关闭

帖子主题:[原创]请不要随便自称是警察女友(说的不对,请无视)

共 6333 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:1808438
  • 工分:2138
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]请不要随便自称是警察女友(说的不对,请无视)

警察女友是一个神圣的称号,绝对不允许随便玷污。警察女友意味着付出,意味着奉献,意味着随时准备和男友一起牺牲。不是演戏闹着玩。怕苦、怕累的别来凑热闹。警察女友不意味着享福,想享福去找大款吧。你看,好吃、好喝、好住、好玩。有车、有房,多好。干嘛非要找警察,又想要这个名,又不想吃苦,这不是又想……,又……?

警察男友在外辛苦执勤,你却嫌他陪你的时间少了。不去想他工作完成的怎么样,心情怎么样,苦不苦,累不累,整天怨天尤人。想男友天天陪你,就不要找警察。警察的工作你又不是不知道,想拥有警察女友的荣耀,又不想付出警察女友的辛苦,这样的好事哪里有?如果找警察男友只是为了向别人炫耀,那还是算了吧,就是找了,也不长久。

警察男友和你分手了,在这里大发牢骚、怨天尤人。难道不是警察的男人,就不和女友分手吗?别的男人可以和女友分手,警察为什么不可以?难道法律规定了吗?就算说,也要找个警察少的地方吧。就凭这一点,你也不够资格做警察女友。

想当警察女友,必须要以警察的标准严格要求自己,要以国家大局为重,做不到的还请绕行。那些自以为有几分姿色,想吃青春饭的,还是算了吧。警察女友,不是小姐。

警察女友可以不美丽,但一定要正直、善良,有责任心。有篇帖子,《我长得不好看,但我立志当个好警察》。里面的女孩,我认为,就非常符合警察女友的标准,我觉得她配得上一位优秀的警察。她虽然相貌中等,可身高、身材都很很标准。武艺是否高强我不知道,不过至少是过关的。看照片的位置,应该是女警里面功夫最好的,甚至不比男警差。她的面容,给我的感觉,是坚毅,是正直,是奉献,是无私,还有亲切和值得信任。至于其它方面,既然是女警,那就毋庸置疑了。她除了脸蛋不够诱人,其它方面应该是无可挑剔的,如果满分是100分的话,她应该是99分。99其实是最高境界,月满则亏,水满则溢。其实,她的脸如果整天像演员那样倒持的话,也未必就比她们差。但是,她如果把精力都放在那些方面了,那就本末倒置了。那样,哪还能集中精力干好工作?只有一张脸的人,也没多大意义。宇阳:我希望你笑的时候,不是哈哈哈的笑,而是咯咯咯的笑。呵呵,其实你随便笑啦,我只是说着玩,呵呵。在我心里,你是最美的。不过,如果看了我的文,要继续保持,不要骄傲哦,呵呵。

警察先生:请擦亮你们的眼睛,认清谁是真正的美女吧。也许你看到的一个完美女人,其实只不过是整容后的产品,或者是涂脂抹粉的结果。那些善良的女孩不美丽,也许是她们没有涂脂抹粉,也许是她们没有把精力放在打扮上。不要整天美女、美女的喊,太有损形象了(我在这里并不是故意贬低,确实是有人这么喊的,也许他不是警察,可是我不知道啊)。就算有的天生丽质,那又怎么样,那也要看看她是什么样的人。看见美女就犯晕的人,应该不是警察。范冰冰演的狐狸精,倒是一绝色美人。可那阴狠的眼神,那蛇蝎的手段,演员可是演给你看了。如果她遮掩起来,你没有发现,那是不是有点恐怖呢?

我觉得,警察可以找美女,可以找情人(对不起,警察也是人)。但是准备娶的,必须是有担当的姑娘,必须是能替你维护一切的人,不拖你后腿的人,不给你添麻烦、惹事的人(包括故意与非故意)。不要随便找个女人就娶回家,这样是对自己不负责任,也是对工作、对国家不负责任。名额只有一个,还请珍惜。

真真气死我也,哇呀呀!实在忍不住,对不住啦!

