军舰上兵 在第14楼的发言:

以下是引用ljmei_1 在第13楼的发言:

如果该海域真有鬼子船,那海监应该回来,不必搞什么撞船之类的。换海军上去驱赶合情、合理、合法。

关建是海监他不敢去啊,你今天有看到海监去了吗

很不幸,没看到。我觉得我给愚弄了,极大地伤害了我的感情。

你说对了,到现在都没有去啊,日本都说了没有看到中国的海监啊。只有他们日本的飞机,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5272742
      • 工分:72
      左箭头-小图标

擦,搞毛啊

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:海军上士
      • 军号:1349806
      • 工分:5834
      左箭头-小图标

悲哀,刚才上网查了下,棒子都有反日团体,而我们貌似什么都没有。

• 军衔:海军中士
      • 军号:4118760
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

昨晚看了一个狗屁专家对钓鱼岛之争,中国与日本军力对比的评论,他说如果与日本开战,只要不是全面战争就不可能动用二炮,你看,都什么年代了,居然还有这些SB?他居然还是最年轻的军事评论员?我看他只可以来舔我的屁眼,舔得不干净老子还要罚他不吃饭。一些电视台的所评论员都他妈自以为是的评论,我们这些爷们本来都可以长寿180岁,听多了他们的评论,现在最多的都只有120岁的寿了。

左箭头-小图标

还和倭寇谈什么啊,倭寇在做两手抓,一方面在钓鱼岛加强戒备,一方面派人到中国。中国啊想想倭寇以前的龌龊行径,哪一次不是靠着卑鄙无耻的偷袭得手,对于这样的一个龌龊民族,根本没有什么可谈的。中华民族的伟大复兴不能只停留在抗议上,打就要打疼它,打残它,不要让国民失望了。

左箭头-小图标

我们的170、171在什么位置?怎么就没消息呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3166583
      • 工分:21826
      左箭头-小图标

真到了动手的那一天,中国人都死光了,因为在这之前全被汉奸气死了

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1277553
      • 工分:84481
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

日本窃占我钓鱼岛的得寸进尺阴谋:

1、非法接受管辖权

2、派公务船巡逻打造所谓的实际控制表象

3、利用民间修建若干建筑宣示主权

4、抓捕、驱逐中国两岸四地保钓人士和渔民,妄图凸显行使管辖权

5、演一出购岛闹剧,搞所谓钓鱼岛“国有化”刺探中国底线

6、维修钓鱼岛灯塔等建筑,再造钓鱼岛“主权”进入常态化管理的舆论

7、先暗后明,先低调后高调对钓鱼岛进行地质、商业勘探

8、先暗后明,先低调后高调对钓鱼岛资源进行开发窃取

9、以改善作业人员的生活及避风浪等为由在钓鱼岛逐步修建大量建筑和人工设施

10、以保护作业人员及岛上人员的安全为由在钓鱼岛修建军事设施并驻军

左箭头-小图标

他要战我们便与他战!

左箭头-小图标

小日本走老路是肯定的,必须狠狠的敲打它。“大祸”是一个野蛮民族,杀人放火、烧杀抢掠、强奸妇女、掠夺侵略是它的本性,对付这样一个劣等的族类只有一种方法,那就是“杀”!杀得它疼了、杀得它翻不了身了也就听话了。

左箭头-小图标

如有下辈子还不如做个日本人,至少可以敢打敢拼血战到底。打仗就是抢走别人的钱,房子,和女人。我们已经被别人抢了几次都无所谓了。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3543570
      • 工分:16042
      左箭头-小图标

富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!

左箭头-小图标

日本的行为没用,海监船已经去了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2957303
      • 工分:660945 / 排名:1102
      左箭头-小图标

当然是闹剧!到了现在,我还不懂,这买主是日本政府,可这卖主是谁?到底是日本政府跟谁买?媒体和政府为什么不向公众说明白?!

