关闭

帖子主题:我中华帝国水师,这次就看你们的了

共 268 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:4283659
  • 工分:57
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我中华帝国水师,这次就看你们的了

日本这个国家不同于美国,美国充其量只是不想看到中国壮大而已,而日本则是看重我中华地大物博,恨不得吞饵食之,狼子野心从前就是这样,现在是,将来也是。

就最近的钓鱼岛事件而言,日本在沙俄和大韩民国那里都吃了哑巴亏,转而在我中华帝国身上寻找自信,可见倭寇对我中华帝国多么地轻视。

当道理讲不通的时候就要靠拳头说话,是该教训日本人的时候了。

百年前的1894年甲午海战,我北洋水师全军覆没,中华帝国从此开始沦为倭寇欺凌的对象,现在是你们雪耻的时候。

是可忍孰不可忍,甲午之仇,侵华之恨,南京之耻,钓鱼之争,是该算账的时候了,新帐老账一起算。

最后附上一首词:《满江红》

怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

本文内容于 2012/9/12 1:21:50 被affp2003编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用affp2003 在第3楼的发言:

以下是引用南海填海 在第2楼的发言:

帝什么国,你是不是奴才当惯了???!!!

帝国比较霸气,尼玛人民共和国是好听,可是共和国是人民的吗?

好吧

左箭头-小图标

以下是引用南海填海 在第2楼的发言:

帝国比较霸气,尼玛人民共和国是好听,可是共和国是人民的吗?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对我中华帝国水师,这次就看你们的了回复