这是我这两年在铁血看帖的感想,写的不对,还请无视。也许优秀的警察不上铁血,那看到的就有许多偏差了。发了这张贴,恐怕从此以后,我要顶着锅盖过日子了。不过,我依然想说。没办法,控制不住,有感而发。不过还是祈祷一下的好:“赐予我力量吧!希瑞!赐予我铁布衫吧!佛祖!我需要它们!”

高点击率,奖励50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6267522_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,看了这篇文章后,我是深有体会。的确不能轻易说自己是警察的女友,因为警嫂这一词的沉重是不言而喻,和军嫂是划等号的。要能耐得住寂寞和孤独,要能懂得理解和包容,要在他们忙的时候照顾好自己和家里的一切不让他们有后顾之忧。这都是警嫂该做的事,因为我就是一名警察的女人。希望有更多的姐妹能加入到这个行业来!

网友回复

左箭头-小图标

20楼 溢雅清幽
      呵呵,看了这篇文章后,我是深有体会。的确不能轻易说自己是警察的女友,因为警嫂这一词的沉重是不言而喻,和军嫂是划等号的。要能耐得住寂寞和孤独,要能懂得理解和包容,要在他们忙的时候照顾好自己和家里的一切不让他们有后顾之忧。这都是警嫂该做的事,因为我就是一名警察的女人。希望有更多的姐妹能加入到这个行业来!
      yes

左箭头-小图标

警察这个字眼注定承担着太多的辛酸与无奈。。。为了一个职业上神圣,,我们执着的甘于贫寒,因为一份职业的操守我们奉献着青春。。。。。

如今的社会最最珍贵的是一份信仰。。。在这信仰缺失的浮躁年代。还有什麽能让我们动心?/???唯有警察这个职业。。。

他日踏进从警门,豪情壮志壮我心。。。。。。。。从此,在从警的路上又多了一个苦行僧。。。。

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7221479
      • 工分:4100
      左箭头-小图标

向公安部申请每个警察配置一个经过公安部特别培育的女人到警察局去做他们的后勤兼老婆,专门慰藉那些艰苦奋斗的天天想和自己女友分手的,然后再去弄个情人什么的短命警察,美萁名“从警妇”。如上所指的良女警。这样你好,我好,大家好!!!

左箭头-小图标

一般的女人找警察是一个美丽的误会!!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:7078339
      • 工分:8231
      左箭头-小图标

弱弱地说一句,我就是警察女友,但是我很支持他,并且我也将投身于警察这个行业。

左箭头-小图标

警嫂可敬

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3867976
      • 工分:154986
      左箭头-小图标

警察女友,我也想找警察女友,算了,太违反伦理道德了,这辈子如果我也找个警察的话,估计家庭就没人照顾了,哎

左箭头-小图标

太监没资格笑别人j短

左箭头-小图标

呵呵呵,写的有意思,赞一个

左箭头-小图标

你好女警

左箭头-小图标

警察在外面最好不要暴露自己的身份,除非万不得已。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5007791
      • 工分:139
      左箭头-小图标

以下是引用木木粉丝 在第1楼的发言:

警察女友是一个神圣的称号,绝对不允许随便玷污。警察女友意味着付出,意味着奉献,意味着随时准备和男友一起牺牲。不是演戏闹着玩。怕苦、怕累的别来凑热闹。警察女友不意味着享福,想享福去找大款吧。你看,好吃、好喝、好住、好玩。有车、有房,多好。干嘛非要找警察,又想要这个名,又不想吃苦,这不是又想……,又……?

警察男友在外辛苦执勤,你却嫌他陪你的时间少了。不去想他工作完成的怎么样,心情怎么样,苦不苦,累不累,整天怨天尤人。想男友天天陪你,就不要找警察。警察的工作你又不是不知道,想拥有警......