左箭头-小图标

以下是引用442940582 在第35楼的发言:

打吧!战吧,中国需要一场血的洗礼!打倒日本帝国主义!铲除国内的精英汉奸!还我一片大好河山!!!!!!!

打他丫的!!!要是他美国干爹带小弟来干涉就一起收拾!!!联合国军咱中国也不是没打过,不照样从鸭绿江给他打到三八线去了吗!!我就不明白那些LD怕啥?????CTN!!!现在有种的都当不了LD!!!溜须拍马的犊子都成了高官!!!艹!!!没好

左箭头-小图标

洗洗睡吧

本文内容于 2012/9/13 1:11:26 被小编a24编辑

左箭头-小图标

台湾有个电视剧,里面一个人经常说,如果道歉有用,要警察干嘛。。

其实改成,如果谴责有用,要军队干嘛!更合适。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1423728
      • 工分:18075
      左箭头-小图标

对敌人仁慈就是对人民残酷,此时如果日本来个10级大地震,我们还继续援助吗?

左箭头-小图标

悲哀!中国!我们的海监船在哪?

左箭头-小图标

以下是引用jy03137915 在第143楼的发言:

政府在等日本给一个信号,要么日本放弃“购岛”,皆大欢喜,要么就是等日本海上自卫队的第一枪,把政府逼到绝路,然后开战,就今天这形势,政府真是能忍常人所不能忍。继续积攒喷怒吧。

开啥枪啊,中国人都不敢去,你让日本人打鬼去啊。

左箭头-小图标

看了焦点访谈我很气愤,都到什么时候了还说是“闹剧”,还乞求日本停止闹剧。中央电视台一群吃货。昨天的新闻1+1更恶心,白松蛋说什么日本“买岛”后不改变现状我们也会不追究,这是败类的言语。

左箭头-小图标

中国完了,,没救了 我心碎了 真的 了 危险啦

本文内容于 2012/9/12 22:50:09 被小编a32编辑

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1326966
      • 头衔:剑士无衣
      • 工分:3389
      左箭头-小图标

海监也真听日本的话。

左箭头-小图标

我看没必要再说什么了。直接将钓鱼岛作为中国军队的实验靶场,不定期向钓鱼岛试射导弹。炸死他龟儿小日本。

左箭头-小图标

同感啊,今天没看到一条关于钓鱼岛的新消息,我的眼湿润了。

左箭头-小图标

不可思议:大象还真的斗不过蚂蚁?不行还是不敢?

左箭头-小图标

扔个核弹炸了小日鬼

左箭头-小图标

我都麻木了。。。

• 头像
      • 军号:1539436
      • 工分:6
      左箭头-小图标

人民网评:对日本的野心只能用武器来批判、摧毁(1)

2012-09-12 08:35:12 征魏 人民网 [大 中 小]

上一张下一张

中国媒体头版关注日本“购岛”闹剧:钓鱼岛是我们的!

本来是自家的地盘,但有邻居赖着不走,久而久之,竟试图“鹊巢鸠占”,并倒腾“空头买卖”,这时该怎么办?

这就是目前的钓鱼岛争端。9月11日,不顾中国政府一再的严正抗议,日本政府进行了所谓的“购岛买卖”,将钓鱼岛“国有化”。这种行径,既荒唐可笑,更令人愤怒!

至此,围绕钓鱼岛,打“口水仗”已经没有意义,尤其对日方冒天下之大不韪的强盗行为,大道理也没必要多讲了。毕竟,在这个世界上,有的国家从来欺软怕硬,它“只服力、不服理”,你就用力量跟他讲道理。

马克思早就说过,批判的武器不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁。

今天,在中国周边领土纷争不断的背景下,日本既然想火中取栗,中国就不妨杀鸡儆猴。这两天,从划定领海基线,到派出海监船,中国不再“搁置争议”,日本也别指望侥幸获利,幻想以“挨骂”捞取“实惠”。

的确,不管是热爱和平的传统,还是战略机遇期的考量,中国都希望通过谈判来解决争议。但倘若以此低估中国捍卫领土主权的决心,低估13亿中国人民同仇敌忾的力量,日本必须充分认识事态的严重性,早点收手侵占的如意算盘。

不要忘了,“中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心”!

