关闭

帖子主题:个人对钓鱼岛的结局猜测

共 481 个阅读者 

左箭头-小图标

个人对钓鱼岛的结局猜测

虽然日本人把钓鱼岛国有化了,我国也规定了钓鱼岛及其附属岛屿的12海里领海基线。但是出乎意料的cctv并没有将胡主席与日本首相见面会谈后的声明在电视新闻上播放,而是只用了其中的一小段,我个人觉得是生怕播放后造成一定的影响,而且这个影响是会激起国内日益升级的民族主义情绪,会造成一些被动局面,而日本人虽然宣布了钓鱼岛国有化,但是从种种反应来看,他们也是走一步探一步路,可能他们已经意料到了我国的反应,也可能出乎他们的预料,我觉得吧我国的这种反应其实日本人预料之中又在预料之外。此处想写又不敢写的话还是自己咽下去吧,只能说对本次将被历史记载的事件,最后认为武装冲突不太可能会发生。就算发生武装冲突,日本人的干爹也不会直接介入冲突。

在此

祝我军出征大捷,武运长久!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3466244
      • 工分:1800
      左箭头-小图标

筒夹恶搞近日发表反对

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

看看满清和民国的历史, 有时候历史是惊人的相似的。

以下是引用已经复原的人 在第3楼的发言:

以下是引用后羿X日 在第2楼的发言:

算了 兄弟 洗洗睡吧 我瞪着眼睛来回翻各个新闻网站 都没有那两条船的任何消息 啥情况也没有

是的,兄弟!我觉得也是啥事没有

左箭头-小图标

以下是引用后羿X日 在第2楼的发言:

算了 兄弟 洗洗睡吧 我瞪着眼睛来回翻各个新闻网站 都没有那两条船的任何消息 啥情况也没有

是的,兄弟!我觉得也是啥事没有

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对个人对钓鱼岛的结局猜测回复