那么多废话,你找个女警不就好了,不要去祸祸人家普通的女孩

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嗯,说的没错。警嫂不是人人都能做的,是要懂得理解和包容,能耐得住寂寞和孤独而专一的女人。直的,他们太累了,是需要疼爱的。很多时候第一印象选择美女是没错的,但是要记得,外表再好并不能长久,更重要的却是内在。只有人的内在美,才是真正的美也才会长久。

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2983908
      • 工分:691
      左箭头-小图标

相互理解吧

左箭头-小图标

理解,确实是有时有点忙,身不由己。不能像小女孩那样缠着他,一周能见一次很满足了。

左箭头-小图标

没那么夸张,警察的女友也是人,需要关爱,说自己是警察女友,那是她对你职业的认同。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5346822
      • 工分:21
      左箭头-小图标

呵呵,女友跟我分手就是因为我一直没时间陪她,警察啊警察!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2490497
      • 工分:12005
      左箭头-小图标

呵呵 人家问我干嘛的 都说自己是保安呵呵

也不让父母和爱人随便告诉人家自己是警察

说是公务员就好

不是我自卑 这个身份很不方便的 何况我们确实是公务员有保障公民安全的义务

我是这样理解的 很多师兄不愿意让不太相关人员知道自己身份的原因是怕惹麻烦

总是有人想着你能不能帮他办事啊 能不能越权干点什么啊

甚至有亲属希望借用我的身份帮忙泡妞和找人讨债

天啊这个社会病态了 警察有那么好用 吗???

我看病也排队 坐车也买票 做错事也道歉,警察也不是土匪恶霸。

我们也不是没人管 再何况大部分警察都普普通通没有什么特别的权利 更不要说大的权利了 超乎法外的权利更不存在

当然不排除有些警察爱炫耀自己的身份 但是我想说犯罪的警察也一样是会受到法律制裁的

只想说社会病态了 病态到我们都不敢显露自己的身份 虽然这个身边在心里很以为傲!

左箭头-小图标

女友没有金钱哪来女友,。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3123332
      • 工分:537
      左箭头-小图标

警察离婚现象确实很严重,警察付出的不仅是体力还有心灵的摧残。

不得不提醒有些警察,工作中的压力和不良情绪无法释放会伤害家庭另一半的正常生活。

所以心理辅导不要走形式,体会行走在丑与美,善与恶,黑与白的边界上需要多么超强的毅力。

做警察妻子难。

做警察女友也难。

左箭头-小图标

警察之职不同于它职,更多需要另一半的理解、体谅、支持,同时也要求我们自身在工作之余有时间多陪伴自己的另一半,并做好解释工作,让另一半切实感受到自己的爱意,或许一个细微动作,一个眼神,一个拥抱就能让对方感受到你足够的爱,爱并非金钱完替,爱是精神与物质的结合体。各位同行们,努力吧,原大家都有一份甜蜜的爱,一个温馨的家,只有稳定了后方,我们才能做到轻装上阵,才能安心工作,才能更好地为人民服务,打击和预防违法犯罪行为,还社会一片净土。

左箭头-小图标

警察的婚姻很多都不美满,很多都是因为平时警察蜀黍很少有机会陪家人 ,真心的说句话 警察蜀黍 你们辛苦了!

左箭头-小图标

哈哈,警察叔叔加油

左箭头-小图标

身为女警,我看不起那些为了职业上的新鲜或人前的风光而找警察的非警察女性.

左箭头-小图标

我08年上班,到现场已经有好几个同年上班的同事离婚了。哎!!

左箭头-小图标

我们单位60%的民警家庭都离婚,刚入警不久的新民警很难找女朋友

左箭头-小图标

我、、、我只是气不过她们在这里说警察,警察这两个字也是她们随便说的么?

左箭头-小图标

女友??????????????这年头女友算个屁,,,每天都不同,,,,要找就找老婆,,让女友见鬼去吧

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]请不要随便自称是警察女友(说的不对,请无视)回复