左箭头-小图标

日本购买钓鱼岛‘’国有化‘’已严重侵犯中国主权,必须针锋相对采取必要强有力措施维护国家主权和领土完整!

左箭头-小图标

怎么还有那么多人想不开啊?大家赶紧呼吁,苍老师重开中文博客吧。

左箭头-小图标

人家把话都说决了,我们还有的说吗?自己找没脸啊。做为中国人心痛啊!

左箭头-小图标

以下是引用看世间 在第130楼的发言:

直接视为侵略,按抗击侵略做战斗准备,揍他狗日的小日本。

这就是侵略啊,日本把中国的国土国有为日本的,而且又是实际控制,不是侵略又是什么

左箭头-小图标

多少年没打过战了?上面的头头都不敢打了!那些将军 能打战的又有多少呢?

左箭头-小图标

政府在等日本给一个信号,要么日本放弃“购岛”,皆大欢喜,要么就是等日本海上自卫队的第一枪,把政府逼到绝路,然后开战,就今天这形势,政府真是能忍常人所不能忍。继续积攒喷怒吧。

左箭头-小图标

以下是引用掉牙的狮子 在第126楼的发言:

日本不接受中国抗议在意料之中,难不成鬼子承认罪责把钓鱼岛乖乖交还中国?日本闹到这一步骑虎难下,怕是退路已断。

日本要什么退路,就是赤裸裸的侵占中国的国土

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

再看一遍鬼子掠杀我们国人的照片、、、、、、中日友好??????

左箭头-小图标

中国的军队是用来演习的

左箭头-小图标

提个建议:召回驻日大使、各大军区也不要一味的军演,该让战士们去体验、去感受、战争边缘的气息,在以钓鱼岛为中心的各个战略要点布防,所有中国民众,可以抵制日货,拒绝购买任何日货,日在华企业的员工也可集体罢工,但国人已经购买的日货就不要去砸了,出了钱的,留着用吧;过去有八年抗战,那么现在咱就来个八个月的全民爱国行动教育,拒绝与日本的一切对话,严守边防线,越过就打;全民捐钱捐物支持抗日军队;

现在是国家民族被人欺负,所以作为军人不要顾及尸横遍野,人民在盼望着你们,日本可以一次又一次的把战火在中国的土地上燃烧,为何我们就不能把战火烧到日本的国土上去;记住以战才能止战,怯战忍战必逼有一战;

国内各爱心、慈善机构,现在也必须站出来,保证日在华企业员工,集体辞工或罢工后的生活保障,此时不站出来的机构,将来在中国的土地必将没有立脚之地;

做为中国人,不想再一味的忍受没有尊严的日子,中国人为什么就该一忍再忍?人活着就为了吃饱肚子就满足了吗?尊严、脸面、胆气、都不要了吗?为什么不立即行动起来?为什么到现在还没有让国民感到自豪的行动?现阶段最重要的角色,军人,军人该站出来,站在最前面,表达你们的决心,让民众看到你们的行动;

历史上有太多辱华行为,每一次最后都是不了了之,作为中国人,对这次事件,不想再不了了之,做为中国人想看到政府和军队的决心和势力;

左箭头-小图标

我爱我们的的国家,我们的军队在哪里。

左箭头-小图标

中国应该放弃承诺不首先使用核武器,核武器本身就是战略性进攻性武器,这个承诺只能自绑手脚,这是对全体国民的安全不负责任。

左箭头-小图标

打吧。

左箭头-小图标

嘴皮子都磨薄了,有实际意义吗。利益集团欺瞒老百姓的一贯手法。又一个晚清啊。呜呼哀哉。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标

哎没法了,到现在还在磨嘴皮,日本人要是敢对俄罗斯这样挑衅恐怕野田佳彦早被普京把他抓到莫斯科去了,脸已撕破还有什么可等的?唯有动武才能最终解决钓鱼岛的问题,钓鱼岛是中国的领土根本不存争议,更不存在给谁谈判,在声明一次中日之间只有仇恨不可能友好。

左箭头-小图标

学学毛主席金门炮战吧

左箭头-小图标

直接视为侵略,按抗击侵略做战斗准备,揍他狗日的小日本。

左箭头-小图标

人家都要驻军了!

还是在抗议!你还看不出来?

即使不动武!

真正有力的方式是召回驻日大使!

显然国家还是以和谐为主!怕影响中日友好!

哈哈哈O(∩_∩)O洗洗睡吧

本文内容于 2012/9/12 20:03:57 被小编a28编辑

左箭头-小图标

今天能看见日本“国有化”钓鱼岛,明天难道日本不会“国有化”中国?打吧,日本人太过分了,这是又一次侵华,它要战争,我们给它战争。

• 军号:2957080
      • 工分:43
      左箭头-小图标

有消息称,日本外务省亚大局长杉山晋辅11日与中国外交部亚洲司司长罗照辉会晤。

还会晤个鸟!

左箭头-小图标

日本不接受中国抗议在意料之中,难不成鬼子承认罪责把钓鱼岛乖乖交还中国?日本闹到这一步骑虎难下,怕是退路已断。

左箭头-小图标

来点实际动作,别整天口头抗议,怕损失,怕只会失去更多。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4147730
      • 工分:10420
      左箭头-小图标

海监船迷路了吗?沒有一点消息!

左箭头-小图标

以下是引用日本女优终结者 在第21楼的发言:

切中要害,屁民无奈!希望我当,拿出能耐,灭杀汉奸,肃奸除害。团结民众,一致对外。各种手段,都使出来。打狗震主,消除鬼害!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:795508
      • 工分:1860
      左箭头-小图标

以下是引用海军舰上兵 在第14楼的发言:

以下是引用ljmei_1 在第13楼的发言:

如果该海域真有鬼子船,那海监应该回来,不必搞什么撞船之类的。换海军上去驱赶合情、合理、合法。

关建是海监他不敢去啊,你今天有看到海监去了吗

很不幸,没看到。我觉得我给愚弄了,极大地伤害了我的感情。

左箭头-小图标

希望我们高层有更有力的行动和措施!

左箭头-小图标

以下是引用日本女优终结者 在第21楼的发言:

同感!

奈何!华夏再度蒙羞!已成事实!

左箭头-小图标

但愿海舰能给点力 意见保留

左箭头-小图标

又一个918!~~呵呵!~我们对于人家购买钓鱼岛认为是闹剧,只抗议,什么动作都没,人家买完岛已经准备开干我们中国了。

本文内容于 2012/9/12 17:37:24 被小编a32编辑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1205820
      • 工分:123
      左箭头-小图标

真想让这个民族消失

• 军号:5288933
      • 工分:21
      左箭头-小图标

要做实事,不说空话,在没伤人伤船的现时往岛上发弹啊

• 军号:5288933
      • 工分:21
      左箭头-小图标

别怕啊,发出实弹演习声明,多少范围内不准任何人员,船只进入,否则后果自负,趁岛上没人,没船的时候,放上几个岛弹,看谁敢放屁,即是有反应且越打越凶先导弹,后慢慢的来炮弹,长期化,不定时化

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:834720
      • 工分:128
      左箭头-小图标

21楼 日本女优终结者 07空军 上尉  发表于 2012/9/12 10:41:12

[顶一下90][加为好友][引用]

左箭头-小图标

以下是引用海军舰上兵 在第16楼的发言:

关键是拍摄新闻的机器都是岛国的,悲哀啊

左箭头-小图标

太监船是去送油的吗?

左箭头-小图标

我觉得日本人没错,白拿的东西为什么不拿,对方已经看准什么叫真正的纸老虎,我都不明白为什么要去日本使馆游行,现在就到了看看我党中还有没有中国人的时候了。希望他们不要一错再错。毕竟老百姓都是中国人。

左箭头-小图标

主权在大炮的射程范围之内。

中国,雄起

左箭头-小图标

昨天看了一条假消息 说中国军舰干沉3艘日本的驱逐舰 激动够呛 在一仔细看 原来是假的 失落的很 唉 无话可说

左箭头-小图标

这里到处都是日本车的广告

还在那愤慨啥啊

国人的悲哀啊!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1127639
      • 工分:4156
      左箭头-小图标

以下是引用安然不动 在第96楼的发言:

编辑掉不宜言论.

多少男儿,志在沙场。

百年之辱,忆犹心伤,

本文内容于 2012/9/12 16:44:07 被小编a35编辑

左箭头-小图标

洞房花烛夜 不举 哈哈

左箭头-小图标

只能用一句话来总结“这样的警告,真TMD丢人丢到家了,”就是路边的野鸡都比这群人有骨气...

左箭头-小图标

中国为什么不和日本断绝外交关系?

左箭头-小图标

该出手了吧,政府!

本文内容于 2012/9/12 16:20:08 被小编a27编辑

左箭头-小图标

以下是引用jyj6 在第87楼的发言:

我们收复钓鱼岛有多大的困难,不就是钱吗,国人都爱的东西,日本可以捐款买岛,我们也可以捐款收复呀平均一人捐一元(肯定不止),就是十几亿,怕他个么

我附议...大家捐钱,让我们的领导吃好.喝好.玩好...再带领我们大家一起抗议...

左箭头-小图标

放心吧,怎么会驶入钓鱼岛的日本范围内呢?其事,你们心里都知道不会的。

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:5021655
      • 工分:148
      左箭头-小图标

以下是引用earlywinter 在第61楼的发言:

别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗议,这样的人。是没有骨头的!这样的人,是低贱的!我们应该用大炮地震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗议的懦夫!”

——希特勒

个人不认同希特勒那种极端的方式,

但他却用鲜血为日耳曼民族赢得了自尊,即使战败!

而现在我们是不是从中反思呢?

回顾历史,把握大势,比瞎起哄的强吧!

打吧就有可能走二战德国的老路,

不打吧民怨四起,让你们自己做决策人话,

你们又何去何从?

左箭头-小图标

中国人要团结起来,一致对外,小日本你猖狂什么?中国政府应该拿出强硬的措施,泱泱大国,还怕它小日本?!

• 军号:5299541
      • 工分:22
      左箭头-小图标

还有一个不用打仗绝对可以平稳收回钓鱼岛的方法,不知大家认不认同,把我们选出的超男(全部)派到日本,曲线救国,和日本女人结婚生子,每年送个几十万过去,我想,小日本还能蹦跶几年。呵呵好不好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,我们的海监船迷路了

左箭头-小图标

日本鬼子胆敢踏进钓鱼岛一步,我会提出严重的抗议,最强烈的抗议

左箭头-小图标

日本鬼子要是敢踏进钓鱼岛一步,我军会严重的抗议,最强烈的抗议

左箭头-小图标

跑了2天了难道海监船的螺旋桨跑掉了吗??????

左箭头-小图标

要相信毛泽东主席的教导:枪杆子里面出政权!在他老人家的号召下,我们用枪杆子打痛了美国人,答复了印度阿三,教训了小强越南。虽然现在进入了21世纪,但这条真理还是放之四海而皆准。钓鱼岛,寇可往,我亦可往!

左箭头-小图标

以下是引用硬壳中华 在第72楼的发言:

海监在路上迷路了,要不请民间的保钓人士游过去拖一下。

日本政府在钓鱼岛加强针对中国对抗措施警戒

海监在钓鱼岛220海里处``不要着急啊``

• 军衔:空军中校
      • 军号:2518904
      • 工分:86330
      左箭头-小图标

以下是引用songyan1225 在第77楼的发言:

以下是引用5358955 在第74楼的发言:

......

你从我的话里联想到什么了?有对你不利的信息吗?

领土被侵占,你都不敢强硬,你有什么理由?曲线救国吗?你搞清楚,我爱的是中国,和这个国家的每一寸领土。而不是爱你们!!别把两者划等号!

继续看你表演,什么货色自己心里清楚。

如果你自认为是人的话,那我简直怀疑你的智商下限

不用怀疑,我的智商下限恰好是你的上限。你数一数就知道确切数值了。

左箭头-小图标

去了要是不登岛那鸡巴就别去了 丢人~!!!

** 往岛上放上一个营 怎么的 小日本动一下试试~!!!!!

大连那大铁块子也别闲着,就算当训练舰也当不了,当个运输舰也好啊 ,往岛上送给养,够吃多少年的啊

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:3354982
      • 工分:54916
      左箭头-小图标

以下是引用5358955 在第74楼的发言:

以下是引用songyan1225 在第71楼的发言:

以下是引用5358955 在第56楼的发言:

......

我建议,如果日本政府再不撤销购岛合同,我央行马上曝光日本领导人在中国的存款、财产和其子女在华的消费情况!!如果美国敢参战,马上曝光奥巴马和希拉里的。他们都是民选政权,一旦丑闻被曝光,将导致政权动荡。那时,我们就可以大摇大摆收复钓鱼岛了!!

露出来了?收好!

不是爱国吗?现在讨论的是钓鱼岛,你扯什么呢

领土被侵占,你都不敢强硬,你有什么理由?曲线救国吗?你搞清楚,我爱的是中国,和这个国家的每一寸领土。而不是爱你们!!别把两者划等号!

继续看你表演,什么货色自己心里清楚。

如果你自认为是人的话,那我简直怀疑你的智商下限

左箭头-小图标

抗议要是有用就不会有世界大战了大家一起抗议吧多好的去你妈的

左箭头-小图标

中国已经声明了领海的主权,还用什么说,看下ZF的下一步做为吧

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:2518904
      • 工分:86330
      左箭头-小图标

以下是引用songyan1225 在第71楼的发言:

......

我建议,如果日本政府再不撤销购岛合同,我央行马上曝光日本领导人在中国的存款、财产和其子女在华的消费情况!!如果美国敢参战,马上曝光奥巴马和希拉里的。他们都是民选政权,一旦丑闻被曝光,将导致政权动荡。那时,我们就可以大摇大摆收复钓鱼岛了!!

露出来了?收好!

领土被侵占,你都不敢强硬,你有什么理由?你搞清楚,我爱的是中国,和这个国家的每一寸领土。

本文内容于 2012/9/12 14:44:45 被小编a27编辑

左箭头-小图标

我越来越觉得钓鱼岛是日本的了,天朝政府除了谴责、抗议、愤慨、反对外,居然没有实质性的动作,海监船隔着四五十公里去遥望一下,有屁用啊。马上又到918了,旧恨未消,又添新仇

本文内容于 2012/9/12 14:27:37 被小编a29编辑

左箭头-小图标

海监在路上迷路了,要不请民间的保钓人士游过去拖一下。

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:3354982
      • 工分:54916
      左箭头-小图标

以下是引用songyan1225 在第474楼的发言:

以下是引用5358955 在第428楼的发言:

......

那你的意思是,中国还占了个大便宜?哈哈,你智商确实高。哪天日本到钓鱼岛驻军了,你肯定会说:“看,中国又占大便宜了,我们自己的领土,日本人却出人出力替我们守护,日本人太傻了。”。

你就留着你的智商慢慢看吧,少妖言惑众就行了。

露出来了?收好!

左箭头-小图标

以下是引用442940582 在第35楼的发言:

可惜事实总是一枪不放

左箭头-小图标

战争越来越近了 在一个合适的时间 二炮解决就好了 根本不用派军舰去

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对日本政府在钓鱼岛加强针对中国对抗措施警戒回复